Все , наверное сталкивались с данной проблемой. Работаешь, что то развиваешь с "нуля", налаживаешь, зарабатываешь. Становится скучновато, каждый день одно и тоже.
Потом ступор, хочеться чего то нового, сначало, с "нуля".
Начинаешь искать тему и ... не находишь.
Поэтому и пишу:
- готов выступить ИНВЕСТОРОМ в любом интересном деле.
Главное, без криминала, все в рамках закона. Территория- Россия. Интересно производство. Условия готов обсудить.
Можно в личку, можно при встрече.
А только инвестором, или принимающим участие в организации бизнеса? У меня есть патент на изобретенный уникальный продукт в сфере фаст-фуда. Сомнений в том, что он пойдет нет ни у кого. Все, кто посвящен, воспринимают на ура. Оттягивание его коммерческой реализации состоит не только в необходимости денежных средств - это не самая сложная проблема. Необходим определенный организационный ресурс - либо собственный, либо покупаемый. Если интересно - можем поговорить.
Если что то надо организовать, то это ко мне!
Инвестором не могу - нет свободных средств!
Чтобы этот "пазл" сложился - нужны следующие ресурсы - 1. У меня есть патент еще на много лет, технология, профессионально просчитанный финансовый план, разработанный бренд с фирменным стилем, промо-программа - все, вплоть до спецификации оборудования. 2. Финансовые вложения, которые дает либо один инвестор, либо скидываются все участники проекта. 3. Организатор команды и процесса. 4. (желательно) - административный ресурс. Если получится все это собрать воедино - тогда проект может быть запущен. Я вижу его именно реализацию при участии нескольких партнеров, разделяющих функции, вложения и берущие ответственность за каждый из перечисленных пунктов.
Хм,прикольная тема. Был у меня случай: собрались мы с приятелями замутить одно дельце...все вопросы были оглашены и назрели вышеперечисленные пункты. Когда я спросил, кто и какой пункт берет на себя, то оказалось, что к этому вопросу не был готов ни кто!
До сих пор смешно как вспомню)))
РС: А если серьезно, готов участвовать в любом проекте (главное чтобы был интерес)
Молод и полон сил!!!