Может это и плохо что я скажу, но я скажу что тот кто мутил все эти профили красаФчик! Судя по всему все мутилось для одного большого кидалова! Одного но гораздо большего чем получилось кинуть! Человек мутил несколько лет , Евгения позицировалась как обеспеченная девушка, папин мерс продавала за много лимонов рублей. Я консультировал ее в личке по аренде очень дорогой недвижимости и она обещала позвонить по приезду из за границы но не позвонила! Но пообещала любую помощь в клиниках европы и израиля, типа там очень хорошие связи и все схвачено! Эфект присутствия ее на форуме фантастический! Ее не кто не видел но не кто не сомневался что с ней семьями дружат другие авторитетные клубни! Вообщем это профессиональный мошенник, но согласитесь со мной что таких красивых комбинаций редко встретишь в криминальном мире! И за это этому мошеннику мой респект! Это третий мастер такого уровня в моей жизни! Теперь скажу так! Я больше не верю на этом форуме не кому кого не видел и не был у него дома! И мне не верьте! Я не тот за кого себя выдаю! И если из моего профиля у вас попросят денег в долг не давайте! Ибо я не попрошу! Всем спасибо за внимание! Честно сказать я в шоке!