'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смолькино-Гремячий-Дружба-Передовой-Ширяево  (Прочитано 7634 раз)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Перемотали троса у лебедки

Вот они-бурлаки!

У меня все. Продолжайте...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i

Красавцы, молодцы. Зачётно скатались  ok

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Еще раз скажу - классная поездка.
И отчет замечательный!

Но зачем ледяной водопад ломать???!!!
Надеюсь краской на скалах не оставили надписей?
Зачем так куражиться?
Место это очень популярное в это время года и у велотуристов, и у пеших туристов. Их туда приезжает много, а не только ВЫ. Зачем ломать? Что бы больше никто кроме вас не увидел? Это замечание и к тому кто ломал и к руководителю команды.
И второй момент: считаю, что не надо ездить вне дорог (я имею в виду подъем в районе Смолькино). Тем более там везде плакаты стоят с предупреждениями на этот счет. После проезда нескольких машин с зубастой резиной почва 3-4 года будет восстанавливаться. А у нас в области и так почти не осталось нетронутой природы.
Надеюсь клубни правильно воспримут мои эмоции...

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

И отчет замечательный!

Зачем так куражиться?
Место это очень популярное в это время года и у велотуристов, и у пеших туристов. Их туда приезжает много, а не только ВЫ. Зачем ломать? Что бы больше никто кроме вас не увидел? Это замечание и к тому кто ломал и к руководителю команды.
И второй момент: считаю, что не надо ездить вне дорог (я имею в виду подъем в районе Смолькино). Тем более там везде плакаты стоят с предупреждениями на этот счет. После проезда нескольких машин с зубастой резиной почва 3-4 года будет восстанавливаться. А у нас в области и так почти не осталось нетронутой природы.
правильно ИВАН!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

И отчет замечательный!

Зачем так куражиться?

Иван, замечания принимаются,в оправдание скажу что сам водопад мы не ломали,сломали только с левой стороны сталактит и он уже сахарный был,рыхлый. :-[ Насчет Смолькино я честно говоря не понял ,где там Каменные фигуры,мы и на гору забрались по треку,но там была отчетливо дорога. Нигде не рисовали ничего,это точно  icon_friends
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

где там Каменные фигуры,мы и на гору забрались по треку,но там была отчетливо дорога.

Точку "Каменные фигуры" я взял из интернета, откуда точно уже не помню. Она кстати со знаком вопроса стоит.
Значит эту точку совсем удалить надо.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

где там Каменные фигуры,мы и на гору забрались по треку,но там была отчетливо дорога.

Точку "Каменные фигуры" я взял из интернета, откуда точно уже не помню. Она кстати со знаком вопроса стоит.
Значит эту точку совсем удалить надо.

Вань,там когда забираешься на высоту начинается справа овраг,точка где то вдоль оврага,мы его весь пешком прошли пока он не закончился и ничего из камней не обнаружили,но место красивое. на видео будет.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

А кино будет? icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120