'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 191963 раз)

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #1890 : 18 11 2011, 11:46:20 »

Я уже писал о нём... Бьёт хрен знает куда, каждый второй из магазина не выброс (клин), зато по мощи ;D как Т-12. Может тебе и повезёт... pif
Да, "сырую штуку" сделали, но я оплатил его еще в апреле, по этому заберу по любому, а там посмотрим. Но сильно сомневаюсь, что повезет.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #1891 : 18 11 2011, 12:27:47 »

Я уже писал о нём... Бьёт хрен знает куда, каждый второй из магазина не выброс (клин), зато по мощи ;D как Т-12. Может тебе и повезёт... pif
Да, "сырую штуку" сделали, но я оплатил его еще в апреле, по этому заберу по любому, а там посмотрим. Но сильно сомневаюсь, что повезет.
Можно просто доработать. Естественно то, что можно. Поищи оружейника, думаю часть проблем уберет. Ну а мы за тебя пальцы будем держать чтобы повезло  ;)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1892 : 18 11 2011, 12:41:16 »

К слову. Свой Т-12 я дорабатывал. Были затыки патронов. Подтачивал и полировал площадку подачи патронов. Еще менял курок на металлический, кнопку выброса магазина на плоскую. Пятки на магазинах на металл. И еще в отверстия целика и мушки (они там изначально есть) наносил белые точки лаком.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1893 : 18 11 2011, 12:44:10 »

Насчёт курка не понял... pif

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #1894 : 18 11 2011, 12:44:57 »

Можно просто доработать. Естественно то, что можно. Поищи оружейника, думаю часть проблем уберет. Ну а мы за тебя пальцы будем держать чтобы повезло  ;)

Спасибо! Заберу, а там посмотрим. Если полирнуть, то не проблема, а по серьезному теперь трогать -то нельзя. Как обычно надеюсь на удачу)))))
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1895 : 18 11 2011, 12:50:02 »

Насчёт курка не понял... pif
Оговорился. Sorry. Разобрал Т-12 . На основе пластикого спускового крючка мне выточили металлический, с перфорацией в боковой части ( небольшое облегчение конструкции). Собрал
P.S. Чуть не забыл, еще поменял пластиковую направляющую ,возвратных пружин, на металличекую

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1896 : 18 11 2011, 12:54:35 »

Теперь понял. А я только осуществил давнишнюю мечту - вздрочнул  ;D (ну, в смысле полирнул) ствол... Но фото не мой, но ствол такой... В остальном и делать то незачем... Кстати блестящий ствол на боевом аналоге - К-100... newrus

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1897 : 18 11 2011, 13:04:43 »

Теперь понял. А я только осуществил давнишнюю мечту - вздрочнул  ;D (ну, в смысле полирнул) ствол... Но фото не мой, но ствол такой... В остальном и делать то незачем... Кстати блестящий ствол на боевом аналоге - К-100... newrus
Это пистоль с Ганзы. Я переписывался с его владельцем.У него еще мушка и целик сточены.  Как раз по его примеру и делал. До ствола правда руки пока не дошли. Только он и остался не тюнингованый. И мушку с целиком не трогал

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1898 : 18 11 2011, 16:01:44 »

Вопрос есть: если полировать ствол, чем его потом обрабатывать или что сделать чтобы небыло ржавчины?

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #1899 : 18 11 2011, 16:02:57 »

Это пистоль с Ганзы. Я переписывался с его владельцем.У него еще мушка и целик сточены.  Как раз по его примеру и делал. До ствола правда руки пока не дошли. Только он и остался не тюнингованый. И мушку с целиком не трогал
Ну Вы блин, фанаты :)
С уважением,
   Арсений.