Леший в парке победы не воевали, не сравнивай, пусть посидят, чтоб другим не повадно было. Надо воспитывать уважение к предкам в этом говнопоколении ушлепков
Тверк танцем назвать не могу, это просто говно какое-то.
Но и наказывать на 15 суток - тоже говно полное. Такими наказаниями за мелкие прегрешения (это даже не нарушения, а высосанное из пальца обвинение) нас просто приучают ходить по ниточке и не дай бог не вправо-влево.
считаете, что события Украины больше Вам понравятся?! А ведь там тоже всё начиналось с "ониЖеДети" ! Ничего, не расстают! Мы металлолом собирали, значки ГТО заслуживали и ветеранам помогали по хозяйству. А сегодня беременная на 8-ом месяце будет у них над головой в метро стоять, а они сделают вид, что в пустом вагоне едут!
Вы телепат? И точно знаете, что знаете кому что понравится?
надо будет и "протелепачу", мало не покажется! ))) Но свою дочь так бы отходила папиным армейским ремнём, что месяц минимум бы сесть не смогла, не дай ей Бог о таком просто подумать! Мне тоже много чего нравится! Но есть рамки элементарного приличия, которые нужно соблюдать находясь вне своей квартиры! Я понимаю, что мужчинам во все возрастные периоды нравятся голые попки молоденьких девочек, но милейший, у меня растёт дочь и я хочу ей нормального, ценящего женщину мужа. Который оценит тот факт, что лишь для него она сверкает своими прелестями.
В Украине дотолерантничались и теперь я, обычный человек, у которого были большие планы на будущее своё и своего ребёнка, бросила всё, что так долго берегла и хранила и была вынуждена уехать , в память тех же своих дедов, чтобы их правнучка знала и помнила о их заслуге в ВОВ! Чтобы их правнучка не переучивать каждый год историю! Чтобы у неё не было искаверканы понятия добра и чести! Да, в твёрке нет ничего плохого, если рассматривать его как танец, числящийся в графе расписания тренировок танцевальной школы, фитнес центра и им подобным. Если демонстрируют его в ночных шоу, соревнованиях и лица достигшие совершеннолетия. Я ханжа?! Да! В этих вопросах я ханжа! И если сейчас спускать молодёжи России такие " маленькие шалости/не подумали, то скоро и в России будет то, что сейчас творится на Украине! Не должен президент огромного государства быть тряпкой и сюсюкать со всеми. Это как в настоящей русской семье, как батя сказал, так вся семья и делает!
Если эмоционально, прошу прощения!