3 года готовилось? Не поверю
зачем человеку 3 года выкладывать здесь чужие фотки и рассказывать сказки о своей жизни? Не понимаю
действительно смысл??? выводов несколько: псих в той или иной степени, уголовник развлекается либо пересекаясь и с первым и вторым- пока проворачивались мелкие аферы, так сказать готовилась основа-база (шли репетиции) для крупного кидалова...
здесь каждый день регистрируются десятки людей - многие купив-продав, больше ниче и не напишут. за каждым не уследишь... Но работа проведана колоссальная и аферистами (будем их пока так называть - не зная их истинных целей) и особенно администрацией форума. Ребята РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.. вам бы следаками работать. будь у вас их технические и иные возможности, думаю - картина была бы полная...
насчет кто кого знает вживую - тоже интересный и очень нужный момент. Москва город большой - одноклубников много - вы регулярно общаетесь, видитесь и и проблем с теми кого реально знаете быть не должно.
Лично никого не видел - но по телефону общался многими уже. на майские планирую на пару дней в Владик - пересечься с barah(Вован), надо бедет и Адама с Грозного подтянуть и насчет Юга России можете быть спокойны...
( но как сказал кто то из клубней - если кто то будет с моего профиля просить деньги - не верьте - это не я)
Сейчас кризис - мошенники активизировались - не будем лохами...
мое личное мнение - это просто псих с больной фантазией - сидит у компа без дела и пытается создать свою видимость - значимость хотя бы через инет. обычные лошары в жизни - пытаются самоутвердиться виртуально...
но расслабляться не стоит - как минимум не стоит ускорять сделки с непроверенными и неизвестными людьми... аферисты ловят на нашем желании сэкономить и купить подешевле и ниже рынка.. к таким сообщениям с осторожностью как минимум и никогда не спешить перечислять деньги...
ПЫСЫ...
Тиль. тиль. тиль...в голове вертелось где слышал это... потом вспомнил - Арно дю
ТИЛЬ... мошенник из романа Дюма "Две Дианы", в детстве читал сие произведение, восхищался героизмом Габриэля Монтгомери. символично что "наш" мошенник взял себе такой ник...