'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176281 раз)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #70 : 20 04 2015, 04:03:04 »

Есть забавная идея ))) предложу упрощенную форму , президенту клуба надо назначить ответственного по регионам (смотрящим) пригласить их в гости и убедиться в их личности . И каждый смотрящий в своем регионе будет лично принимать в клуб желающих со снятием отпечатков пальцев и. т. д ))) . И когда клуб выйдет на новый уровень сплоченности и доверия , мы ударим крепким единым кулаком  по местному автопрому ( начнем с ВАЗ ) и изменим авто мир в нашей стране заставим их выпускать Прадо по всей стране ))))  ! Во меня понесло ну так типа поржать ))))

Kotova

• Гость
« Ответ #71 : 20 04 2015, 05:36:57 »

Доброе утро))
Я сейчас нахожусь в аэропорту и поэтому писать буду с телефонв))) сразу прошу прощения за сумбур и возможные ошибки)))
Я тот одноклубник к которому год назад обратился одноклубница)) рассказала всю историю про кирилла и женю ( архангела и тиля еще не было и в помине) я канеш прифигела от такой информации, но так как вроде никто не пострадал, кроме как уязвленного самолюбия то с одноклубницей( назовем ее К) решили на это забить..отсюда иой вопрос евгении о раздвоении личности))))
Далее появился тиль который якобы ее видел...и мы с К стали ждать дальнейшего развития событий))) но снова вроде бы тишина))) ну и мы второй раз забили)))

Но неделю назад мне написала светлая...она ко мне прикхала домой и за чашкой кофе поведала нам с юраном историю про фотик про наталью про архангела и т.д.!!!! Сказать что я прифигела втрой раз это снова ничего не сказать!!! Мы решили предупредить клубней! Но мы не могли вывалить все без фактов! А их как раз и не было! На форуме создавалось ощущение что эту семью многие знают и дружат! Я писала клубням которые чисто теоретически могли их видеть ( может они захотят здесь отписаться сами) задавала вопросы и выяснилось что никто и никогда не видел их вживую))) такие фантомы))) от светлой я узнала что женя в приватнос разговоре говорила что ее муж кирилл занял мне солидную сумму денег)))) я ф шоке))))
Один из клубней подсказал нам идею с яндекс фотки... И вот тут то и начали вылезать нестыковки)))) дети есть но не их... Собаки существуют но тоже чужие...поэтому было принято решение все что мы нарыли скинуть Минину!! Он все систематезировал и сам тоже дорыл и вот вуаля)))
Пы сы: будьте бдительны!!)) Минину скину в оичку имена коубней кому задавала вопросы!!
Я улетаю в отпуск! Пока не знаю как будет с инетом!!! Но по мере возможности буду на связи))))
Спасибо за внимание))))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #72 : 20 04 2015, 05:39:18 »

IP дает инфу о провайдере как минимум, а в случае домашней/рабочей сети с большой вероятностью и о приблизительном местонахождении. Совпадающие ip с большой долей вероятности принадлежат людям, находящимся недалеко друг от друга.
К чему это я - если человек пишет, что он условно в Финке, а его айпишник принадлежит московскому провайдеру или мегафону г. Москва - думаю все понятно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #73 : 20 04 2015, 05:52:20 »

Всем привет!я плотно общался с фантомами))))можете смеяться,но я скажу,что отправлял деньги.Как только я стал догадываться что человек не чистоплотен,то предупредил ряд клубней!!
Юра(Тау),я не знал что ты общаешься с ним поэтому тебе ни чего не говорил!
В топку тех кто восхищен этим козлом!
Президенту огромное спасибо за публикацию материала!!!!
А теперь для Кирилла,Киря,жалко что я вытащил тебя с минного поля,надо было оставить тебятам!;) Ката последнее предложение поймёт не только он))))

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #74 : 20 04 2015, 05:54:02 »

Всем привет!я плотно общался с фантомами))))можете смеяться,но я скажу,что отправлял деньги.Как только я стал догадываться что человек не чистоплотен,то предупредил ряд клубней!!
юра(Тау),я не знал что ты общаешься с ним поэтому тебе ни чего не говорил!
Меня то мог предупредить ;D

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #75 : 20 04 2015, 05:56:27 »

Я в шоке icon_crazy2, ни когда бы не подумал, но и плотно не общался

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #76 : 20 04 2015, 05:59:40 »

Ярик,наверно, мог но тогда меня не было на форуме!Да если честно,то гнал от себя мысли,что вроде бы порядочный человек,приятный в общении может быть таким г....ном!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #77 : 20 04 2015, 06:06:11 »

Ярик,наверно, мог но тогда меня не было на форуме!Да если честно,то гнал от себя мысли,что вроде бы порядочный человек,приятный в общении может быть таким г....ном!
Да я шучу icon_friends
А нестыковки давно заметил кое какие, потом еще и клубни подтвердили, ну и про минное поле. Так что ждал во что это выльется. Хорошо что в гости не поехал 2 года назад, а ведь собирался. Ходил бы по Алма-Ате голодный и замерзший ;D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #78 : 20 04 2015, 06:12:18 »

ВэВосимь,я б за тобой приехал…..я жыж реальный!;)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #79 : 20 04 2015, 06:13:45 »

Крутой детектив!!
Кстати, меня тоже мало кто видит, особенно новички не знают )
Может вокруг меня тоже заварите кашу, а?
Вам пустячок, а мне приятно )