'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 183986 раз)

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1050 : 18 05 2015, 23:13:58 »

Читал, что у муси на аве написано? Вот я нне понимаю, а зачем оно там написано? ???
очередная обморочная, завалившая на форум на волне фоток мясца, ежеминутно напоминающая об отсутствии проблем с лишним весом, под перспективных доноров стелется, неперспективных сразу и жестко отсекает. посмотри первые сообщения. сколько их таких было? практически любой собеседник выкупается на стадии вливания в коллектив. а я всего 10 страниц ее сообщений отлистал))
Бугагага! Тут каждая вторая так себя ведет!)
Зачем?
Юра! Зачем тебе с твоей подвижной психикой  такие познания истины женского мира?'я узнал, и это разрушило остатки моего воспаленного мозга!) Юра ! девушки ищут спонсоров! А девушки постарше женихов!'а еще чуть постарше вторых или третьих мужей!
Не в бровь, а в глаз  8D Надо ж так подметить!  ;D
Действительно правда ? и ты такая ? не успешная вовсе
Конечно, совсем не успешная) Только сижу и ищу спонсора или второго мужа) Да чего уж там, можно сразу и третьего присматривать  :)
То я смотрю и фото у тебя красивое ) таких машинок во дворах полно стоит. Хочешь на Х6  сегодня,завтра на тлк 200 .Ну ты не переживай ,тут 80% таких как мы  ;)
Машинка Вани Варяга) Запасная к его Бегемотам) И кстати: я вообще не переживаю)

musya69

• Гость
« Ответ #1051 : 18 05 2015, 23:26:40 »

Читал, что у муси на аве написано? Вот я нне понимаю, а зачем оно там написано? ???
очередная обморочная, завалившая на форум на волне фоток мясца, ежеминутно напоминающая об отсутствии проблем с лишним весом, под перспективных доноров стелется, неперспективных сразу и жестко отсекает. посмотри первые сообщения. сколько их таких было? практически любой собеседник выкупается на стадии вливания в коллектив. а я всего 10 страниц ее сообщений отлистал))
Бугагага! Тут каждая вторая так себя ведет!)
Зачем?
Юра! Зачем тебе с твоей подвижной психикой  такие познания истины женского мира?'я узнал, и это разрушило остатки моего воспаленного мозга!) Юра ! девушки ищут спонсоров! А девушки постарше женихов!'а еще чуть постарше вторых или третьих мужей!

Сижу и локти кусаю :'( Вы меня раскусили bam Даже не знаю, что дальше делать, пойду icon_budo7 Ахахахахахаха ;D

musya69

• Гость
« Ответ #1052 : 18 05 2015, 23:49:47 »

Unprado
, просьба следить за своими высказываниями rtfm

Tay

• Гость
« Ответ #1053 : 18 05 2015, 23:55:45 »

musya69, Муся а 69 это год рождения  :-[

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #1054 : 19 05 2015, 00:34:33 »

Ааааааа! Пипец! Как много я пропустила! :o
Надо чаще заходить...
А девушка, которая только придя на форум, сразу захотела забеременеть, потом вдруг впала в кому, из которой через 3 дня вышла и стала усиленно постить эротические фотки из инета в своей теме, находящейся в данном разделе не эта самая Евгения???)))

PANDORA, это Вы про меня говорите? Представляете, я до сих пор на форуме, ни у кого ничего не брала, ничего никому не обещала и помощи никогда не просила. Вы меня уже пытались обвинить, в том, что я хочу своей бедой нажиться на добрых пользователях форума, но с чего были такие выводы? Я никогда ничего не просила и за меня никогда никто не просил. К сожалению Ваше сообщение не могу найти, модераторы удалили. У Вас ко мне личная неприязнь или что? Как Вы объясните в данной теме упоминание обо мне?
Оооооо! Простите, что так долго заставила ждать ответа! Писала объяснительную в свое оправдание на несколько листов в течение нескольких дней, потом вдруг скачок электричества...
Больше на такой подвиг не способна, придется удовлетворить Вас кратким ответом: Детка, я модератор. И я слежу за тобой! icon_crazy2 )))

Tay

• Гость
« Ответ #1055 : 19 05 2015, 00:44:24 »

PANDORA, Модератор чего? стесняюсь спросить .
Что вы все тут не договариваете и мне приходится вопросы задавать

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 19 05 2015, 00:55:33 »

Ааааааа! Пипец! Как много я пропустила! :o
Надо чаще заходить...
А девушка, которая только придя на форум, сразу захотела забеременеть, потом вдруг впала в кому, из которой через 3 дня вышла и стала усиленно постить эротические фотки из инета в своей теме, находящейся в данном разделе не эта самая Евгения???)))

PANDORA, это Вы про меня говорите? Представляете, я до сих пор на форуме, ни у кого ничего не брала, ничего никому не обещала и помощи никогда не просила. Вы меня уже пытались обвинить, в том, что я хочу своей бедой нажиться на добрых пользователях форума, но с чего были такие выводы? Я никогда ничего не просила и за меня никогда никто не просил. К сожалению Ваше сообщение не могу найти, модераторы удалили. У Вас ко мне личная неприязнь или что? Как Вы объясните в данной теме упоминание обо мне?
Оооооо! Простите, что так долго заставила ждать ответа! Писала объяснительную в свое оправдание на несколько листов в течение нескольких дней, потом вдруг скачок электричества...
Больше на такой подвиг не способна, придется удовлетворить Вас кратким ответом: Детка, я модератор. И я слежу за тобой! icon_crazy2 )))
И какие выводы из этого сделала? Не страшно ошибиться?

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 19 05 2015, 01:25:58 »

Оппаньки. Надо чаще бывать на форуме и читать не только крайние 5-7 тем. Неожиданно. Если честно, лично ни с кем  из поименованных в теме не общалась, но читая посты Евгении (или кого там) в темке о домашних животных, даже тени сомнения не возникало, что о своих любимцах пишет.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #1058 : 19 05 2015, 01:32:19 »

какие выводы из этого сделала? Не страшно ошибиться?
Модераторам ни чего не страшно,это же особенные люди,им все можно .. )))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 19 05 2015, 01:34:30 »

Чего так мало и только там? Тему надо глубже изучать!  А ты и в жизни девушкам тоже так со стороны оценки даёшь, при этом чтобы они слышали?  ??? О девушках только рассуждаешь newrus ,а заинтересовать и познакомиться тебя не хватает? pif