Итак сегодня отстрелял Т12 - патроны старой партии 2010г и патроны июньской партии. Толщина ДСП 15мм. дистанция 10-11м. мерил шагами.
Отмечаю фломастером точку прицеливания и делаю первые выстрелы старой партией.

Первый выстрел дистанция как я уже говорил 10м. Почти в точку. Результат просто меня обрадывал!!!

Дальше делаю ещё пять выстрелов в быстром темпе с того-же расстояния. Может ствол уже в нагаре а мож выпитый литр пива помешал но пули немного разлетелись

. Но всё равно для резинострела это нормуль.

Меняю обойму и начинаю стрелять патронами июньской партии. Разница ощущается после первого выстрела, отдача гораздо сильнее!!! Я не преувеличиваю даже жена сказала что грохота больше гораздо.

Результат таков. Все четыре пули которые я выстрелил в быстром темпе примерно за две секунды четыре выстрела ушли ниже точки прицеливания. Сразу скажу стрелять я умею и научился не только в армии.

Вот результат. Обведены отверстия которые были сделаны патронами старой партии 2010г. Ниже точки прицеливания отверстия не обведёные это июньская партия 2011г.

Они реально сильнее тех которые у меня были. В следующий раз запасусь ТИЦЕМ или металическим листом что-бы сравнить мощьность выстрела.