Bragin, Макс я вот тоже не пойму за что их закрыли!? Мы вот когда клубом памятник ставили в Ржевской области на плацдарме где за пол года погибло около 500000 тысяч наших бойцов и это на территории 500 на 500 метров!!!! Мне из администрации города звонили и интересовались какого хрена я это делаю? Так вот потом приехали из администрации города на открытие памятника и сказали что внесли его в федеральный реестр памятников Ржевской области под номером 47 по-моему! Ну так вот, памятник теперь как минимум областного значения правильно? И у меня возникает вопрос, какого хрена какой то Прадо Клуб приезжает на это место каждый год и бухает , жарит шашлыки , слушают музыку, ржут как лошади ибо веселятся!!!! И это всего в 20- 30 метрах от памятника!!! И самое страшное что там реально в кустах не захороненые кости наших бойцов!!! Я их каждый раз всем показываю когда мы приезжаем туда! Значит те клубни кто туда приезжает подонки по которым плачет суд и 15 суток!? А еще там люди рыбу ловят , сношаются ,играют в пинбол используя реальные старые окопы! Что скажите господа?