всех категорически приветствую! прямо не верится в тему, шикарный же человек alfa-ghost. Вживую знакома, с Евгенией только переписвыалась
Вы их двоих знаете?)) ОГО, так позовите ее сюда, пусть обьяснит ситуацию. А то она совсем перестала заходить
Его знаю лично, позавчера коньяк с ним пила. а с ней давно переписывалась, и здесь на форуме. так что позвать не могу.
ну так зовите его, какая разница, кому по шапке получать))) одно лицо
загадка в том, что в два часа я с ним встретиться сегодня должна была. в 10.30 он мне звонил. потом телефон у него отключен до сих пор
Как же так он столько лет жену от тебя прячет?)
На встречу на какой машине подьезжает?
Фотик забери у него!

Жену сначала говорил что на работе прячет. потом что она безвылазно в калининграде. на встречи пешком приходит, мы ж пьем. про фотик не в курсе))
а по факту: познакомились здесь, причем я ему как алматинцу сама первая написала. потом долго и переписывались и созванивались очень часто. потом встретились, он даже на сотку меня сфотал и в мою галерею выкладывал с подписью что вот все редиски алматинцы, только мы смогли встретиться. потом опять долго не пересекались, он ушел с форума (про остальные его аккаунты я не в курсе, общалась только с alfa-ghost) но так же продолжали созваниваться. в этом году он позвонил перед восьмым марта, сказал что прилетает скоро. прилетел, встретились, коньяка попили, прекрасно пообщались. пообещал мне мазь крутую привезти от синяков и ушибов (ибо я от рукопашки вечно покоцаная))))))) но тогда у меня мазь забрать не получилось, проблемы на полигоне были крупные. потом звонил, сказал что в апреле прилетит. до того, как прилетел, написала мне здесь Светлая, скинула фотку с нашей мартовской встречи (кстати загадка, где она ее взяла, так как я ее выкладывать не стала, не перевариваю селфи да и качество там говно). я ей все ответила, что кто и когда встреча была. потом на всякий случай кириллу позвонила, сказала, что им интересуются. он говорил, что это на тему жены. потом прилетел он к нам 19 апреля, встретиться смогли только позавчера. отличный человек, больше ничего сказать не могу