Присоединяюсь!!! Вадим,Олег, Серега - с праздником!!!!!!
пысы. Вадик, в итальянщине фонтан найдешь???
Ага, живу как раз с ним рядом, с фонтаном! С женой до 4 утра в барах отмечали ужо, болею теперь((( а нужно на экскурсию ((((
надо разнообразить отдых...полезай в фонтан в тельнике и берете - и БЕСПЛАТНАЯ экскурсия по местному полицейскому управлению гарантирована

Местные карабинеры блин мачо в натуре! В кожаных сапогах, перчатках в такую жару+ пистолло+альфа ромео)))
кожа,наручники ....гейропа все таки
Вчера был праздник The color run, народу собралось на мой взгляд тысяч 16-17 (судя по номерам участников), все на позитиве и давай бегать кругами, прикольное действо. А их еще до кучи обсыпали красителями. Попробую фото выложить. Я это к тому, что на мой взгляд нам бы не помешало пересмотреть свое отношение к жизни. Возьми испанцев, они сделали эксперимент, давно, богатого мужика после смерти засыпали золотом и камнями и похоронили. А через год откапали-сокровища так и остались. Испанцы сделали вывод- живи сегодняшним днем, хватит уже воевать, общайся с детьми и близкими сейчас, а деньги с собой не заберешь. У итальянцев кредо- no stress. И это выражается во всем....