Последний убедительный "аргумент" знатока хоккея
То, что ты ничего не понимаешь из того, что я пишу - это твой уровень. И давай не надо за всех говорить. Говори за себя. Ты пытаешься нас всех убедить в своей компетенции, приплёл какого-то "знатока" - родственника
Сказать то хочешь чего?
А про то, что я в хоккее не разбираюсь - ну возможно Такому знатоку, как ты, да ещё знакомому с родственником! виднее.
Тро-ло-ло смешное)) а чо ты про медальки то подтер) ну повешай их на стенку, гордись))
КостянычЬ,дружище,а я и не знал,что ты такой ярый болейщик,а может,ты "старый" и хоккеист.?(без иронии)
А,я ведь,начинал,играть,за "Вагоностроитель", с Олегом,не говоря уже уже о младшеньком,с Игорем.Старшой,то старше меня на 2 годка.Правда,ты немножно грубовато,о нём,ввразился,но я это опускаю,каждый имеет,своё,право.
Я.лично,и далеко,не по наслышке,знаю,Олега,иего заслуга в последние годы со Сборной,заслуженны,а то,что пора менять,эту машину"Спорта",во,главе,Мутко",это,факт,
Честно,я знал,приход,Олега,к главному,мы с ним,встречались,ещё,до его назначения,когда он был у руля,Динамо,за год до Олимпиады...
Рыба,гиёт,с головы,ОдНаКО....
При,встрече,поговорим....