'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87401 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

пысы: ненавижу нытиков! достали вы везде своим пессимизмом. жизнь у вас говно и сами вы такие! сами ноете, и другим не даете нормально поболеть!
Пи,деть - не мешки ворочить! Тебе болеть никто не мешал, а поражения нужно принимать достойно,делать выводы и устранять причины! Чего за последние 10 лет не сделано ни грамма! Ты если соберешься поиграть - сообщи какие проблемы! В Швеции,Канаде,штатах,Финке - лед в каждой деревне есть, а мы пока с коррупцией будем бороца! Вот в таких матчах показывают почем фунт лиху! Коего у нас пока к сожалению нет!
Ну финны курят сегодня в стороне, а Россия серебренный призер  ;)
Финнов кто научил играть? Наши спецы ставили им игру!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

пысы: ненавижу нытиков! достали вы везде своим пессимизмом. жизнь у вас говно и сами вы такие! сами ноете, и другим не даете нормально поболеть!
Пи,деть - не мешки ворочить! Тебе болеть никто не мешал, а поражения нужно принимать достойно,делать выводы и устранять причины! Чего за последние 10 лет не сделано ни грамма! Ты если соберешься поиграть - сообщи какие проблемы! В Швеции,Канаде,штатах,Финке - лед в каждой деревне есть, а мы пока с коррупцией будем бороца! Вот в таких матчах показывают почем фунт лиху! Коего у нас пока к сожалению нет!
По мне так, херачить один за одним ура-патриотические лозунги при счете 0:4, 0:5 и 0:6, не забывая при этом еще и других нытиками записать и не способным трезво, адекватно оценить причин случившегося это и есть глумление над сборной, над самим хоккеем, потакание и поддержка шайбоголовым идиотам из фхр. А потом удивляемся, а чо это мы лимпияды всираем, а?! И будем всирать, если будем делать вид что все прекрасно. Да нихера не прекрасно.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Парни не ругайтесь!
Обидно, досадно, но ладно!
Мы своё возьмём!!!!!!!!!!!!!!

Возьмем,когда до Вашингтона дойдем,как в 45ом до Берлина icon_friends
И там будем даже не сумневайся  icon_friends

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Отимели как детей - а вы все дифирамбы поете!
Имеют в саду! Ты то сам на льду чо можешь?
Я не знаю кого у тя в саду имеют, а по игре счет говорит за себя! Можешь посмотреть завтра в 20.15 в Одинцово,играем Ершово с Барвихой, команду из Одинцово уже прошли 5:3, приходи посмотришь!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Коллеги, я знаю кто виноват... К счастью не смотрел финал... Случаем не Гусев комментировал?)
Курить не брошу, но пить я буду...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

У хохлов праздник, и к@злина Ове не помог)) ы-ыы...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А вообще, нет у нас Хоккея! Помню лет пять назад, молодежка рубилась с Канадой за золото в кровь, вспомните... Махач какой был, наши им насували от души)), а сейчас видимо после гибели Ярославского Локомотива еще не восстановили наш резерв!
Пацанов надо воспитывать

shekkir

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, на палке

То что имеем проблемы в молодежном и детском хоккее - это давно уже всем известно. Поэтому и получаем, что у нас Марков, Гончар есть, а за ними никого.
Не хочу даже лезть глубоко в рассуждения, потому как не специалист или не профи в этом вопросе. Но когда защитники канадские катаются быстрее нападающих наших - это очень уж заметно. Регулярка в НХЛ на 20-25 игр длиннее, темп выше. Люди приезжают и носятся. И вывод прост - без физики, т.е. катания, движения и т.д. ловить нам с Канадой нечего было. Наших защитников в своей зоне при начале атак редко атаковало меньше двух канадцев.
P.S. В общем надо быть по злее и физически сильнее. Это сугубо мое мнение, можете пинать.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Ребята,по судите сами.Ну,почему всё так плохо и кто сказал,что плохо.Россия,что не призёр ЧМ?
Да,есть над чем работать,но на данный момент Канада сильнее,и это просто закономерно по игре.
Но ругать нашу команду в данной ситуации,считаю просто лишним и несправедливо.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо учесть, что у нас были лучшее на данный момент, а у канадцев это еще не предел