'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176279 раз)

Kotova

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1720 : 25 11 2016, 17:30:44 »

Али Горец, моя ремарка про медицинское образование относилась к нашему Мистеру Х, точнее К. В своих "аферах" он как-то на этой теме выезжал. Что возмутительно, если честно (((
там на первой странице есть..он медбрат( подрабатывает уколами и капельницами) поэтому не удивительно, что к медицине имеет прямое отношение.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1721 : 25 11 2016, 17:49:23 »

Али Горец, моя ремарка про медицинское образование относилась к нашему Мистеру Х, точнее К. В своих "аферах" он как-то на этой теме выезжал. Что возмутительно, если честно (((
там на первой странице есть..он медбрат( подрабатывает уколами и капельницами) поэтому не удивительно, что к медицине имеет прямое отношение.
Интересно он самом деле медбрат или нахватившись каких нидь медицинских терминов успешно парил мозги будущим коллегам.
Студентки-медики народ добрый чересчур -сам женился на студентке 5-го курса. :) правда потом помучиться пришлось разрываясь между своей работой ее учебой-интернатурой-ординатурой и детьми...но врач дома -очень хорошее подспорье...

Пожелаю Марии забыть этот период жизни как кошмарный сон. Верю что вы еще встретите свою настоящую вторую половинку.

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1722 : 25 11 2016, 18:15:42 »

Машенька сочувствую вам и сопереживаю ! Видела переживания такие воочию ! Никому не желаю! И дело не в аппаратах и деньгах ! Катя  права , хороший психолог вам необходим ! А эту тему, рекомендую вам от всей души , обходить стороной  и не читать более !

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1723 : 25 11 2016, 20:21:43 »

Машенька сочувствую вам и сопереживаю ! Видела переживания такие воочию ! Никому не желаю! И дело не в аппаратах и деньгах ! Катя  права , хороший психолог вам необходим ! А эту тему, рекомендую вам от всей души , обходить стороной  и не читать более !
Дюдюдю, таг и думал, ща девужки наши зальют таки тему сопельками и рыданьками)) Ща сам заплАчу! :(
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #1724 : 25 11 2016, 21:19:01 »

Папа пусть не читает) а то эмоциальный черезчур

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1725 : 26 11 2016, 05:38:35 »

Интересно он самом деле медбрат или нахватившись каких нидь медицинских терминов успешно парил мозги будущим коллегам.

Дык кто ж его засранца знает,если он приседал на какую то тему,то был готов к ней очень хорошо!А вот Евгения S иногда давала сбои,но вот не верю я,что все девушки смогут сказать не "внутренняя обшивка двери",а карта двери.Или заявить о том,что только начала изучать фотоаппарат и при этом выложить фото высокого технического исполнения,а на вопрос как так,ответить "ну у меня же дорогая проф.камера".Это,конечно,по женски,но сильно настораживает!)
Кюрюха интересный собеседник!!!
Пи.Си Киря,объявись и объясни публике зачем тебе все это надо!;)

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1726 : 26 11 2016, 08:19:51 »

Али Горец, спору нет вы круты!Но Кирюха....))))
Спецназовец! с горячих точек
С медицинским образованием?  icon_crazy2
ах да. Ещё это.Киборг короче.Али как минумум взвод дагестанцев пусть отправляет,не все вернутся живыми
дагестанцы и чеченцы лучшие войны каких я знаю! И Осетины очень безрассудно смелые!
  :) :) :)
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1727 : 26 11 2016, 08:42:01 »

В детстве читал книжку Джеймса Хериота "О всех созданиях,больших и малых".Человек ветеринар,описывал свою практику где то в глубинке Англии.
  Был в книге сюжетец за пса,который пугал людей нападая из за забора с грозным лаем)))Однако как только забор кончался,пес сваливал трусцой восвояси)Так вот нарвался пес на Джеймса,сильно злого в этот период времени,что привело к люлям хорошим для пса)))После,когда Джеимс наконец остыл,взяли его сомнения что лишил пса радости в жизни-своеобразной,но радости.Но вскоре ему повезло,и он стал очевидцем "нападения" пса на молочника,который от страха растерял всю свою утварь)))То бишь зря переживал Джеимс,пса он не сломал в итоге :) :) :)

Зыыы,не удивлюсь если выяснится что чел этот здесь по сей день,любитель женщин и фотиков. От части это подтверждает и то,что фото для псевдонима опять же нашего форумчанина)По душе человеку наш форум имхо,вот и мается кругами)
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #1728 : 28 11 2016, 20:29:36 »

Всем добрый вечер. Давненько не заходила, а тут опять эта тема всплыла, печально. От себя скажу - никакой новой информации по Кириллу нет, не звонил, не писал, не появлялся. Кстати в общении со мной темы про спецназ и горячие точки не было - возможно побоялся проколоться на чем то, с учетом моей работы и специализации. на остальные темы - был на редкость компетентен по многим вопросам.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #1729 : 28 11 2016, 20:37:06 »

Альфонсы они такие.