Кэпа нет,вот и тишина
Куда дели Кэпа? Зачем дели?
А остальная братия?
В бане Кэп...
а мы тут
Вранье и клевета!
Кэпа не банил!
От него был ультиматум, или я удаляю Апреля с форума или он уйдет из модераторов!
На что ему был ответ, что просто так удалять Апреля не буду, правил он не нарушает, если и постит, то только исторические факты, которые взяты из официальных источников!
После этого он попросил удалить его из модераторов и больше не заходил.
Кто не верит, можете сами у него спросить!
А ты Exocet пойди попарься, за оскорбление одноклубника в другой теме!
Мне видится в действиях Апреля умышленное изменение фактов, что является провокацией. В каждом посте есть элемент лжи, не заметить который увлеченным военной историей нельзя. Лож намеренно изменяющая историчекую правду - провокация. Апрель ее заметный представитель. Вся деятельность Апреля очень напоминает историю с освобождением ряда стран Европы от фашизма именно Украинцами, высказанную американским послом. Вроде историческая правда, но не правда.
Желание Кэпа верное и от души, ультиматум -реакция на постоянную провокацию и невозможность ее устранить, возможно резкое, но он поступил по СОВЕСТИ, как настоящий ОФИЦЕР!!!ОФИЦЕР ПОДВОДНИК!!! Я его поддерживаю!!!
Очень жаль, что именно так развиваются события. В таких обстоятельствах необходимо и обязательно вникать в историческую правду , в предверии 70-тия победы внимательнее надо относиться к подобным вещам и полагаться на таких как КЭП, а не на амбиции из-за предъявленного ультиматума.