Но неделю назад мне написала светлая...она ко мне прикхала домой и за чашкой кофе поведала нам с юраном историю про фотик про наталью про архангела и т.д.!!!! Сказать что я прифигела втрой раз это снова ничего не сказать!!! Мы решили предупредить клубней! Но мы не могли вывалить все без фактов! А их как раз и не было! На форуме создавалось ощущение что эту семью многие знают и дружат! Я писала клубням которые чисто теоретически могли их видеть ( может они захотят здесь отписаться сами) задавала вопросы и выяснилось что никто и никогда не видел их вживую))) такие фантомы))) от светлой я узнала что женя в приватнос разговоре говорила что ее муж кирилл занял мне солидную сумму денег)))) я ф шоке))))
Один из клубней подсказал нам идею с яндекс фотки... И вот тут то и начали вылезать нестыковки)))) дети есть но не их... Собаки существуют но тоже чужие...поэтому было принято решение все что мы нарыли скинуть Минину!! Он все систематезировал и сам тоже дорыл и вот вуаля)))
Пы сы: будьте бдительны!!
Привет, землячка!
Получается, что это ты всё подняла и начала раскручивать? Маладца!
+До сих пор не могу поверить!
Получается фигня какая-то...
И Светке досталось больше всего. И по душе ездили, и на бабки кинули. Надо ей помогать!
Счастливо тебе отдохнуть!
И спасибо за проделанную работу!