'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 183746 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1140 : 19 05 2015, 13:26:21 »

Девчонки устройте протест против таких нахалов, не заходите на форум пока не попросят прощения гггггг
типа такой защитник ) На фоне твоей авы - это звучит как-то странно ))))

Он наверно и написал, к тому, что ждать извинений придется долго и тишина будет на форуме pif
Детка, а ты быстро смекаешь ))))) был бы холостяком приударил бы гыгыгы
То есть ты у бабки той сперва прощения попросил, потом колесо в сраку засунул? ))))
Не успел, когда приподнял юбку понял что тут место для колеса ))))))

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1141 : 19 05 2015, 14:20:47 »

Вот Ostap1922 написал, что лично знает Машу.
Какие еще кому подтверждения нужны ее реальности?
Или он не реальна?, потому что не выложила сиськи, где-то была целая тема просящих.
Нет, ну тут ты не прав. Сиськи, а вернее грудь, как и положено уже в студии :)
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1142 : 19 05 2015, 14:56:32 »

Я тоже поддержу Машу, чисто от себя, а не за компанию. Хоть и не знаю ее лично, но могу сказать на основании общения, что она находчивая, славная и позитивная, с ч/ю клубнИЦца, хоть и молодая еще.. ))

И еще: в споре мудрейший отступает, потому что истина в споре не рождается, как принято считать. Она там гибнет…такая вот имха )

musya69

• Гость
« Ответ #1143 : 19 05 2015, 15:26:59 »

Я тоже поддержу Машу, чисто от себя, а не за компанию. Хоть и не знаю ее лично, но могу сказать на основании общения, что она находчивая, славная и позитивная, с ч/ю клубнИЦца, хоть и молодая еще.. ))

И еще: в споре мудрейший отступает, потому что истина в споре не рождается, как принято считать. Она там гибнет…такая вот имха )

Большое спасибо за поддержку icon_friends :-*

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1144 : 19 05 2015, 16:06:32 »

Кто Пандору обидет тот месяца не проживет!  Помню была у нас девушка НеСахар тоже с ней много скандалов было связанно! Даже вроде жены любовников приходили за ней сюда! Как только жениха нашла сразу ушла отсюдова! 8D я к чему? К тому что темка тут не об этом! icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1145 : 19 05 2015, 16:25:23 »

если девушка пропадет с форума, значит нашла кого искала или кто-то поматросил, а она обиделась))

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
« Ответ #1146 : 19 05 2015, 16:25:34 »

Кто Пандору обидет тот месяца не проживет!  Помню была у нас девушка НеСахар тоже с ней много скандалов было связанно! Даже вроде жены любовников приходили за ней сюда! Как только жениха нашла сразу ушла отсюдова! 8D я к чему? К тому что темка тут не об этом! icon_crazy2
Таак, т.е. Пандора и musya69 это одно лицо? Не может быть, не верю :-\. Пандору видел лично, она положительная вся ok.
Ну и ладно, осталось жить 31 день. Хоть никого вроде не обижал, пока ;D
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1147 : 19 05 2015, 16:40:53 »

Ни че се страсти, стоило на пару дней отлучиться... icon_crazy2
Ну, лучше, чем сказал Димка, даже и не скажешь. Действительно славная, позитивная и очень приятная в общении).
Вот только не понятна фраза мне..."хоть и молодая"..
Димка, я тебе уже говорил, что молодость ну это не порок  8D И потом, какая она молодая, ей уже целых восемнадцать лет... :o icon_crazy2 8D 8D 8D
Ну и последнее.
Если с девчонками всё более, менее понятно, то мальчишей набрасывающихся на девочек в принципе, и на незнакомых девушек в частности, никогда не понимал...
Машуня, обнял!))). icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #1148 : 19 05 2015, 16:55:33 »

Таак, т.е. Пандора и musya69 это одно лицо? Не может быть, не верю :-\. Пандору видел лично, она положительная вся ok.
Ну и ладно, осталось жить 31 день. Хоть никого вроде не обижал, пока ;D
Мхах))) Я даже больше скажу! Пандора и ЕвгенияС - одно лицо!
Фотоаппарат не отдам - делаю эротическую фотосессию, скоро выложу прям в этой теме. Ждите.

Шутка

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1149 : 19 05 2015, 16:58:08 »

Ни че се страсти, стоило на пару дней отлучиться... icon_crazy2
Ну, лучше, чем сказал Димка, даже и не скажешь. Действительно славная, позитивная и очень приятная в общении).
Вот только не понятна фраза мне..."хоть и молодая"..
Димка, я тебе уже говорил, что молодость ну это не порок  8D И потом, какая она молодая, ей уже целых восемнадцать лет... :o icon_crazy2 8D 8D 8D
Ну и последнее.
Если с девчонками всё более, менее понятно, то мальчишей набрасывающихся на девочек в принципе, и на незнакомых девушек в частности, никогда не понимал...
Машуня, обнял!))). icon_friends
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
 8D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555