Пока что это две лучшие сборные! Буем надеется что хотя бы тузик в рукаве Олежи имеется,а может и джокер!
лучшая сборная только одна и это сборная России!
А это еще доказать надо игрой,например ближайшая с финнами! А то так размазывать сопли в плейоффе не дадут,могут и по сопатке надавать! И доказывать надо в каждом матче что наша сборная самая самая,а с откровенными слабаками надо играть на 0,и счет должен быть 5:0 как минимум,причем игра воротчика и всей команды должна оцениваться сухарем команды,и слезами бессилия соперника! Чтобы потом на международной арене всякие дании и латвии не вякали в сторону сильнейших,а лишь вспоминали горечечь поражения!
Считаю что игре сборной за матчи со слабаками,а именно защите и вратарю,можно поставить незачот,и говорить что такие матчи проходные и напрягаться не стоит,когда играет основа и это чемпионат мира, мягко говоря не профессионально,пускать сопливые пузыри,уровень районных команд!
бред очередной) ну в прошлом году выиграли ЧМ, без поражений вообще, и чо? вон они вякают, как ты говоришь, не складывают клюшки, когда наша сборная на лед выходит))) а лучшая она потому что наша, а смотреть как некоторые мастурбируют на канаду, швецию или фашиков ,противно... я болею только за одну команду, остальные мне не интересны.
Во первых я своего мнения никому не навязываю,и бредом твои реплики не называю
Во вторых,я тоже болею за нашу сборную,но по игре - лучшие были кан и шв.
В третьих, смотри состав команд на прошлом ЧМ,а это две большие разницы,просрать домашнюю олимпиаду и "отыграться" с юношами квебека - это че великая победа?!!
И последнее,на наших не пускай "слюну"!
,обидятца!
пс: смотри шире,без истерик оцени игру!