'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87372 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Сынуля 6 лет,2й год в хоккее, сегодня заявил, что поедет тренироваться и играть в Канаду  :o
О Канаде услышал впервые во время этого ЧМ по хоккею. Стойко посмотрел все матчи этого ЧМ, а вчера уснул в первом перерыве.
Сегодня посмотрел на глобусе где Канада, спросил сколько лететь и сколько ехать нам до аэропорта.
Прикинул, что к утру будет там и на этом ушел спать. 
Бегут кадры  >:D 8D
Как,я тебя понимаю,у меня ,внук-опекук,живущий с нами,дед и баба,с 3х лет до 6 ,плавание,затем,резко,без наставлений и убеждений,сразу в хоккей!
А,ведь,и правильно,говорят,не та мама,что,родила,а та,что воспитала,ввообщем,по существу,не вкук,а сын..
Подавал,хорошие надеджы,приглашение на смотрины и дальнейшее, Школа Макара,в Челябе,и Всё.....травма головы,сложнейшая операция,а теперь,реабелетация,онкологи,мрт,обследования кажлые 3 мес....
Ребёнок,немного,громко сказано,сломался,как так почему я,чем,я хуже других....
Вот,она жизнь....не жизнь,а борьба..,
А,эти,здоровые,зазравшиеся,НХЛ-ские,КХЛ-е профи,вот,так просто,типо,устали,провинились,проиграли,Взяли и без всякого,уеХали,с поля,не взирая,,на элементарные правили игры.
Проигрывать,умели,даже на смерть,Римляни-гладиаторы,умирая,на поле боя с улыбкой,а это,я считаю,Ханжество и ублюдство....и за это,надо,наказывать не РХЛ,игроков,и лишать,их право выступать,за сборную РФ.
Мне,возразят,кто,ты такой,ну да по сравнению,с ними,мне никогда не быть Чемпионом РФ,но уверяю,Вас,молодёжь,которая костми ляжет и докажет,на площадке,хватит,наберём в Сборную....
Пример,тому,студенты Сборной USA(пардон,костни,не легли,а наклонили нас игрой 45 чистых,игровых минут),которые,ещё,во время ЧМ-2015,в Чехии,сдавали сессии.И ведь,сдали,и дошли до 1/4 финала,вот,Вам и студенты.
Жаль,что,не было студебейкеров,в Канаде,нестыковычка получилась,да ещё,"наглец" Кросби",взял, и напросился на ЧМ,видите ли ,регалий ему не зватает..,,медалька Золотая Чм-2015.
А,что,всегда бесит,наша,совковая до сих пор идеология,смотрите....
Как,только,раша ,моя по-любому,команда ввигрывает,любой матч,новости,трещат,перепрыоивая с экономики,на сообщение на хоккейэи это на всех и всЯ,каналах/аналаг,это радует вмех,....
А,с утра,блях мух,устал,ждать полной картиры эфире,так,скромно и противно,Проигрывать,надо,

Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Москва. Интерсакс. «Первый канал» отстранил Виктора Гусева от комментирования матчей сборной России на чемпионатах мира и Европы. «К нам в редакцию поступили десятки тысяч писем от рассерженных горожан, которые ставят в вину Гусеву поражения национальной сборной», — рассказал «Интерсаксу» гендиректор «Первого» Константин Эрнст.
Тем временем депутаты от фракции КПРФ предложили штрафовать Гусева за каждое поражение сборной России. А депутат Елена Мизулина назвала комментатора «двойным агентом Госдепа и Массада». «Все давно обратили внимание, что когда Гусев комментирует игру, мы обязательно проигрываем. Что это как не государственная измена?» — считает народная избранница. Она призвала Следственный комитет проверить журналиста на причастность к работе по подрыву конституционного порядка в России.
Напомним, в воскресенье в финале мирового первенства по хоккею, которое завершилось в Праге, сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6. Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан отметил, что до матча игроки ждали, скрестив пальцы, кто именно будет комментировать финал на российском ТВ. «Когда мы узнали, что выбор пал на Виктора Гусева, то все выдохнули с облегчением. Победа была почти в нашем кармане», — рассказал Маклеллан ;D ;D ;D ;D

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Ыыыыыыыыы, жесть. Особенно доставил комментарий тренера канадцев))))))))))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан отметил, что до матча игроки ждали, скрестив пальцы, кто именно будет комментировать финал на российском ТВ. «Когда мы узнали, что выбор пал на Виктора Гусева, то все выдохнули с облегчением. Победа была почти в нашем кармане», — рассказал Маклеллан
"Вот оно че Михалыч..."
А я грешным делом подумал, что это наши сборники играть не умеют....

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Такой бред

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!

Очередной идиотизм, нашли виновника, Гусева! >:D
Женская логика, это крах мужской психике.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Серж_174,   в ЖОПУ пробелы! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Очередной идиотизм, нашли виновника, Гусева! >:D

наконец-то и на 1-м канале это заметили ! Через 5 лет, как на это вся страна внимание обратила! 

Есть такой комментатор Перетурин! Так вот когда он ЧМ по футболу комментировал, то наши всегда проигрывали! ыыы
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Тему можно походу закрывать!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тему можно походу закрывать!
баста! ;D