'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 192731 раз)

Tay

• Гость
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #2500 : 31 08 2012, 16:24:00 »

Ню ню  ;D Горячие парни с пистолетами,в интернете то кули там мы все рэмбы  :).В горке я хожу в куртке не один год уже (раз она вас так зацепила)потому как не живу в Мегаполисе таком как Москва костюмы мне ни к чему и нету у меня их,живу в деревне коровам хвосты кручу постояно в работе то огород то ещё что плюс ветра сильные... степь.На выезда если куда вдруг соберусь  она тоже со мной ездит(на заднем сиденье правда) но на улице в ней очень удобно.По делу скажу так у меня внешность специфическая и не фотогеничная(плюс не очень хороший жизненый опыт в замкнутых пространствах) если со мной повстречатся один раз в реале на нехорошей ноте то больше этого делать никогда при любых условиях даже во сне  не захочется.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2501 : 31 08 2012, 16:32:23 »

Продам Т12. Дорого.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Tay

• Гость
« Ответ #2502 : 31 08 2012, 16:34:41 »

Продам Т12. Дорого.
;D ;D ;D и ко мне переезжай.Будет нагайка,шашка и коня подыщем.Т12 я давно уже продал ..дёшево.Карабин если что поможет решить проблемы.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2503 : 31 08 2012, 16:35:16 »

Продам Т12. Дорого.
подари.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #2504 : 31 08 2012, 16:36:11 »

Продам Т12. Дорого.
;D ;D ;D и ко мне переезжай.Будет нагайка,шашка и коня подыщем.Т12 я давно уже продал ..дёшево.
скорее я к тебе перееду, чем Ильюха свой театр забросит))

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2505 : 31 08 2012, 16:37:16 »

;D ;D Фигушки, когда есть маза нагайкой разжиться post
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Tay

• Гость
« Ответ #2506 : 31 08 2012, 16:37:39 »

Продам Т12. Дорого.
;D ;D ;D и ко мне переезжай.Будет нагайка,шашка и коня подыщем.Т12 я давно уже продал ..дёшево.
скорее я к тебе перееду, чем Ильюха свой театр забросит))
Саня так тебе сам бог велел,у тебя же корни степные.И так часто ездишь. icon_friends

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2507 : 31 08 2012, 17:18:16 »

А тоже хотел купить нагайку, потом забросил это дело, хорошая ж нужна, такую самому нада делать..

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2508 : 31 08 2012, 22:59:24 »

Я уже что то от этих пистолетов-автоматов отвернулся гемороя только себе наживёшь,валяется в сейфе весь арсенал.Купил себе нагайку казачью с тросом и наконечником свинцовым ,вожу в машине. И за границу прокатывает(на Украину часто езжу) оружием не является,если спрашивают я говорю исключительно для воспитания  8)
Ну и как? А ежели на ствол нарвёшься, тот, что забросил? ;D
А по револьвертам, согласен с отпускником Мурзилкой, я ж сам про Лом рассказывал... icon_friends
;D И чё будет  8) Нагайкой я увечий больше нанесу поверь.Чем он в меня выстрелит ??? максимум шкуру попортит и то вряд ли я практически всегда в Горке передвигаюсь а их даже в Афгане с автомата не простреливали))) через лифчик правда  :) но брезент толстый.
Ладно. Давай фоту нагайки. Будем посмотреть... newrus

Tay

• Гость
« Ответ #2509 : 31 08 2012, 23:18:32 »

Я уже что то от этих пистолетов-автоматов отвернулся гемороя только себе наживёшь,валяется в сейфе весь арсенал.Купил себе нагайку казачью с тросом и наконечником свинцовым ,вожу в машине. И за границу прокатывает(на Украину часто езжу) оружием не является,если спрашивают я говорю исключительно для воспитания  8)
Ну и как? А ежели на ствол нарвёшься, тот, что забросил? ;D
А по револьвертам, согласен с отпускником Мурзилкой, я ж сам про Лом рассказывал... icon_friends
;D И чё будет  8) Нагайкой я увечий больше нанесу поверь.Чем он в меня выстрелит ??? максимум шкуру попортит и то вряд ли я практически всегда в Горке передвигаюсь а их даже в Афгане с автомата не простреливали))) через лифчик правда  :) но брезент толстый.
Ладно. Давай фоту нагайки. Будем посмотреть... newrus
Не дам  ;D Сразу обосрали теперь показывай  8) Ютуб вам в помощь.