'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87546 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Думаю наши будут рубить финов, и если настроен на золото то по боку должны быть чехи, шведы или канадцы! Сильнейшие - должно звучать гордо!
Соглашусь. Все эти выборы соперника в ПО никогда ни к чему хорошему не приводили
почему не было?вот шведы спецом сдали матч на ои 2006г и стали чемпионами!Знаменитый нападающий Петер Форсберг признал, что сборная Швеции намеренно проиграла сборной Словакии (0:3) на групповом этапе Олимпиады в Турине, чтобы не встречаться с Канадой и Россией вплоть до финала.

– Да, мы действительно «сдали» матч против Словакии на Олимпиаде в Турине, если можно так сказать. Если бы мы у них выиграли, в плей-офф пришлось бы намного сложнее.

Любой на нашем месте постарался бы избежать встречи с Россией и Канадой в четверть- и полуфинале. Для Швеции было разумно проиграть тот матч. Я осознавал, что это хороший шанс взять золото.

Бенгт-Оке Густафссон не заставлял нас проигрывать, у нас не было такой установки. Но мы в команде обсуждали, что для нас лучше не слишком выкладываться в той встрече. Все понимали, что это наш шанс. Мы сделали все, чтобы выиграть Олимпиаду. И проблема была не в нас, а в схеме турнира, – цитирует Форсберга Hockey Expressen со ссылкой на документальный фильм «#21 Peter Forsberg», который будет показан в Швеции сразу после Рождества.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

нам-то пофик кого и в каком порядке выигрывать) просто интереснее канаду вынести в финале, а не случайную швейцарию)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

матч действительно скучнейший,впечатление ,что наши и фины спецом  ждут буллиты а там как получится.Это организаторы турнира бараны,надо было этот матч и словакия-сша проводить в одно время,тогда и интрига была бы

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

нам-то пофик кого и в каком порядке выигрывать) просто интереснее канаду вынести в финале, а не случайную швейцарию)
Согласен на все сто! Но пан Вуйтек слово не сдержал  >:D

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

6 мин до конца, ща победа за тем - у кого яйца железнее

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

6 мин до конца, ща победа за тем - у кого яйца железнее
ребята,вы чё наивные?наши за третий период пока только 2 броска в створ ворот,не хотят они выигрывать!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

матч действительно скучнейший,впечатление ,что наши и фины спецом  ждут буллиты а там как получится.Это организаторы турнира бараны,надо было этот матч и словакия-сша проводить в одно время,тогда и интрига была бы
вот хотел написать тебе, что ты не прав) но наши это сами сделали) скучно, когда не играют, а когда рубятся и не забивают, это не скучно)

пысы: сразу видно человека, который футбол от хоккея не отличает) только комментов слушает)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

а ягр у чехов на турнире в поряде,скока там ему 45 иль полтинник уже стукнул? :)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Твоюждивизию... Кто тут играть не хочет?!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ыыы))) по буллитам мы явно победили))) канада в финале будет нашей)