Результат предсказуем. Единственное, что хотел поправить. Сейчас "психологический" фактор ушёл. Столько разных "макарычей" развелось на руках, что люди верят только в проникающее...
А Т-12 я ношу с собой постоянно. Удобно. Надо просто носить в проф кобуре... 
Макарыча да!!! В куче ксива +макарыч НЕТ.Фактор остался и он жив.Причём корка может быть любой (лучше если официальная,чтоб попандос не приключился) волшебное слово полиция охлаждает умы очень сильно.Ну это я так к слову.Если дело дойдёт до стрельбы любой не поможет,да я и заниматся такой х.. не буду.Есть арсенал посерьёзней убивать не буду,просто ноги прострелю и скорую вызову чтоб не посадили сам свинчу с места происшествия .
Ксива и Макарыч

- у нас все
менты полицейские в прошлом году почти поголовно( хотя может и не все - если не знаю таких, то это совсем не значит, что их нет

) перевооружились на ПМ-Т - чтоб в оружейку не ходить. В том смысле, если уж все одно идти в оружейку, то уж брать АКСУ

.
ЗЫ Про продвинутых столичных, вооруженных Ярыгигами, слышал, что тоже напокупали себе Викингычей - т.е. любые ксивы и пистолетики воспринимаются, как фейк населегием сегодня(калаш ксивлй можно и не подтверждать

).
ЗЗЫ Извиняйте за ОФФ, если чо!