Сынуля 6 лет,2й год в хоккее, сегодня заявил, что поедет тренироваться и играть в Канаду
О Канаде услышал впервые во время этого ЧМ по хоккею. Стойко посмотрел все матчи этого ЧМ, а вчера уснул в первом перерыве.
Сегодня посмотрел на глобусе где Канада, спросил сколько лететь и сколько ехать нам до аэропорта.
Прикинул, что к утру будет там и на этом ушел спать.
Бегут кадры
Как,я тебя понимаю,у меня ,внук-опекук,живущий с нами,дед и баба,с 3х лет до 6 ,плавание,затем,резко,без наставлений и убеждений,сразу в хоккей!
А,ведь,и правильно,говорят,не та мама,что,родила,а та,что воспитала,ввообщем,по существу,не вкук,а сын..
Подавал,хорошие надеджы,приглашение на смотрины и дальнейшее, Школа Макара,в Челябе,и Всё.....травма головы,сложнейшая операция,а теперь,реабелетация,онкологи,мрт,обследования кажлые 3 мес....
Ребёнок,немного,громко сказано,сломался,как так почему я,чем,я хуже других....
Вот,она жизнь....не жизнь,а борьба..,
А,эти,здоровые,зазравшиеся,НХЛ-ские,КХЛ-е профи,вот,так просто,типо,устали,провинились,проиграли,Взяли и без всякого,уеХали,с поля,не взирая,,на элементарные правили игры.
Проигрывать,умели,даже на смерть,Римляни-гладиаторы,умирая,на поле боя с улыбкой,а это,я считаю,Ханжество и ублюдство....и за это,надо,наказывать не РХЛ,игроков,и лишать,их право выступать,за сборную РФ.
Мне,возразят,кто,ты такой,ну да по сравнению,с ними,мне никогда не быть Чемпионом РФ,но уверяю,Вас,молодёжь,которая костми ляжет и докажет,на площадке,хватит,наберём в Сборную....
Пример,тому,студенты Сборной USA(пардон,костни,не легли,а наклонили нас игрой 45 чистых,игровых минут),которые,ещё,во время ЧМ-2015,в Чехии,сдавали сессии.И ведь,сдали,и дошли до 1/4 финала,вот,Вам и студенты.
Жаль,что,не было студебейкеров,в Канаде,нестыковычка получилась,да ещё,"наглец" Кросби",взял, и напросился на ЧМ,видите ли ,регалий ему не зватает..,,медалька Золотая Чм-2015.
А,что,всегда бесит,наша,совковая до сих пор идеология,смотрите....
Как,только,раша ,моя по-любому,команда ввигрывает,любой матч,новости,трещат,перепрыоивая с экономики,на сообщение на хоккейэи это на всех и всЯ,каналах/аналаг,это радует вмех,....
А,с утра,блях мух,устал,ждать полной картиры эфире,так,скромно и противно,Проигрывать,надо,