Макс а тебе зачем тундра?
Я давно засматривался на 200ку, новую явно не потяну в ближайшее время, да и б/у честно говоря сейчас не потяну.... Плюс очково в плане угоняемости его: сначала купить и очковать что криминального купил (вон относительно недавно у знакомого прадика отжали: он года два на ней отъездил, а потом в Питере нашли негодяев, которые аккуратно вели дневник что угнали, какие номера перебили, кому продали... Все, ушла машинка), а потом еще очковать что с утра придешь к пустому парковочному месту... Ну его нафиг...
И вот я залез как-то в эту тундровскую ветку и понял: за эти деньги альтернативы ей нет.... 2007-2009 год можно взять за 1,1-1,3 млн.... Надежность тойоты, к которой я привык за долгие годы, просторный салон, небольшой расход, хорошо ведет себя на трассе... При этом угонщикам не так интересна.... Тем более у меня стройка вообще неизвестно когда закончится, у меня теперь это постоянный процесс будет судя по всему... Ну и внешне мне она очень понравилась: не слишком примелькавшийся в наших краях авто... В общем тундра для меня самое оно