'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 194470 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #3020 : 09 01 2013, 13:55:36 »

Итог темы таков, что нет сейчас хороших резиноплюев.  ;D ;D ;D  Огнестрел рулит! yes

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3021 : 09 01 2013, 13:56:24 »

Да ну ребят! Есть у меня и МК03 и Вепрь12... В ближнем бою Вепрь12 - страшное оружие!  icon_crazy2 В США легче нарезняк говорят купить, чем ружьё тактического боя Вепрь12... ;D
Было на ДВ - нападавшие на мужика супостаты укрылись за автомобильчиком и отделались только некоторые и только легкими рагениями - а как прокурорские сами говорят - "вали наглухо и показания только твои(ни кто типа не скажет, что тодько спросили как в библиотеку пройти).
ЗЫ Хлопцы пристреливали 7.62х39 по кирпичной стенке заброшенной фермы - Прадик, стоявший за фермой, получил несколько сквозных :)
ЗЗЫ Дробовик хорош на утку или на вальдшнепа :p :)

С него легче попасть. Картечь остановит моментально! Самооборона в основном всегда в ближнем бою.  Возить в машине - меньше вопросов будет, чем за нарезняк.
Насколько меньше вопросов? Сколько вожу именно нарезняк вопрос один - лицензия - с дробовиком не надо? Не ну за левый дробовик и уголовка не наступает - тут да.
Про картечь остановит в ближнем бою - ну попробуйте на коротке подсвинка кил на сто/стодвадцать остановить - потом расскажете - думаю всем будет интересно :)
Про легче попасть - не видели, как МПКСники в упор по поперам из дробовиков мажут на соревнованиях? А хлопцы мягко глворя стрелять умеют! 

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #3022 : 09 01 2013, 13:56:49 »

И не зря спецподразделения и полиция стран НАТО и США закупают Вепрь12. 8)
Аргументируй! Статья в газете не принимается!
На ганзе тема была. Что Молот заказ принял от стран НАТО. ???

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #3023 : 09 01 2013, 14:00:39 »

Да ну ребят! Есть у меня и МК03 и Вепрь12... В ближнем бою Вепрь12 - страшное оружие!  icon_crazy2 В США легче нарезняк говорят купить, чем ружьё тактического боя Вепрь12... ;D
Было на ДВ - нападавшие на мужика супостаты укрылись за автомобильчиком и отделались только некоторые и только легкими рагениями - а как прокурорские сами говорят - "вали наглухо и показания только твои(ни кто типа не скажет, что тодько спросили как в библиотеку пройти).
ЗЫ Хлопцы пристреливали 7.62х39 по кирпичной стенке заброшенной фермы - Прадик, стоявший за фермой, получил несколько сквозных :)
ЗЗЫ Дробовик хорош на утку или на вальдшнепа :p :)

С него легче попасть. Картечь остановит моментально! Самооборона в основном всегда в ближнем бою.  Возить в машине - меньше вопросов будет, чем за нарезняк.
Насколько меньше вопросов? Сколько вожу именно нарезняк вопрос один - лицензия - с дробовиком не надо? Не ну за левый дробовик и уголовка не наступает - тут да.
Про картечь остановит в ближнем бою - ну попробуйте на коротке подсвинка кил на сто/стодвадцать остановить - потом расскажете - думаю всем будет интересно :)
Про легче попасть - не видели, как МПКСники в упор по поперам из дробовиков мажут на соревнованиях? А хлопцы мягко глворя стрелять умеют!
Подсвинка брали и не раз. Лоси от картечи еще легче падали. Один брэк на снегоходе с Сайги 12 семь лосей с одного рожка картечью завалил. В тактику летом ходил и стрелял по поперам.... Попасть с дробовика легче и быстрее в 100 раз чем с мк03.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3024 : 09 01 2013, 14:04:20 »

BobbyS,
а вообще, с таким успехом с собой РПК таскать надо, с двумя  снаряжёными коробками, так чтоб наверняка, вложил 200-400 пуль в сторону предполагаемого преступника.

Тогда уж ПКТ.  newrus

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #3025 : 09 01 2013, 14:07:24 »

ребята, хорош офтопить, тут тема про резиновые пульки)

как вас зацепило..

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3026 : 09 01 2013, 14:19:52 »

Ладно. Завязали. icon_acute7

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #3027 : 09 01 2013, 15:06:17 »

По эффекту - гамно... post
Все?Или есть исключения?А по сравнению с пистолетными резинострелами?
С Уваженим,Эдуард.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3028 : 09 01 2013, 15:07:56 »

Было на ДВ - нападавшие на мужика супостаты укрылись за автомобильчиком и отделались только некоторые и только легкими ранениями - а как прокурорские сами говорят - "вали наглухо и показания только твои(ни кто типа не скажет, что только спросили как в библиотеку пройти)".
ЗЗЫ Дробовик хорош на утку или на вальдшнепа   :P :)
я поржал ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3029 : 09 01 2013, 15:08:52 »

Дело в том, что я не вижу смысла применять гладкостволы в режиме резиноплюев. Зачем? post
Типо напугать сильно? post