'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87377 раз)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Да поймите Вы одну простую вещь! Никто сборную не винит,сделали что смогли,или сделали что позволяет наша система! В федерации сидят зажравшиеся "звезды", которые в спорт ровным счетом ничего не вкладывают,а все хотят результатов! Если Вы ВикторНН, в теме, сколько сраных площадок построено в последние 5 лет? У нас строят академию дзюдо,наху. кому она нужна,люди обожрались макдаков,пятерочки на каждом углу стоят а людям просто негде заниматься фитнесом доступным! Дворовых сколько площадок и кто там снег чистит и заливает ? Это кому-нибудь надо? Тысячи мальчишек,которые не то что коньки купить не могут,про хоккей ничего не знают и льда хорошего не видели,кроме как на речке. Нужна национальная идея,на всех направлениях,единое развитие нации и цели за которые отвечают конкретные люди,и не такие как Мудко и Третьяк,они ничего не сделали для массовости хотябы этого вида спорта!
Поинтерисуйтесь сколько стоит урок в школе хоккея Ковальчука на Катке.ру?
У нас в Сергиев Посаде похожая картина, стадионы и команды исчезают, крытый лёд обещают лет 20, раньше намного лучше было, много кто в вышке поиграл, т.е школа была, сейчас плачевно всё, родители вынуждены ездить в Дмитров (50 км) на лёд , который Третьяк поставил, хотя раньше в Дмитрове хоккея не было никогда.
Возможно лёд не строят из за того, что прекратят ездить в Дмитров большая часть их потока из Посада, который приносит не плохой доход.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Лично я, как мне кажется..... уже давно - всё знаю! Не "царское" это дело, пиндоский гимн слушать!  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Лично я, как мне кажется..... уже давно - всё знаю! Не "царское" это дело, пиндоский гимн слушать!  >:D

Чтобы не слушать чужой, надо делать так , чтобы звучал твой   yes

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Последний убедительный "аргумент" знатока хоккея ;D
То, что ты ничего не понимаешь из того, что я пишу - это твой уровень. И давай не надо за всех говорить. Говори за себя. Ты пытаешься нас всех убедить в своей компетенции, приплёл какого-то "знатока" - родственника 8D
Сказать то хочешь чего?
А про то, что я в хоккее не разбираюсь - ну возможно  8D Такому знатоку, как ты, да ещё знакомому с родственником! виднее.

Тро-ло-ло смешное)) а чо ты про медальки то подтер) ну повешай их на стенку, гордись))
КостянычЬ,дружище,а я и не знал,что ты такой ярый болейщик,а может,ты "старый" и хоккеист.?(без иронии)
А,я ведь,начинал,играть,за "Вагоностроитель", с Олегом,не говоря уже уже о младшеньком,с Игорем.Старшой,то старше меня на 2 годка.Правда,ты немножно грубовато,о нём,ввразился,но я это опускаю,каждый имеет,своё,право.
Я.лично,и далеко,не по наслышке,знаю,Олега,иего заслуга в последние годы со Сборной,заслуженны,а то,что пора менять,эту машину"Спорта",во,главе,Мутко",это,факт,
Честно,я знал,приход,Олега,к главному,мы с ним,встречались,ещё,до его назначения,когда он был у руля,Динамо,за год до Олимпиады...
Рыба,гиёт,с головы,ОдНаКО....
При,встрече,поговорим....
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

КостянычЬ,дружище,а я и не знал,что ты такой ярый болейщик,а может,ты "старый" и хоккеист.?(без иронии)
А,я ведь,начинал,играть,за "Вагоностроитель", с Олегом,не говоря уже уже о младшеньком,с Игорем.Старшой,то старше меня на 2 годка.Правда,ты немножно грубовато,о нём,ввразился,но я это опускаю,каждый имеет,своё,право.
Я.лично,и далеко,не по наслышке,знаю,Олега,иего заслуга в последние годы со Сборной,заслуженны,а то,что пора менять,эту машину"Спорта",во,главе,Мутко",это,факт,
Честно,я знал,приход,Олега,к главному,мы с ним,встречались,ещё,до его назначения,когда он был у руля,Динамо,за год до Олимпиады...
Рыба,гиёт,с головы,ОдНаКО....
При,встрече,поговорим....
Серж, не, не из хокков я. Просто люблю Хоккей, настоящий, тотальный, технологичный, а не стакановский "бей-беги" и не УГ "от печки".

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Последний убедительный "аргумент" знатока хоккея ;D
То, что ты ничего не понимаешь из того, что я пишу - это твой уровень. И давай не надо за всех говорить. Говори за себя. Ты пытаешься нас всех убедить в своей компетенции, приплёл какого-то "знатока" - родственника 8D
Сказать то хочешь чего?
А про то, что я в хоккее не разбираюсь - ну возможно  8D Такому знатоку, как ты, да ещё знакомому с родственником! виднее.

Тро-ло-ло смешное)) а чо ты про медальки то подтер) ну повешай их на стенку, гордись))
Медали заработаны не тобой, что с ним делать тебе не решать! знаток околохоккейный!

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Мой ребятенок 6 лет отроду, два года как на коньках, посмотрел почти все игры ЧМ...
Собрался сегодня в Канаду post
Там говорит, играть и тренироваться буду. Нашел на глобусе, спросил сколько лететь и сколько нам ехать до аэропорта, во общем прикинул - к утру там будет 8D

Плохого слова - про наш хоккей, дома ни кто не сказал.
Лучшими для него были Ковальчук и Торресон.
Почти на все игры СКА в этом сезоне сходили....

Почему в Канаду то?????? :o

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

похмельные слезы генмена
Серж_174, что не пишешь "своему дружище" что ссылки запрещены?

Tay

• Гость

Октябристыч, Я тебе напишу  icon_friends ты ссылку сцитировал ! это всё равно что разместил. Ответственность одинаковая

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Октябристыч, Я тебе напишу  icon_friends ты ссылку сцитировал ! это всё равно что разместил. Ответственность одинаковая
Tay, поправил icon_friends