'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 191596 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #1740 : 01 11 2011, 18:28:51 »

Просьба не волноваться, и, во избежания порчи аппетита, не смотреть/не читать во время приёма пищи советских (фу, блин ;D), российских газет и зомбиящиков... _http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=36030
Речь действительно шла о принятии крим требований к оружию. Здесь я об этом уже писал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38271.250
Ничего нового. Просто журналюжки (вот только не знаю кто заказал эту песню) немного переврали/переепли эти крим требования. Да, все наши резиноплюи в настоящее время остались "газовыми, с возможностью выстрела травматическим патроном". Да, есть несоответствие крим требованиям, так как газганы не должны иметь возможность выстрела ПТД. Но эти сертификаты никто не в праве отменить. Они действуют и наше оружие может действовать. Постепенно стволы будут по новому сертифицировать (с 2012 года. так как заканчивается срок старых сертификатов) в ОООП. Пока есть только Оски (которые не могут стрелять ныне имеемыми патронами ;D - бред!), но вот я уже видел и макаревич - ОООП. Значит, процесс пошёл...

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #1741 : 01 11 2011, 18:57:22 »

Просьба не волноваться, и, во избежания порчи аппетита, не смотреть/не читать во время приёма пищи советских (фу, блин ;D), российских газет и зомбиящиков... _http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=36030
Речь действительно шла о принятии крим требований к оружию. Здесь я об этом уже писал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38271.250
Ничего нового. Просто журналюжки (вот только не знаю кто заказал эту песню) немного переврали/переепли эти крим требования. Да, все наши резиноплюи в настоящее время остались "газовыми, с возможностью выстрела травматическим патроном". Да, есть несоответствие крим требованиям, так как газганы не должны иметь возможность выстрела ПТД. Но эти сертификаты никто не в праве отменить. Они действуют и наше оружие может действовать. Постепенно стволы будут по новому сертифицировать (с 2012 года. так как заканчивается срок старых сертификатов) в ОООП. Пока есть только Оски (которые не могут стрелять ныне имеемыми патронами ;D - бред!), но вот я уже видел и макаревич - ОООП. Значит, процесс пошёл...
Спасибо Кэп =) Все четко и доступно =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1742 : 03 11 2011, 23:41:29 »

Внимание! Сегодня помацали ТТ-Т товарища. И так. Ствол нормальный. Это из серии " Он парень-то не плохой... Только ссытся и глухой!"... По мощи ствол НЕ уступает моему Т-12. Шили ДСП 25мм. Без проблем...  На вынос нах...НО. Бьёт с четырёх метров ниже СТП на пять сантимов... Причём, мне сказали, типа, глаз замылился с одной бутылки шампуся... ;D Я дал со своего Т-12, тютелька в тютельку... ну, сами понимаете... Это первое. Второе, и самое главное. На каждом втором патроне, клин, не работает автоматика. Почему, я не понял. Т.е. проблема, видимо, решаемая, но это первая и практически последняя партия, не понятно, как  и когда решать проблему. А в остальном... Всё заепись... Практически, минимальные переделки боевого ТТ... Кому нра...
И ещё. Пару выстрелов, я не понял, что произошло... С одного попадания получилось пару пробоин... Пуля фрагментировалась на две части! Может вина зуба (практически, на 1/2 ствола), или гавно партия сентябрьская...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1743 : 03 11 2011, 23:53:14 »

Фрагментация на две части - частый глюк, тебе ли не знать, на ганзе обсосано. Меня больше запрет резины беспокоит, думаю, что  поохочусь на ДСП в гараже на днях с Инны МДИ, не думаю что с двух метров будет плохой результат по прошибанию...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1744 : 03 11 2011, 23:55:13 »

Виталь, у мене такого с Т-хой не было. Ганза хорошо, но я предпочитаю сам вуячить... Заепутся запрещать...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1745 : 04 11 2011, 00:13:37 »

Рвет штифтом шарик...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1746 : 04 11 2011, 00:16:08 »

Не знаю. Но, пока, это не ствол для самообороны... ok

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1747 : 04 11 2011, 00:29:21 »

Не знаю. Но, пока, это не ствол для самообороны... ok
50% осечек? его доставать стремно "гранаты-дают осечки! примерно 50 на 50" " не соврал Фашист"(с) Брат-2 :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1748 : 04 11 2011, 13:14:58 »

Да нет, не 50%. Каждый второй патрон из магазина (из восьми)... причём такое ощущение, что раздувает гильзу. После клина трудно передёрнуть затвор. Но, почему именно каждый второй? Хотя один раз был третий из магазина. Зуб явно великоват... Да, и ещё не ставится на затворную задержку. Не знаю, как вам, а мне не приятно слышать щелчок курка без выстрела... rtfm

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1749 : 04 11 2011, 14:40:26 »

С PP у них всегда были траблы на резиноплюях, я се на Лидер купил не пиленну, поставил, дык она  затвор раздолбила в том месте раз за 30 постановки! Напилинг помог, но ненадолго..