'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российская акция-"Укради миллиард и получи условно!"  (Прочитано 17663 раз)

tamagawk666

• Гость

Там если хорошенько копнуть многое интересное выяснится ......поэтому все на тормозах и спустили ....

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Там если хорошенько копнуть многое интересное выяснится ......поэтому все на тормозах и спустили ....
Только копать никто не будет.....круговая порука.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У России три верных союзника — АРМИЯ, ФЛОТ и РВСН
    • LCP 150 4.0

Вот только почему ВВП? Может кто объяснит популярно?
Законы Дума принимает - там вор на воре сидит и прозападным пидор-либералом погоняет.
Суды тоже вроде не ВВП назначает.
Что он должен сделать в такой ситуации?
Может я не прав - расскажите...
И ещё вопрос, может есть юристы, кто скажет: за вменяемые этой твари преступления что по УК может применяться условный срок?
Товарищ верь пройдет она, и демократия и гласность, придут другие времена и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена!!!
Phenix - Сергей, бежевый Prado 150, ,

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Законы Дума принимает - там вор на воре сидит и прозападным пидор-либералом погоняет.
И ещё вопрос, может есть юристы, кто скажет: за вменяемые этой твари преступления что по УК может применяться условный срок?
У нас условное наказание и за убийство может быть назначено.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Васильева виновна в мошенничестве при продаже имущества Минобороны
Суд также признал экс-чиновницу виновной в отмывании денег.

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева виновна по ряду эпизодов мошенничества с продажей имущества военного ведомства. Такие выводы огласила судья Пресненского суда Татьяна Васюченкова, зачитывая приговор по делу «Оборонсервиса» о хищении 3 млрд рублей.

Судья Татьяна Васюченко сегодня начала оглашать мотивировочную часть приговора, заявив о признании вины фигурантов дела в восьми эпизодах мошенничества, хищений, растраты имущества и злоупотребления властью. Мотивировочная часть приговора является заключительной перед оглашением наказания для подсудимых.

В чем экс-чиновницу признали виновной

Как отмечается в приговоре, заняв в феврале 2010 года должность руководителя департамента имущественных отношений Минобороны, Васильева разработала преступный план, направленный на совершение хищений. Для реализации своих замыслов, она использовала «авторитет занимаемой должности и свое служебное положение».

Суд также признал Васильеву виновной в легализации (отмывании) денег, похищенных при продаже имущества Минобороны. Как отмечается в приговоре, похищенные средства переводились за оказание несуществующих услуг на открытые соучастниками Васильевой фирмы.

Кто еще проходит по делу «Оборонсервиса»

Свои преступления экс-чиновница совершала в составе созданной ею организованной преступной группы, которой и руководила.

Как отмечается в документе, участниками преступной группы также являлись бывшие директор «Окружного материального склада Московского округа ВВС и противовоздушной обороны» (ГУП «ОМС») Максим Закутайло, гендиректор «31-го Государственного института спецстроительства» и еще ряда НИИ Юрий Грехнев, Ирина Егорова, которая контролировала финансово-хозяйственную деятельность института, и глава «Оборонстроя» Лариса Егорина. Данные предприятия входили в структуру «Оборонсервиса», через которого военное ведомство продавало непрофильные или убыточные активы.

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Так кто же первое лицо государства как не ВВП. А если он не может или не желает что то порешать так зачем тогда понты колотить с это кой Санта-Барборой. Мое ИМХО что внешняя политика ВВП отвечает желанию и требованиям населения нашей страны (не пойдём на поводу у пендосов и гейропейцев), а вот внутренняя увы не в какие рамки не идёт (самая богатая страна в мире с нищим население а основной массе).

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

nikk177

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Игорь
    • TLC Prado 120 4.0

а вот когда ВВП поразился росту цен на топливо, было очень смешно .......... удивительно, может он не обязан знать, что твориться в экономике его страны............. ???

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 4.0

Так кто же первое лицо государства как не ВВП. А если он не может или не желает что то порешать так зачем тогда понты колотить с это кой Санта-Барборой. Мое ИМХО что внешняя политика ВВП отвечает желанию и требованиям населения нашей страны (не пойдём на поводу у пендосов и гейропейцев), а вот внутренняя увы не в какие рамки не идёт (самая богатая страна в мире с нищим население а основной массе).
ВВП даже закон о ЦБ РФ не смог провести через Думу. Более 50 % депутатов просто дружно продинамили голосование и ЦБ как был ФРСным, так и остался. Голосовали только коммунисты и ЛДПР. Санта или не санта, не знаю. Получилось подмять под команду МО, губернаторов их и дерёт. Такое ощущение, что пока ВВП пальцем не ткнет вообще ни кто не шевелится, хоть гори всё синим пламенем, как в забайкайле.
Товарищ верь пройдет она, и демократия и гласность, придут другие времена и вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена!!!

Phenix

• Сергей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 4.0

Не знаю, может у ВВП тоже рыльце в пушку, только на мой взгляд вешать всё на него лучший либеральный тренд нашего времени.
там весь правительственно-депутатский корпус, прокурорскую верхушку и судебно-адвокатскую мафию надо к стенке ставить, причем трижды. с отрубанием голов, забиванием осинового кола и развеиванием по ветру, чтоб даже памяти не оставалось.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Васильева приговорена к 5 годам колонии общего режима

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. С нее взыскано 123 млн 570 тысяч рублей ущерба. Васильева взята под стражу в зале суда. Евгения Васильева виновна по ряду эпизодов мошенничества с продажей имущества военного ведомства. Такой вердикт огласила 8 мая судья Пресненского суда Татьяна Васюченкова, зачитывая приговор по делу "Оборонсервиса" о хищении 3 млрд рублей.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .