'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176317 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1540 : 22 11 2016, 18:25:20 »

Да ладно вам ))) Это же не вы делаете. Мне вообще всё равно кто будет за моей аватарой прятаться.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1541 : 22 11 2016, 18:37:57 »

Вот и выкладывай после этого личные фото в интернет ((((
уж кому кому но тебе это совсем не грозит!)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1542 : 22 11 2016, 18:45:59 »

Фотки все форумные. Я сам вчера прифигел от его борзости,он по моему уже совсем ничего не боится,и верит в свою безнаказанность. Дает просто кучу фоток,разных во времени,в разных местах снятых. И из ресторанов,из Хорошего места,с клубных турниров по билиарду,со смотры,с покатух. И ведь даже не ссыт выкладывать с кучей других людей которые могут туда попасть. Фотки вчера мне показывал одноклубника всей семьей и я рядом. Как вообще это можно делать!?????? Я тут зарубаюсь с козлами в других темах что выкладывают мои старые сообщения не спросив предварительно разрешения,а уж фотки чужие постить,ну хз,думаю о вменяемости клиента!?. Но хотя чему удивляться,вообще все о чем здесь пишут на мой взгляд плохо поддается пониманию"нормального" человека.

Tay

• Гость
« Ответ #1543 : 22 11 2016, 18:48:42 »

Фотки вчера мне показывал одноклубника всей семьей и я рядом.
Ты с ним где общаешься? что он тебе показывает

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1544 : 22 11 2016, 18:56:14 »

Фотки все форумные. Я сам вчера прифигел от его борзости,он по моему уже совсем ничего не боится,и верит в свою безнаказанность. Дает просто кучу фоток,разных во времени,в разных местах снятых. И из ресторанов,из Хорошего места,с клубных турниров по билиарду,со смотры,с покатух. И ведь даже не ссыт выкладывать с кучей других людей которые могут туда попасть. Фотки вчера мне показывал одноклубника всей семьей и я рядом. Как вообще это можно делать!?????? Я тут зарубаюсь с козлами в других темах что выкладывают мои старые сообщения не спросив предварительно разрешения,а уж фотки чужие постить,ну хз,думаю о вменяемости клиента!?. Но хотя чему удивляться,вообще все о чем здесь пишут на мой взгляд плохо поддается пониманию"нормального" человека.

Это он нам мстит наверное!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1545 : 22 11 2016, 18:56:59 »

Юр,я нигде с ним не общаюсь. Это он, давал мои фотки под видом своих. Мне вчера их предъявляли по вайберу и ватсапу. Что бы я сказал на фотах я, Кирилл Суворов?!?!?!?! Я подтвердил что на фотах я,,но я не Кирилл С. а Александр Д. И я, эти фотки никому не слал и знать не знал ни в живую ни виртуально девушку которая меня разыскивала! Это то и удивило что фоток очень много, не одна-две какие-то не четкие и размытые,а много и разных. Причем все с форумных встреч.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1546 : 22 11 2016, 19:01:18 »

Юр,я нигде с ним не общаюсь. Это он, давал мои фотки под видом своих. Мне вчера их предъявляли по вайберу и ватсапу. Что бы я сказал на фотах я, Кирилл Суворов?!?!?!?! Я подтвердил что на фотах я,,но я не Кирилл С. а Александр Д. И я, эти фотки никому не слал и знать не знал ни в живую ни виртуально девушку которая меня разыскивала! Это то и удивило что фоток очень много, не одна-две какие-то не четкие и размытые,а много и разных. Причем все с форумных встреч.
теперь ты поймёшь зачем когда Минин меня фоткает на встречах я закрываю лицо рукой? И вообще зачем Минин нас фоткает?
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #1547 : 22 11 2016, 19:04:47 »

Это точно Кирилл, созвонились с Виктором, он ставил послушать запись разговора. Голос я вряд ли с кем-то перепутаю. Теперь... Как выяснилось...
  Ты его знаешь ? 

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #1548 : 22 11 2016, 19:06:14 »

Саш, я думаю, ему яйца лишние.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1549 : 22 11 2016, 19:07:17 »

Это точно Кирилл, созвонились с Виктором, он ставил послушать запись разговора. Голос я вряд ли с кем-то перепутаю. Теперь... Как выяснилось...
  Ты его знаешь ? 
читай тему тут все про это описано