'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176304 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #160 : 20 04 2015, 13:56:16 »

Svetлая, помниться я как то потролливал вашу "подругу ", так вы горой становились ради своей виртуальной подруги, а теперь что?  Может прежде чем включать эмоции и переходить на материальные отношения стоит близко и в реальности узнать человека?  Думаю это будет вам наукой.
П.с. Можете закидать помидорками гыгыгы
Остальным тоже наука?
К чему этот высказывание?
А ты как думаешь ))))?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #161 : 20 04 2015, 13:58:18 »

Svetлая, помниться я как то потролливал вашу "подругу ", так вы горой становились ради своей виртуальной подруги, а теперь что?  Может прежде чем включать эмоции и переходить на материальные отношения стоит близко и в реальности узнать человека?  Думаю это будет вам наукой.

Человек оказался в сложной жизненной ситуации.
В этот момент стал  особенно уязвимым.
Люди , вернее сказать нелюди этим воспользовались.
Злых, черствых и расчетливых  пруд-пруди вокруг нас.
Душевных, теплых и добрых хочется видеть в своем окружении, только именно таких и обманывают как правило. И единицы из них после этого остаются по-прежнему  душевными, добрыми и теплыми.
Зы: помидоров нет  !)))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 20 04 2015, 14:00:30 »

Душевных, теплых и добрых хочется видеть в своем окружении, только именно таких и обманывают как правило. И единицы из них после этого остаются по-прежнему  душевными, добрыми и теплыми.

я черствый ахахаха не место мне в вашей песочнице  ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #163 : 20 04 2015, 14:03:48 »

я черствый ахахаха не место мне в вашей песочнице  ;)

а вот этого я не говорила  :P
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Али Горец

• Гость
« Ответ #164 : 20 04 2015, 14:06:07 »

3 года готовилось? Не поверю pif
зачем человеку 3 года выкладывать здесь чужие фотки и рассказывать сказки о своей жизни? Не понимаю  post
действительно смысл??? выводов несколько: псих в той или иной степени, уголовник развлекается либо пересекаясь и с первым и вторым- пока проворачивались мелкие аферы, так сказать готовилась основа-база (шли репетиции)  для крупного кидалова...
здесь каждый день регистрируются десятки людей - многие купив-продав, больше ниче и не напишут. за каждым не уследишь... Но работа проведана колоссальная и аферистами (будем их пока так называть - не зная их истинных целей) и особенно администрацией форума. Ребята РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.. вам бы следаками работать. будь у вас их технические и иные возможности, думаю - картина была бы полная...
насчет кто кого знает вживую - тоже интересный и очень нужный момент. Москва город большой - одноклубников много - вы регулярно общаетесь, видитесь и и проблем с теми кого реально знаете быть не должно.
Лично никого не видел - но по телефону общался многими уже. на майские планирую на пару дней в Владик - пересечься с barah(Вован), надо бедет и Адама с Грозного подтянуть и насчет Юга России можете быть спокойны... :) ( но как сказал кто то из клубней - если кто то будет с моего профиля просить деньги - не верьте - это не я)  :) :) :)

Сейчас кризис - мошенники активизировались - не будем лохами...

мое личное мнение - это просто псих с больной фантазией - сидит у компа без дела и пытается создать свою видимость - значимость хотя бы через инет. обычные лошары в жизни - пытаются самоутвердиться виртуально...
но расслабляться не стоит - как минимум не стоит ускорять сделки с непроверенными и неизвестными людьми... аферисты ловят на нашем желании сэкономить и купить подешевле и ниже рынка.. к таким сообщениям с осторожностью как минимум и никогда не спешить перечислять деньги...

ПЫСЫ...
 Тиль. тиль. тиль...в голове вертелось где слышал это... потом вспомнил - Арно дю ТИЛЬ... мошенник из романа Дюма "Две Дианы", в детстве читал сие произведение, восхищался героизмом Габриэля Монтгомери.  символично что "наш" мошенник взял себе такой ник... :)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #165 : 20 04 2015, 14:06:38 »

Остальным тоже наука?
К чему этот высказывание?
А ты как думаешь ))))?
Честно? icon_buba
Есть  хорошие люди на данном ресурсе, а я совсем не давно тут...
Мне приятно, что жизнь свела меня с ними.
+ мы увиделись в живую.
И первые раз это было не с подтверждений кокой я реальный и т.д.
А есть те кто просто в любой теме ищет выгоду и собственный пиар...

ЗЫ Интересно..., что я должен вынести из истории со мной?
А если Вы не знаете всех подробностей, так не судите людей!
Утверждая наука это или еще что...Просто по тому , что Вас задели.
Как то так..
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 20 04 2015, 14:11:58 »

Медвежонок не кипятись, ты тут не давно, а я уже в данном сообществе пуд соли съел что в вирте и что в реале, так что садись поудобнее и изучай ресурс, раз техническая сторона уже не особо интересна :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #167 : 20 04 2015, 14:15:05 »

3 года готовилось? Не поверю pif
зачем человеку 3 года выкладывать здесь чужие фотки и рассказывать сказки о своей жизни? Не понимаю  post
действительно смысл??? выводов несколько: псих в той или иной степени, уголовник развлекается либо пересекаясь и с первым и вторым- пока проворачивались мелкие аферы, так сказать готовилась основа-база (шли репетиции)  для крупного кидалова...
здесь каждый день регистрируются десятки людей - многие купив-продав, больше ниче и не напишут. за каждым не уследишь... Но работа проведана колоссальная и аферистами (будем их пока так называть - не зная их истинных целей) и особенно администрацией форума. Ребята РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.. вам бы следаками работать. будь у вас их технические и иные возможности, думаю - картина была бы полная...
насчет кто кого знает вживую - тоже интересный и очень нужный момент. Москва город большой - одноклубников много - вы регулярно общаетесь, видитесь и и проблем с теми кого реально знаете быть не должно.
Лично никого не видел - но по телефону общался многими уже. на майские планирую на пару дней в Владик - пересечься с barah(Вован), надо бедет и Адама с Грозного подтянуть и насчет Юга России можете быть спокойны... :) ( но как сказал кто то из клубней - если кто то будет с моего профиля просить деньги - не верьте - это не я)  :) :) :)

Сейчас кризис - мошенники активизировались - не будем лохами...

мое личное мнение - это просто псих с больной фантазией - сидит у компа без дела и пытается создать свою видимость - значимость хотя бы через инет. обычные лошары в жизни - пытаются самоутвердиться виртуально...
но расслабляться не стоит - как минимум не стоит ускорять сделки с непроверенными и неизвестными людьми... аферисты ловят на нашем желании сэкономить и купить подешевле и ниже рынка.. к таким сообщениям с осторожностью как минимум и никогда не спешить перечислять деньги...

ПЫСЫ...
 Тиль. тиль. тиль...в голове вертелось где слышал это... потом вспомнил - Арно дю ТИЛЬ... мошенник из романа Дюма "Две Дианы", в детстве читал сие произведение, восхищался героизмом Габриэля Монтгомери.  символично что "наш" мошенник взял себе такой ник... :)

Не единичный случай связанный с данным именем.

Тиль Уленшпигель неизменно изображался с двумя атрибутами — совой и зеркалом, а само его прозвище обычно переводится как «зеркало совы». Между тем существует и другая, обсценная трактовка этого прозвища: от средневерхненемецкого «ulen» (мыть, чистить) и «spіegel» (зеркало, на охотничьем жаргоне — задница). Подобная этимология согласуется не только с основным амплуа Тиля — мошенника и надувалы, но и с конкретным эпизодом народной книги, где он демонстрирует крестьянам свой зад.(с).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #168 : 20 04 2015, 14:31:43 »

Медвежонок не кипятись, ты тут не давно, а я уже в данном сообществе пуд соли съел что в вирте и что в реале, так что садись поудобнее и изучай ресурс, раз техническая сторона уже не особо интересна :)
А ну да...
Яж и забыл , что новичкам лучше не вякать, и не иметь свою точку зрения..
Ибо знающие люди всегда подскажут, что делать.

попробую еще раз: Хотел сказать " Что не нужно все лить в один котел"
ЗЫ Персонаж Кирилла/Жени тож не мало времени тут..

Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 20 04 2015, 14:35:06 »

А ну да...
Яж и забыл , что новичкам лучше не вякать, и не иметь свою точку зрения..
Ибо знающие люди всегда подскажут, что делать.

попробую еще раз: Хотел сказать " Что не нужно все лить в один котел"
ЗЫ Персонаж Кирилла/Жени тож не мало времени тут..

уговорил, я дурак  :)