Поймите, в виртуале вы можете быть хоть пони какающей радугой ) А вы прицепились к человеку, который с вами просто играл. А то, что ваши ожидания к виртуальному человеку не оправдались, так это ваша проблема )
Марат,
Ты давно на форуме, уважаемый клубень, в том числе и мной!
Но тут ты не прав.
Как уже говорили выше, сожалею, что очевидные вещи надо объяснять взрослому человеку...
Дело в том, что он не "играл", он издевался, холодно расчетливо и жестоко!
Не мне рассказывать, что душевные переживания порой больней физической боли, некоторые люди из за них заканчивают жизнь самоубийством, и хорошо, что у нас до этого не дошло, а могло запросто!
Он влюблял в своих персонажей людей, а потом этих персонажей убивал, делая это намеренно, зная, к чему это может привести!
Тут многие кто это пережил говорили, что фотик это ерунда по сравнению с этим! И я их думаю понимаю!
Если ты этого не хочешь понять, то или не испытывал подобное, или своей бравадой хочешь это скрыть...
Если люди (многих из которых я знаю лично) это говорят, то это так и есть, и цели загнобить "уважаемого человека" у них нет, и врать они не будут!
Насмехаться над доверчивостью людей как минимум не этично! И прошу тебя (и других) больше этого не делать, как минимум тут, на форуме, а максимум вообще в жизни, и будет всем счастье!
Никого не хотел обидеть, всем мира и добра! 
Вижу я не был услышан.
Повторюсь, я не имел намерения насмехаться над кем-либо. Я хотел донести, что испытывать чувства в виртуальной общении сродни сексу по телефону. Человек давал людям то, что они хотели, в плане чувств, но когда его просили встретится в реале, он не находил ничего другого как либо прервать отношения, убив персонажа, либо списать на какие-то проблемы.
Ещё раз, не нужно жить в виртуале, хотите настоящих чувств, сперва нужно увидеть человека живьём. Вот и всё.