'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176592 раз)

Tay

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1340 : 17 03 2016, 22:22:35 »

Толик,  в гостях всегда хорошо, ну или почти.

"Хорошо там где нас нет"
На самом деле я дома (после недели поездонов и 6 тыс пробега) и мне хорошо

Tay

• Гость
« Ответ #1341 : 17 03 2016, 22:25:25 »

Гы, Четыре!  я Белгород люблю! Я там и ездил, и кушал, и успевал обратно! Я б хотел дожить либо в Белгороде, либо в Алупке! Лудше в Алупке..
Да Толик в Белгород заезжаешь как на другую планету после России. Всё горит и сверкает ,дороги с порошком и т.д.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1342 : 17 03 2016, 22:28:57 »

Гы, Четыре!  я Белгород люблю! Я там и ездил, и кушал, и успевал обратно! Я б хотел дожить либо в Белгороде, либо в Алупке! Лудше в Алупке..
Да Толик в Белгород заезжаешь как на другую планету после России. Всё горит и сверкает ,дороги с порошком и т.д.
В Белгород после России-это сильно))) Хорошо свидомые друзья с западного приграничья не слышали 8D

Tay

• Гость
« Ответ #1343 : 17 03 2016, 22:34:46 »

В Белгород после России-это сильно))) Хорошо свидомые друзья с западного приграничья не слышали 8D
;D ;D  я по моему убил диск или колесо после бомбёжек (Донбасса не надо) домой уже доезжал у нас разогнался на 140 км идёт вибрация справа Прокатил по 12 областям до Уфы М7 и М5 , такое ощущение что нигде и никому ничего не надо и только у нас губер деревья по всей трассе красит. Сегодня смотрю привели четырёх полоску до границы с Курской областью. Какой контраст это пипец ! стучишь зубами и жмёшься от фур и вылетаешь на автобан длинной 200 км (полностью освещённый ) чётко до моего дома.
п.с. Ну а про Россию я так поржать сказал ,естественно эта часть неотрываемая. Она как красивая конфетка в блестящей обёртке

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1344 : 17 03 2016, 22:41:43 »

;D ;D  я по моему убил диск или колесо после бомбёжек (Донбасса не надо) домой уже доезжал у нас разогнался на 140 км идёт вибрация справа Прокатил по 12 областям до Уфы М7 и М5 , такое ощущение что нигде и никому ничего не надо и только у нас губер деревья по всей трассе красит. Сегодня смотрю привели четырёх полоску до границы с Курской областью. Какой контраст это пипец ! стучишь зубами и жмёшься от фур и вылетаешь на автобан длинной 200 км (полностью освещённый ) чётко до моего дома.
п.с. Ну а про Россию я так поржать сказал ,естественно эта часть неотрываемая. Она как красивая конфетка в блестящей обёртке
Юра, но М7 от Москвы до Нижнего тоже четырехполосная и с отбойником посередине, местами))) И качество дороги не плохое. Может деревья по обочинам и не крашеные, но все же)))  Контраст внутри городов. У нас точно как после бомбежки.  :-[
ЗЫ: А что все мимо по трассе гоняем??? Буду рад личному знакомству!!! Мой телефон в личке icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #1345 : 17 03 2016, 22:53:19 »

Юра, но М7 от Москвы до Нижнего тоже четырехполосная и с отбойником посередине, местами))) И качество дороги не плохое. Может деревья по обочинам и не крашеные, но все же)))  Контраст внутри городов. У нас точно как после бомбежки.  :-[
ЗЫ: А что все мимо по трассе гоняем??? Буду рад личному знакомству!!! Мой телефон в личке icon_friends
Там другая дорога ,хуже конечно психологически тяжёлая с ущербными строениями  .Ну возьмём хотя бы наши деревни (областные) где дорога идёт через них там дома все отгорожены щитами  противошумными и щиты эти на трассе чистые  ! едешь всё отмыто и покрашено (идеология) и это не к приезду кого то (как вчера в Наб Челнах изображали с говна конфету аж противно) К Белгороду приближаешься вечером можно часами стоять любоватся как переливается за 10-15 км уже видно .Я вообще во многих городах бываю ! как Белгород не видел ещё ,естественно заслуга бесменого губера нашего тут не отнять.
 Гоняем да. Время в обрез как всегда ,махнуть много ещё и порешать быстро по пути .Оно ж не просто путешествие в удовольствие

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1346 : 17 03 2016, 22:59:54 »

Про Белгород не от одного тебя слышал, Юра. Красивый и ухоженный город. Респект вашим руководителям. Дай Бог в дороге без происшествий!!! Если что понадобится в наших краях-мой номер телефона у тебя есть. icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #1347 : 17 03 2016, 23:13:03 »

Про Белгород не от одного тебя слышал, Юра. Красивый и ухоженный город. Респект вашим руководителям. Дай Бог в дороге без происшествий!!! Если что понадобится в наших краях-мой номер телефона у тебя есть. icon_friends
Ок. Я дома уже как час. Следущий забег через три месяца по графику  ;) и так последние десять лет. Прошлый год вообще весь по М7 ездил до Уфы и обратно ,потом Москва надоела и вечные ремонты на Чебоксарах (ну хоть что то делают правда уже много лет) Сейчас вот тоже рванул по М7 надо было во Чебоксарах с человеком переговорить по быстрому. Назад через М5 заезжая во всякие непотребные места. Через М5 приятней ездить  8D там хоть снега нет и травка лезет .В Самаре правда дубак и скользько,ночью чуть в кювет за девяткой не спрыгнул ,на тормоза нажал а машина фуру на абсе догоняет

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1348 : 17 03 2016, 23:34:09 »

хочу в Белгород!!!)))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #1349 : 17 03 2016, 23:36:55 »

Если у нас дороги были супер, то мы бы с вами сейчас сидели бы где ни будь на форуме пузотёрок и обсуждали у кого клиренс ниже, а так дороги нас стимулируют ездить на ЖИПАХ  icon_crazy2