'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87393 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А вообще, нет у нас Хоккея! Помню лет пять назад, молодежка рубилась с Канадой за золото в кровь, вспомните... Махач какой был, наши им насували от души)), а сейчас видимо после гибели Ярославского Локомотива еще не восстановили наш резерв!
Пацанов надо воспитывать
Не стоит об одной игре делать такие громкие заявления!

А есть такая картина Олимпийских игр? Престиж и ценность ЧМ очень низкая по сравнению с ОИ. Что канадцы, что американцы никогда не проявляли интереса к ЧМ. Приезжали, но либо студенты, либо 7-8 состав. В этом году канадцы решили разбавить эту табличку и сделали они это совсем не напрягаясь.
Про какую передышку вы говорите и снова в бой? До тех пор пока канадцы будут хотеть выиграть очередной турнир, они будут его выигрывать. На данный момент сборная канады сильнейшая сборная в мире. Отрицать это глупо.
Олимпиаду наши выигрывали в далеком еще 1992 году - тогда еще в финале игрок Быков забивал... до этого 88 и 84 тоже наши взяли, а в 80-м у себя выиграли Штаты.
в 94-м выиграли шведы. до этих пор Нхл-цы не приезжали...и олимпиада была как щас ЧМ - кто успевал вылететь - приезжал.. составы были разными...
сильнейшими составами на олимпиаде начали играть с 1998 г.
 98-м в Нагано наши могли выиграть в финале уступили чехам и Гашеку 0-1...
2002 г. 3-е место в штатах. выиграла- канада.
2006 г. в турине. в 1/4 наши всухую выиграли у канады 2-0. затем всухую продули и полуфинал финнам 0-4 и за 3-е место чехам 0-3..выиграли шведы..
2010 г. ванкувер.. вспоминать не хочется 1/4 проиграли канаде 3-7. выиграли канадцы..
2014 г. сочи.. помним все тот же четвертьфинал финны 1-3. выиграли канадцы...
олимпиада раз в 4 года.. последние 7 игр - 3 раза канада. 2 раза наши. по одному шведы, чехи...
из последних 4-х игр - канадцы выиграли -3... как говорится ноу комментс...

но когда играли с Нхл-цами с 98-года...наши тока до финала добирались...

Мы великая хоккейная держава -но нашим молодым все равно есть куда расти и есть на кого равняться...

Да вы прекрасно знаете чьи дети сейчас играют в хоккей. Только очень богатых родителей. Вывести ребенка в элиту очень непросто, нужно много времени и денег. Отсюда и результат, выбирают не самых здоровых и талантливых, а тех кто смог пробиться...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А вообще, нет у нас Хоккея! Помню лет пять назад, молодежка рубилась с Канадой за золото в кровь, вспомните... Махач какой был, наши им насували от души)), а сейчас видимо после гибели Ярославского Локомотива еще не восстановили наш резерв!
Пацанов надо воспитывать
Не стоит об одной игре делать такие громкие заявления!

А есть такая картина Олимпийских игр? Престиж и ценность ЧМ очень низкая по сравнению с ОИ. Что канадцы, что американцы никогда не проявляли интереса к ЧМ. Приезжали, но либо студенты, либо 7-8 состав. В этом году канадцы решили разбавить эту табличку и сделали они это совсем не напрягаясь.
Про какую передышку вы говорите и снова в бой? До тех пор пока канадцы будут хотеть выиграть очередной турнир, они будут его выигрывать. На данный момент сборная канады сильнейшая сборная в мире. Отрицать это глупо.
Олимпиаду наши выигрывали в далеком еще 1992 году - тогда еще в финале игрок Быков забивал... до этого 88 и 84 тоже наши взяли, а в 80-м у себя выиграли Штаты.
в 94-м выиграли шведы. до этих пор Нхл-цы не приезжали...и олимпиада была как щас ЧМ - кто успевал вылететь - приезжал.. составы были разными...
сильнейшими составами на олимпиаде начали играть с 1998 г.
 98-м в Нагано наши могли выиграть в финале уступили чехам и Гашеку 0-1...
2002 г. 3-е место в штатах. выиграла- канада.
2006 г. в турине. в 1/4 наши всухую выиграли у канады 2-0. затем всухую продули и полуфинал финнам 0-4 и за 3-е место чехам 0-3..выиграли шведы..
2010 г. ванкувер.. вспоминать не хочется 1/4 проиграли канаде 3-7. выиграли канадцы..
2014 г. сочи.. помним все тот же четвертьфинал финны 1-3. выиграли канадцы...
олимпиада раз в 4 года.. последние 7 игр - 3 раза канада. 2 раза наши. по одному шведы, чехи...
из последних 4-х игр - канадцы выиграли -3... как говорится ноу комментс...

но когда играли с Нхл-цами с 98-года...наши тока до финала добирались...

Мы великая хоккейная держава -но нашим молодым все равно есть куда расти и есть на кого равняться...

Да вы прекрасно знаете чьи дети сейчас играют в хоккей. Только очень богатых родителей. Вывести ребенка в элиту очень непросто, нужно много времени и денег. Отсюда и результат, выбирают не самых здоровых и талантливых, а тех кто смог пробиться...

Многие из тех, у кого есть талант, так же не могли и раньше пробиться.
Если ребёнок действительно что-то из себя представляет и при этом сам хочет играть, то он должен пробиться.
Сейчас многие родители силком пихают детей в хоккей. Думая, что это высокооплачиваемый вид спорта и будущее обеспечено. Фантазёры...

Bort 094,

ты там на бирже своей везде только бамашки с циферами видишь? :)
Тот же Овечкин, следуя в Прагу, вряд ли думал и рассчитывал на деньги.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Это не только в хоккее ,в любительском боксе,ситуация не лучше,на соревнования отправляют по блату,а не по таланту и возможностям

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ВикторНН, одно другому не мешает!  на таблетки потом потратят!

Ови думал о золотой медали! парни бились все игры, а этот прилетел на 5 минут и чемпион! Вот это мне не нравится!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0

Ови думал о золотой медали! парни бились все игры, а этот прилетел на 5 минут и чемпион! Вот это мне не нравится!
т.е. он должен был отказаться?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

;D ;D ;D ;D
Пля думаю где бы тренера нормального нашим раздобыть для хоккея и футбола?
А они тут все за помпами...Все знают , все умеют... ^-^

ЗЫ нужно уметь проигрывать! Листья в этот раз были сильнее! Факт...
Наши наработали на серебро. Это спорт icon_friends
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну мне не понравилось, как он сыграл.
А всё остальное - даже и рассматривать не стоит. Мы же игру тут обсуждаем, а не то какие ботинки он носит.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

из моего предложения этого не следует!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну мне не понравилось, как он сыграл.
А всё остальное - даже и рассматривать не стоит. Мы же игру тут обсуждаем, а не то какие ботинки он носит.

я еще пару лет назад заметил, что это уже в систему вошло! его все ждут, трещат по всем каналам, он прилетает, а результата нет! 

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

из моего предложения этого не следует!
Саш, а с тобой полностью согласен.
Он уже сделал себе имя, и к сожалению как писал пару страниц назад особой жажды выигрыша в глазах нет.
Так мне каааэтся ;)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))