'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176312 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1590 : 23 11 2016, 20:06:45 »

Tay, Юр, а ты веселый!)
Ну а ответ на вопрос?Почему кирилл ? ты ж везде фигурировал
Юр,ты хочешь что бы я тебе еще раз пересказал историю????
Ответ по моему очевиден. Никто здесь бы об этом не узнал. Он шарится по разным форумам и площадкам. При общении с Машей, фотку показывал мою а назывался своим(надеюсь),а может и не своим, а вымышленным именем. Я не знаю почему Кирилл! и То что я изображен на фото и я это не Кирилл Машин папа узнал после того,как ему об это сказали в Серьезные люди которые искали Меня-как Кирилла в сети. И поняли что это ни фига не Кирилл,или вообще ничего не поняли и сказали что он -это не он. Короче кто за кого себя выдает не понятно. Все остальное как я понял люди уже пытались понять самостоятельно,и уже придя по наводкам от Серьезных людей на форум стали нарывать обо мне информацию,которая как раз подтверждала что я это не он. Если целенаправленно искать человека и пробивать,то можно докопаться до приблизительной истины не прибегая к пробивкам профессионалов. Тот же самый Толя Шарий,видеоблогер, именно по этому принципу и строит свои разоблачения,и клепает кучу роликов в видеоблоге. Ты как-то скептично относишься к тому что всем давно понятно,есть моральный уродец который иногда мешает спокойному течению жизни других людей по свой больной прихоти. Ты все хочешь что б тебе доказали что это именно он,и что он козлина. Извини если я тебя не верно понимаю. Но мне кажется что это именно так.
Давай представим что бы было если бы я допустим не стал звонить Маше,и пытаться выяснить что за непонятное движение происходит вокруг моей скромной персоны? Ее отец настроен до сих пор более чем решительно. Он рано или поздно прилетел бы в Мск. меня бы он рано или поздно нашел бы лично,будучи уверенным что я,это кирилка. Вот мне,ему все это надо? Специфика жизни и работы может сыграть плохую шутку для одной из сторон.
У меня есть Друг,который по роду своей бывшей деятельности,причем абсолютно законной и легальной,делал что просила страна в определенный момент времени,а потом когда немного поменялась коньюктура и общий вектор сближения политических сил,то как бэ его деятельность для многих людей с ТОЙ стороны стала предметом кровной мести. Так вот, когда по нелепой случайности перепутав его с другим человеком-однофамильцем к стати, к нему на лестничной площадке подошел парень внешностью очень похожий на выходцев из южных республик,с невинным вопросом уточнить свою ФИО,то,мой друг который кстати выходил из квартиры со  своим ребенком думал очень быстро,вернее вообще не думал а работал на инстинктах отца,да и просто человека который еще собирается пожить. Представь тихий апиписька паренька когда он в себя пришел. И ему еще пришлось сразу после нокаута пройти экспресс допрос. Ну ты же взрослый, умный мужчина,думаю что мою мысль верно понимаешь,сам понимаешь,что этого контрацептива надо бы найти.
Для кого-то  его развлечения могут очень плохо кончится.

Tay

• Гость
« Ответ #1591 : 23 11 2016, 20:12:03 »

Александр21, Ни хрена не понял.Естественно я бы хотел услышать почему это он а не Иван Иванов с Перми например. Ну да ладно.  Мне в принципе вообще по на ситуацию эту. Так честно.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1592 : 23 11 2016, 20:24:00 »

Еще раз повторю,что с головой все у него хорошо!Общаться с ним интересно по одной причине,если в процессе общения возникала какая либо тема,он поддерживал ее на уровне осведомленного человека,высказывал свое мнение и видение.Он принимал участие в обсуждении многих тем на форуме.И проколов то не было!Лишь однажды он очень болезненно отреагировал,на то что я сказал шуткой,что он "трепанул" или "соврал",я уж точно не помню.Так у него случилась истерика с требованием что бы я публично извинился и опроверг свои слова!)
Век воли не видать, это Лёня!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1593 : 23 11 2016, 20:36:12 »

Ого! Ничоси тут собака баскервиллей! Саняга, ты то как в замес попал?
Покурю sdfdsf
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1594 : 23 11 2016, 20:39:44 »

Курить вредно. Пей.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1595 : 23 11 2016, 20:40:23 »

А мне бы очень хотелось послушать девушку Машу в части того, за какие темы он ее подцепил, что говорил и чего хотел... Эта была бы очень ценная информация для всех.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1596 : 23 11 2016, 20:40:36 »

Курить вредно. Пей.
Подпись у меня читал?)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1597 : 23 11 2016, 20:41:00 »

Александр21, Ни хрена не понял.Естественно я бы хотел услышать почему это он а не Иван Иванов с Перми например. Ну да ладно.  Мне в принципе вообще по на ситуацию эту. Так честно.
Юра,отлично! Развернутый,честный ответ. Тогда к чему вопросы кто в чем уверен,и подозрения???? По моему очевидно. Люди кто с ним общались подтверждают его личность.Я когда стал вникать в суть вопроса, лишь косвенно предположил Виктору,(папе) что у меня в памяти всплывает лишь одна похожая тема.Но я не мог быть в этом уверен на 100%, я даже не помнил как его фамилия. Но когда услышал имя Кирилл, то все стало понятно,навряд ли есть такие совпадения.... а придя домой и подняв эту тему увидел фамилию Суворов,именно так он представлялся Маше и ее Отцу. Так что, там где мы играем в детективов,кто-то знает уже ,истину.Почему он не удосужился поменять по легенде имя и фамилию,не знаю. Может не видел смысла,а может просто думает что это красиво звучит. Почему это коснулось меня? Я тоже не знаю! Наверное благодаря рандомному выбору его больной психики. Я видел переписку в майле Маши и якобы Сестры Кирилла. которая в ультимативной форме просила не беспокоить ее брата! Сам догадаешься, как зовут сестру Кирилла? Юр,нет готовых ответов для тебя. )))

Tay

• Гость
« Ответ #1598 : 23 11 2016, 20:41:13 »

А мне бы очень хотелось послушать девушку Машу в части того, за какие темы он ее подцепил, что говорил и чего хотел... Эта была бы очень ценная информация для всех.
Боися что и тебя зацепит  ;)

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1599 : 23 11 2016, 20:42:03 »

Ого! Ничоси тут собака баскервиллей! Саняга, ты то как в замес попал?
Покурю sdfdsf
Мля ,брат, полистай назад.Лень в сотый раз писать!)))