Простите други. Но немного дегтя.
Пошел я с дочерью на Поклонную. Столько эмоций и радости на глазах у всех. Подарили цветы ветеранам, а их там было не так много и утопали они все в цветах. Настроение праздничное.....
Удалось купить майки с надписями " вежливые люди".. все зашибись. В 14.00 начался концерт концерт Мариинского оркестра с Мацуевым. Музыка -аж мурашки по коже. А тут рядом вдруг : ардырмурбыркаборкувапра уркумарбердынгабук И мат.. Затем опять акролбыванкжипврогвыто... Это два таджика пришли к сцене по телефону поговорить. Чем громче музыка, тем сильнее он орет в трубку. На замечание ветерана ввиде. тссс.. реакции ноль. Тут я с флагом Россия и майками " вежливые люди" невежливо в присутствии дочки им объяснил морскими словами и, вырвав телефон из его рук, прервал этот разговор... Затем подошла на крик полиция... и подлая ложь гостей России о моем желании украсть их телефон....Слава богу, что ветераны вступились и.... гостей России увели.
Мы с дочерью продолжили слушать классическую музыку в исполнении Мариинского оркестра ... а я думал о том, что бы сделали наши деды 30-40 лет назад, если бы у них на концерте орали таджики.
Вот фотка купленной мной майки "Вежливые люди". Были и другие цвета, но остались только белые. Завтра с дочкой их оденем и поедем вежливо на Дачу.
Всех други с праздником.