Tay, Юр, а ты веселый!)
Ну а ответ на вопрос?Почему кирилл ? ты ж везде фигурировал
Юр,ты хочешь что бы я тебе еще раз пересказал историю?
Ответ по моему очевиден. Никто здесь бы об этом не узнал. Он шарится по разным форумам и площадкам. При общении с Машей, фотку показывал мою а назывался своим(надеюсь),а может и не своим, а вымышленным именем. Я не знаю почему Кирилл! и То что я изображен на фото и я это не Кирилл Машин папа узнал после того,как ему об это сказали в Серьезные люди которые искали Меня-как Кирилла в сети. И поняли что это ни фига не Кирилл,или вообще ничего не поняли и сказали что он -это не он. Короче кто за кого себя выдает не понятно. Все остальное как я понял люди уже пытались понять самостоятельно,и уже придя по наводкам от Серьезных людей на форум стали нарывать обо мне информацию,которая как раз подтверждала что я это не он. Если целенаправленно искать человека и пробивать,то можно докопаться до приблизительной истины не прибегая к пробивкам профессионалов. Тот же самый Толя Шарий,видеоблогер, именно по этому принципу и строит свои разоблачения,и клепает кучу роликов в видеоблоге. Ты как-то скептично относишься к тому что всем давно понятно,есть моральный уродец который иногда мешает спокойному течению жизни других людей по свой больной прихоти. Ты все хочешь что б тебе доказали что это именно он,и что он козлина. Извини если я тебя не верно понимаю. Но мне кажется что это именно так.
Давай представим что бы было если бы я допустим не стал звонить Маше,и пытаться выяснить что за непонятное движение происходит вокруг моей скромной персоны? Ее отец настроен до сих пор более чем решительно. Он рано или поздно прилетел бы в Мск. меня бы он рано или поздно нашел бы лично,будучи уверенным что я,это кирилка. Вот мне,ему все это надо? Специфика жизни и работы может сыграть плохую шутку для одной из сторон.
У меня есть Друг,который по роду своей бывшей деятельности,причем абсолютно законной и легальной,делал что просила страна в определенный момент времени,а потом когда немного поменялась коньюктура и общий вектор сближения политических сил,то как бэ его деятельность для многих людей с ТОЙ стороны стала предметом кровной мести. Так вот, когда по нелепой случайности перепутав его с другим человеком-однофамильцем к стати, к нему на лестничной площадке подошел парень внешностью очень похожий на выходцев из южных республик,с невинным вопросом уточнить свою ФИО,то,мой друг который кстати выходил из квартиры со своим ребенком думал очень быстро,вернее вообще не думал а работал на инстинктах отца,да и просто человека который еще собирается пожить. Представь тихий апиписька паренька когда он в себя пришел. И ему еще пришлось сразу после нокаута пройти экспресс допрос. Ну ты же взрослый, умный мужчина,думаю что мою мысль верно понимаешь,сам понимаешь,что этого контрацептива надо бы найти.
Для кого-то его развлечения могут очень плохо кончится.