'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176350 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #440 : 22 04 2015, 01:12:59 »

Так а фотик через кого передали им в руки .? не через транспортную же...
И это че за фотик,другой получается ? у Светланы вроде 6д был., типа обновил фотик и свой решил продать,тут же на форуме  icon_crazy2
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152437.msg4855610#msg4855610
и кто купил ., или опять фейк,как с тачками,раз и продано.,а кому,чего фих знает,фото марк3 вроде не пробивается в поисковике
Переслали, курьерской службой!
По какому то адресу скорее всего..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #441 : 22 04 2015, 08:42:59 »

я не понял....Кирюха слился сам? или забанили его? или долго не заходил?
или никогда не существовал)
никогда не существовал  :). мысля смешная пришла в голову - ребята а вам не кажется - может Минин сам все это придумал, дабы интерес к форуму подогреть,
 все сейчас сидят здесь, а не на Украине  :) :) :) шучу конечно.
я помню лет так 10 назад - общался в одной группе в одной из соцсетей. так вот - админ группы чтобы заинтересовать народ создавал всякие левые странички и мужские и женские и провокационные для Дагестана в плане внешности, поступков и слов. умудрялся с них отвечать, создавать романы, целые легенды придумывал и т.д.
            Раз в квартал -полгода стыковались, посидеть-пиво попить, а у левых профилей - как обычно в самый последний момент то мама заболела, то аварию попал, то еще что то. в общем их никто не видел. у меня уже были смутные подозрения - что админ и еще профиль один и тот же человек. Один раз пришлось мне как трезвому на тот момент отвезти его домой. я издалека начал расспросы - и он за милую душу сдал всех "своих". у него было только 5 (пять) левых женских профилей ( а в количестве мужских он сам запутался) и он с них отвечал и на женские довольно  интимные подробности и т.д.  причем профили были и с разных окраин России, и с разных образов - богатых и бедных, бизнесменов и сантехников и студенток и т.д...
так вот - он средний научный сотрудник - комп, ноут, две трубки, домашний комп и т.д. он был полностью поглощен в этот виртуальный мир. денег или помощь какую то он не просил... он просто жил этим... зарплата как понимаю не ахти какая была - но работы тоже никакой - человек просто сутками сидел за компом...
 как то так.. разные люди бывают... может и Тиль этим был болен... развлетвлением так сказать личности болен -раздвоением это не назовешь - неизвестно сколько у него здесь и в соц сетях профилей. что же больному отнесемся как больному - посочувствуем...
Ну конечно, так и есть, у каждого Админа по 20 профилей, об этом еще в 2011 году тут было написано: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81225.msg1406729#msg1406729 (п. 8 ) ;D ;D ;D

И на самом деле я бородатый, толстый мужик не вставающий из кресла, у которого в одной руке гамбургер, а в другой Кока-Кола! icon_crazy2

На встречи клуба надо ездить! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
а на встречи ты актёра засылаешь )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 22 04 2015, 08:45:02 »

Читаю и офигиваю. Как можно считать друзьями людей которых ты никогда в живую не видел, еще и слать им фотики или что то еще. Некоторым реальным знакомым нельзя ничего в руки давать - сразу свинтят и на звонки отвечать не будут а тут виртуальные.

А по этому челу думаю - шизофреник-задрот, никакой он не великий махинатор раз на первом же материальном прибытке (фотике) спалился.

Надо жить реальной жизнью, работать, добиваться успехов в делах и увлечениях и желания выдумывать виртуальные жизни и еще и тратить на это свое время не будет. Только это конечно сложнее чем чужую жизнь или фото выдать за свою.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Konst777

• Гость
« Ответ #443 : 22 04 2015, 09:27:21 »

+
Почему то все забывают что и хорошо знакомый человек может кинуть, а любимая 30 лет жена свалить к другому на старости лет ;D

100%  :)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #444 : 22 04 2015, 09:44:27 »

эм... А я с Тилем по скайпу разговаривала. Как бэ... Щас читаю вас и немножко в шоке. Вроде нормальный человек. Правда диалоги у нас конечно больше семейные, чем занимаемся, куда ходим, он о своей работе. Но бреда от него небыло никакого, отталкивающего от общения.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 22 04 2015, 09:49:31 »

эм... А я с Тилем по скайпу разговаривала. Как бэ... Щас читаю вас и немножко в шоке. Вроде нормальный человек. Правда диалоги у нас конечно больше семейные, чем занимаемся, куда ходим, он о своей работе. Но бреда от него небыло никакого, отталкивающего от общения.

Настенька, а тебя кто нибудь видел? 8D В кино, вот ты с нами отказалась пойти...))))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #446 : 22 04 2015, 09:50:53 »

А ты сейчас позвони, попроси объяснить, как он так виртуальных персонажей видел, и почему чужие фотки выкладывал!
По видео-скайпу позвони! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #447 : 22 04 2015, 09:52:53 »

Настенька, а тебя кто нибудь видел? 8D В кино, вот ты с нами отказалась пойти...))))
Если это "Лиса", то я видел, и не только я! :P
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #448 : 22 04 2015, 09:53:05 »

я не понял....Кирюха слился сам? или забанили его? или долго не заходил?
или никогда не существовал)
никогда не существовал  :). мысля смешная пришла в голову - ребята а вам не кажется - может Минин сам все это придумал, дабы интерес к форуму подогреть,
 все сейчас сидят здесь, а не на Украине  :) :) :) шучу конечно.
я помню лет так 10 назад - общался в одной группе в одной из соцсетей. так вот - админ группы чтобы заинтересовать народ создавал всякие левые странички и мужские и женские и провокационные для Дагестана в плане внешности, поступков и слов. умудрялся с них отвечать, создавать романы, целые легенды придумывал и т.д.
            Раз в квартал -полгода стыковались, посидеть-пиво попить, а у левых профилей - как обычно в самый последний момент то мама заболела, то аварию попал, то еще что то. в общем их никто не видел. у меня уже были смутные подозрения - что админ и еще профиль один и тот же человек. Один раз пришлось мне как трезвому на тот момент отвезти его домой. я издалека начал расспросы - и он за милую душу сдал всех "своих". у него было только 5 (пять) левых женских профилей ( а в количестве мужских он сам запутался) и он с них отвечал и на женские довольно  интимные подробности и т.д.  причем профили были и с разных окраин России, и с разных образов - богатых и бедных, бизнесменов и сантехников и студенток и т.д...
так вот - он средний научный сотрудник - комп, ноут, две трубки, домашний комп и т.д. он был полностью поглощен в этот виртуальный мир. денег или помощь какую то он не просил... он просто жил этим... зарплата как понимаю не ахти какая была - но работы тоже никакой - человек просто сутками сидел за компом...
 как то так.. разные люди бывают... может и Тиль этим был болен... развлетвлением так сказать личности болен -раздвоением это не назовешь - неизвестно сколько у него здесь и в соц сетях профилей. что же больному отнесемся как больному - посочувствуем...
Ну конечно, так и есть, у каждого Админа по 20 профилей, об этом еще в 2011 году тут было написано: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81225.msg1406729#msg1406729 (п. 8 ) ;D ;D ;D

И на самом деле я бородатый, толстый мужик не вставающий из кресла, у которого в одной руке гамбургер, а в другой Кока-Кола! icon_crazy2

На встречи клуба надо ездить! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
а на встречи ты актёра засылаешь )))
причем с дублером  явно перегнул, мог бы кого-нибудь поневзрачнее подобрать.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #449 : 22 04 2015, 09:55:06 »

А ты сейчас позвони, попроси объяснить, как он так виртуальных персонажей видел, и почему чужие фотки выкладывал!
По видео-скайпу позвони! 8D
Так он вроде помер? Или скайп и ТАМ работает?  :o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).