'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 192795 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #2590 : 02 10 2012, 15:29:12 »

Не уклонился а не сведущщщщщ)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

cars07

• Гость
« Ответ #2591 : 02 10 2012, 15:30:50 »

Не уклонился а не сведущщщщщ)
Понятно)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2592 : 02 10 2012, 15:43:03 »

Результат предсказуем. Единственное, что хотел поправить. Сейчас "психологический" фактор ушёл. Столько разных "макарычей" развелось на руках, что люди верят только в проникающее...  post А Т-12 я ношу с собой постоянно. Удобно. Надо просто носить в проф кобуре...  icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #2593 : 02 10 2012, 16:11:22 »

Результат предсказуем. Единственное, что хотел поправить. Сейчас "психологический" фактор ушёл. Столько разных "макарычей" развелось на руках, что люди верят только в проникающее...  post А Т-12 я ношу с собой постоянно. Удобно. Надо просто носить в проф кобуре...  icon_crazy2
Макарыча да!!! В куче ксива +макарыч НЕТ.Фактор остался и он жив.Причём корка может быть любой (лучше если официальная,чтоб попандос не приключился) волшебное слово полиция охлаждает умы очень сильно.Ну это я так к слову.Если дело дойдёт до стрельбы любой не поможет,да я и заниматся такой х.. не буду.Есть арсенал посерьёзней убивать не буду,просто ноги прострелю и скорую вызову чтоб не посадили сам свинчу с места происшествия .

cars07

• Гость
« Ответ #2594 : 02 10 2012, 16:13:40 »

Немного позитива)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2595 : 02 10 2012, 17:17:01 »

Макарыча да!!! В куче ксива +макарыч НЕТ.Фактор остался и он жив.Причём корка может быть любой (лучше если официальная,чтоб попандос не приключился) волшебное слово полиция охлаждает умы очень сильно.Ну это я так к слову.Если дело дойдёт до стрельбы любой не поможет,да я и заниматся такой х.. не буду.Есть арсенал посерьёзней убивать не буду,просто ноги прострелю и скорую вызову чтоб не посадили сам свинчу с места происшествия .
Ксива и Макарыч :) - у нас все менты полицейские в прошлом году почти поголовно( хотя может и не все - если не знаю таких, то это совсем не значит, что их нет :) ) перевооружились на ПМ-Т - чтоб в оружейку не ходить. В том смысле, если уж все одно идти в оружейку, то уж брать АКСУ :) .
ЗЫ Про продвинутых столичных, вооруженных Ярыгигами, слышал, что тоже напокупали себе Викингычей - т.е. любые ксивы и пистолетики воспринимаются, как фейк населегием сегодня(калаш ксивлй можно и не подтверждать :) :) ).
ЗЗЫ Извиняйте за ОФФ, если чо!

Tay

• Гость
« Ответ #2596 : 02 10 2012, 17:23:29 »

Ксива и Макарыч :) - у нас все менты полицейские в прошлом году почти поголовно( хотя может и не все - если не знаю таких, то это совсем не значит, что их нет :) ) перевооружились на ПМ-Т - чтоб в оружейку не ходить. В том смысле, если уж все одно идти в оружейку, то уж брать АКСУ :) .
ЗЫ Про продвинутых столичных, вооруженных Ярыгигами, слышал, что тоже напокупали себе Викингычей - т.е. любые ксивы и пистолетики воспринимаются, как фейк населегием сегодня(калаш ксивлй можно и не подтверждать :) :) ).
ЗЗЫ Извиняйте за ОФФ, если чо!
Да у нас тоже мусора с ПМ-Т все поголовно,говорят на фиг надо ещё застрелишь кого нибудь ненароком.Да и ксивы у нас рулят больше чем калаши,всё спокойно не Москва же.Менты конечно сейчас интересные пошли.Недавно новый участковый приходил оружие смотреть сейф тоже.Возле сейфа стоял АКСУМ (ММГ) так он его вообще не заинтересовал хоть бы спросил что за оружие на нём же не написано что внутри попилен,ан нет проверил всё что в сейфе пожелал спокойной ночи и ушёл.Ах да попросил ещё шашку посмотреть не на предмет ХО а прсто из интереса на стене висит.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2597 : 02 10 2012, 18:26:16 »

Блин... У тебя настоящая шашка? Сто лет мечтаю... Но акромя царского кортика, ничего стоящего... pif

Tay

• Гость
« Ответ #2598 : 02 10 2012, 18:33:42 »

Блин... У тебя настоящая шашка? Сто лет мечтаю... Но акромя царского кортика, ничего стоящего... pif
Дима даже две,одна 42 г. и одна современная номерная Кизляр и Златоуст выпускает для Казачих войск ,но без доков её не приобресть тока сувенирную

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2599 : 02 10 2012, 19:17:39 »

Современные хороши, но... как бы не то... 42 это уже вещь. А вот бы царскую... post