Господа и дамы! Вот читаю я всех со стороны - у всех весеннее обострение чтоли: у кого в депрессуху, а у кого в агрессию?
Какие отношения в интернете? Какие, нахрен, обещания или просьбы? Зачем давать в долг человеку, которого не знаешь? Зачем давать фотоаппараты, деньги и пр.? Другое дело, когда просят о помощи, тут понимаешь, что просто отдаёшь и всё. А если там мошенники, то это на их совести.
Вернитесь в реальную жизнь! Ау, народ!
Да вот не так давно просили помочь в лечении ребенка и что быть реалистами?Забить на просьбы?
Вы ушли от главного,вас предупредили что есть такие говноеды!И все!Какое обострение?Какая депрессуха?Народ,вы о чем!?
И что? Я помог. Ни много ни мало,но 3 рубля заслал. если мошенники - Бог с ними, невеликая сумма. Если правда с ребёнком беда - значит не зря. я, ты, он, ещё сотня людей - вот и помощь реальная
Знал бы лично человека - помог бы более серъёзно!
Я про вот эти якобы дружеские отношения с интернет-мемами. нафига было давать фотик за 160 р. не брату не свату, а хз кому, пусть даже живому человеку, но которого не знаешь в жизни и один раз видел и сто раз читал? А потом в депрессуху впадать?
Имхо, дал - сам виноват.