'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 192081 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #1990 : 22 11 2011, 15:55:51 »

..." надо запретить оружие!!!"...
Проще запретить всё... Автомобили, самолёты, ножи. биты и т.д. Потому что всё это убивает... На самом деле проблемы всего лишь две. Первая. Изначально не должно быть "нелетального" оружия. Оружие должно убивать. Отсюда и отношение к такому "недооружию".
Второе и самое главное. В передаче неоднократно звучало "полиция не приехала, полиция не защищает, на каждом столбе висят объявления"... А где же и чем занимается полиция??! Всё покупается и продаётся... С этого надо начинать... >:D >:D >:D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1991 : 22 11 2011, 16:17:25 »

Всё покупается и продаётся... С этого надо начинать..

+500

проблема одна а не две! ....если бы был контроль то неважно летально метально и тд

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1992 : 22 11 2011, 18:07:55 »

На дорогах гибнет 30 000 человек, от паленой вотки еще 10 000 и так далее, а эти мля, домохозяйки и иже с ними.. им пох на все.. им оружие не нада..

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #1993 : 22 11 2011, 18:24:12 »

Со всем вышесказанным согласен. Особенно по части все покупается и продается и полиции. В Питере сделать лицензию на гладкий ствол и самооборону стоит 8-10 тыс. Нужно только пасп и фото. А дебил или нет - не важно. А в неумелых руках и руках подростков и сахарная вата может стать оружием. А если честно, то я против оружия самообороны, хоть и имею два ствола. Но я вынужден был их приобрести, потому как в стране бардак на грани 90х и уж очень много стволов вообще не в тех руках. И когда идешь вечером с сыном( с мелким), а тебе на встречу несколько гопников с ножами и палками, как то не до бравады с кулаками.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #1994 : 22 11 2011, 19:56:09 »

и в руки возьми подержи всех  ..габариты и все такое ....там уж поймешь что твое! ....

Сегодня подержал, как советовал Володя и понял, что мое ПМ-Т. Не знаю как будет завтра ("взял" на отстрел пм-т, тт-т, т-12), но рука легла к пм. Другие, особенно т-12 как из звездных войн, тт 45-го года (сказали надо пробовать, а там хз), оптимальный (уже стреляли) пм-т получается... Короче, завтра сам все решу...
My name is Игорь :)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1995 : 22 11 2011, 20:56:13 »

и в руки возьми подержи всех  ..габариты и все такое ....там уж поймешь что твое! ....

Сегодня подержал, как советовал Володя и понял, что мое ПМ-Т. Не знаю как будет завтра ("взял" на отстрел пм-т, тт-т, т-12), но рука легла к пм. Другие, особенно т-12 как из звездных войн, тт 45-го года (сказали надо пробовать, а там хз), оптимальный (уже стреляли) пм-т получается... Короче, завтра сам все решу...
Скажу только свои впечатления: ПМ-Т даже рядом с Т-12 не стоит. Сам отстреливал. Пробивная и прицельность у ПМ-Т хуже. ИМХО

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #1996 : 22 11 2011, 21:00:38 »

Скажу только свои впечатления: ПМ-Т даже рядом с Т-12 не стоит. Сам отстреливал. Пробивная и прицельность у ПМ-Т хуже. ИМХО

Но ПМ, есть ПМ и для многих это знаковый пистолет, и ПМ-Т это лучшее их ПМобразных, и с Т12 я бы вообще его не сравнивал, слишком большая разница.
Кстати Kunya, за сколько если не секрет ПМ-Т берешь?
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1997 : 22 11 2011, 21:09:01 »

Но ПМ, есть ПМ и для многих это знаковый пистолет, и ПМ-Т это лучшее их ПМобразных, и с Т12 я бы вообще его не сравнивал, слишком большая разница.
Кстати Kunya, за сколько если не секрет ПМ-Т берешь?
Разница в чем? Да и мне пистолет нужен не чтобы им размахивать перед кем-то или пугать кого-то. Пистолет нужен для стрельбы. Я знаю четко одно: достал - стреляй. Или не доставай вовсе. И если достал, то стреляй первым. Потому как не знаешь кто перед тобой и что у него в кармане . достав чтобы попугать , можно и в ответ пулю принять.

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #1998 : 22 11 2011, 21:22:45 »

Разница в чем? Да и мне пистолет нужен не чтобы им размахивать перед кем-то или пугать кого-то. Пистолет нужен для стрельбы. Я знаю четко одно: достал - стреляй. Или не доставай вовсе. И если достал, то стреляй первым. Потому как не знаешь кто перед тобой и что у него в кармане . достав чтобы попугать , можно и в ответ пулю принять.

Разница слишком большая. Например в количестве патронов, в одном 8 в др 17, в калибре 9 и 12 мм, весе шарика 1 и 1.8 гр., и еще маленький ньюанс.......Т12 легко может стрелять патронами 9РА, 10х22 и естественно 10х28, но правда это не очень законно))) ПМ-Т только 9РА.  Да и по точности Т12 получше будет.
А насчет "достал, стреляй", то тут дело личное, иногда одной демонстрации наличия оружия достаточно для локализации ситуации, и стрелять совсем не обязательно.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1999 : 22 11 2011, 21:28:09 »

Разница слишком большая. Например в количестве патронов, в одном 8 в др 17, в калибре 9 и 12 мм, весе шарика 1 и 1.8 гр., и еще маленький ньюанс.......Т12 легко может стрелять патронами 9РА, 10х22 и естественно 10х28, но правда это не очень законно))) ПМ-Т только 9РА.  Да и по точности Т12 получше будет.
А насчет "достал, стреляй", то тут дело личное, иногда одной демонстрации наличия оружия досточно для локализации ситуации, и стрелять совсем не обязательно.
Это понятно, про характеристики. Просто не понял сразу к чему ты про разницу. На счет достал, да, у каждого свое видение. Но как-то приучен так. Опережение жизни спасает, а промедление смерти подобно. Вот о чем я. Опережение моему другу здоровье, а может и жизнь спасло.