'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 184092 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #840 : 25 04 2015, 09:48:32 »

Поэтому и спрашиваю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #841 : 25 04 2015, 10:09:16 »

Поймите, в виртуале вы можете быть хоть пони какающей радугой ) А вы прицепились к человеку, который с вами просто играл. А то, что ваши ожидания к виртуальному человеку не оправдались, так это ваша проблема )
Марат,
Ты давно на форуме, уважаемый клубень, в том числе и мной!
Но тут ты не прав.
Как уже говорили выше, сожалею, что очевидные вещи надо объяснять взрослому человеку...

Дело в том, что он не "играл", он издевался, холодно расчетливо и жестоко!
Не мне рассказывать, что душевные переживания порой больней физической боли, некоторые люди из за них заканчивают жизнь самоубийством, и хорошо, что у нас до этого не дошло, а могло запросто!
Он влюблял в своих персонажей людей, а потом этих персонажей убивал, делая это намеренно, зная, к чему это может привести!
Тут многие кто это пережил говорили, что фотик это ерунда по сравнению с этим! И я их думаю понимаю!
Если ты этого не хочешь понять, то или не испытывал подобное, или своей бравадой хочешь это скрыть...
Если люди (многих из которых я знаю лично) это говорят, то это так и есть, и цели загнобить "уважаемого человека" у них нет, и врать они не будут!
Насмехаться над доверчивостью людей как минимум не этично! И прошу тебя (и других) больше этого не делать, как минимум тут, на форуме, а максимум вообще в жизни, и будет всем счастье!
Никого не хотел обидеть, всем мира и добра! icon_friends
Вижу я не был услышан.
Повторюсь, я не имел намерения насмехаться над кем-либо. Я хотел донести, что испытывать чувства в виртуальной общении сродни сексу по телефону. Человек давал людям то, что они хотели, в плане чувств, но когда его просили встретится в реале, он не находил ничего другого как либо прервать отношения, убив персонажа, либо списать на какие-то проблемы.
Ещё раз, не нужно жить в виртуале, хотите настоящих чувств, сперва нужно увидеть человека живьём. Вот и всё.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #842 : 25 04 2015, 10:36:00 »

NΞ√ΞR™, есть такой народ,которого сколько не обманывай , -не помогает.
Позвони родителям !

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #843 : 25 04 2015, 10:44:52 »

Поймите, в виртуале вы можете быть хоть пони какающей радугой ) А вы прицепились к человеку, который с вами просто играл. А то, что ваши ожидания к виртуальному человеку не оправдались, так это ваша проблема )
Марат,
Ты давно на форуме, уважаемый клубень, в том числе и мной!
Но тут ты не прав.
Как уже говорили выше, сожалею, что очевидные вещи надо объяснять взрослому человеку...

Дело в том, что он не "играл", он издевался, холодно расчетливо и жестоко!
Не мне рассказывать, что душевные переживания порой больней физической боли, некоторые люди из за них заканчивают жизнь самоубийством, и хорошо, что у нас до этого не дошло, а могло запросто!
Он влюблял в своих персонажей людей, а потом этих персонажей убивал, делая это намеренно, зная, к чему это может привести!
Тут многие кто это пережил говорили, что фотик это ерунда по сравнению с этим! И я их думаю понимаю!
Если ты этого не хочешь понять, то или не испытывал подобное, или своей бравадой хочешь это скрыть...
Если люди (многих из которых я знаю лично) это говорят, то это так и есть, и цели загнобить "уважаемого человека" у них нет, и врать они не будут!
Насмехаться над доверчивостью людей как минимум не этично! И прошу тебя (и других) больше этого не делать, как минимум тут, на форуме, а максимум вообще в жизни, и будет всем счастье!
Никого не хотел обидеть, всем мира и добра! icon_friends
Вижу я не был услышан.
Повторюсь, я не имел намерения насмехаться над кем-либо. Я хотел донести, что испытывать чувства в виртуальной общении сродни сексу по телефону. Человек давал людям то, что они хотели, в плане чувств, но когда его просили встретится в реале, он не находил ничего другого как либо прервать отношения, убив персонажа, либо списать на какие-то проблемы.
Ещё раз, не нужно жить в виртуале, хотите настоящих чувств, сперва нужно увидеть человека живьём. Вот и всё.
О Марат, выйди из сумрака и давай встречаться, а то все шифруешься и шифруешься, даже фоток твоих на форуме нет, ты единственный такой в своем роде кто столько лет тут общавшись, а следов в виде фоток не оставил, ой наводит на мысль)))) не Минин ли ты случайно ггггггг

скептик

• Гость
« Ответ #844 : 25 04 2015, 11:21:45 »

он не "играл", он издевался, холодно расчетливо и жестоко!

Да вы че, правда что ли с ума посходили?!!!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #845 : 25 04 2015, 11:48:52 »

О Марат, выйди из сумрака и давай встречаться...
эээ... Ты чё там предлагаешь? Противный )))

... а то все шифруешься и шифруешься, даже фоток твоих на форуме нет, ты единственный такой в своем роде кто столько лет тут общавшись, а следов в виде фоток не оставил, ой наводит на мысль)))) не Минин ли ты случайно ггггггг
Не исключено )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #846 : 25 04 2015, 12:00:45 »

А я Марата поддерживаю! Чем больше читаю его в различных темах, тем больше уважаю и проникаюсь симпатией. Лично не знаком,а жаль, очень бы хотел увидеть хотя бы на фото.Если че,это не призыв выкладывать фото,Бро! Просто очень интересно сравнить фотку, с тем образом что сложился у меня в голове,  судя по общению в Вирте! А в целом, очень импонируют трезвые и на первый взгляд циничные мысли.
ой чо ты там увидеть хочешь?) они же все на одно лицо))) 
я Марата видел, но соглашусь со Злым что они азиаты все на одно лицо!) и
А я Марата поддерживаю! Чем больше читаю его в различных темах, тем больше уважаю и проникаюсь симпатией. Лично не знаком,а жаль, очень бы хотел увидеть хотя бы на фото.Если че,это не призыв выкладывать фото,Бро! Просто очень интересно сравнить фотку, с тем образом что сложился у меня в голове,  судя по общению в Вирте! А в целом, очень импонируют трезвые и на первый взгляд циничные мысли.
Точняк )))
Марат и пузо свое выставлял тут на форуме
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #847 : 25 04 2015, 12:06:37 »

Хочу не всегда виртуально гыгыгы

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #848 : 25 04 2015, 12:24:30 »

я Марата видел, но соглашусь со Злым что они азиаты все на одно лицо!) и
Точняк )))
Марат и пузо свое выставлял тут на форуме
да с инета фотка ))) если нет надписи prado-club.su, то верить не стОит )

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #849 : 25 04 2015, 12:25:08 »

Хочу не всегда виртуально гыгыгы
ыыыы...