'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 194746 раз)

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #3240 : 07 02 2013, 13:16:23 »

Еще надо взять разрешение в лро на перемещение с пистолем в другой регион, ибо по новым правилам ношения это можно делать только  по месту регистрации ствола.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Tay

• Гость
« Ответ #3241 : 07 02 2013, 13:25:00 »

Еще надо взять разрешение в лро на перемещение с пистолем в другой регион, ибо по новым правилам ношения это можно делать только  по месту регистрации ствола.
Нет это точно не надо,если только за границу не выезжать.Я раз в месяц проезжаю четыре региона в одном из них живу неделю подвергался уже ни одной провереке со стороны полиции.Умаялся бы уже бегать по ЛРО.К слову я и карабин возил самолётом никакго разрешения на перемещение не надо.Если ничего не поменялось за год.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3242 : 07 02 2013, 13:30:07 »

Нет это точно не надо,если только за границу не выезжать.Я раз в месяц проезжаю четыре региона в одном из них живу неделю подвергался уже ни одной провереке со стороны полиции.Умаялся бы уже бегать по ЛРО.К слову я и карабин возил самолётом никакго разрешения на перемещение не надо.Если ничего не поменялось за год.
так надо или нет ???

Tay

• Гость
« Ответ #3243 : 07 02 2013, 13:36:39 »

так надо или нет ???
Да вот хрен знает.Впервые слышу,но раз есть такой ответ ! я аж засомневался.Никогда не требовали,всю страну (было дело) с карабином на заднем сиденье проехал досматривали не раз и не два всё нормально.По логике нет не надо,нигде не указано что у меня право на ношение и т.д. именно в г.Н РФ и в село я уже с пистолетом приехать не могу.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3244 : 07 02 2013, 16:56:47 »

При транспортировке травматов в другой регион сейчас менты требуют разрешение на транспортировку. Я об этом писал в юридической консультации. Это вопрос очень сложный, не раз оспаривался. но на дебилов нарваться всегда можно. Мой совет - если кто заикнётся, смело посылай нах, со словами - я не транспортирую, я ношу в кобуре! Транспортировка осуществляется в чехлах-кейсах! На самолёте проблем никаких (только разрешение не забудь ;D ) ребята (я не про Злого ;D) сказали правильно! Перевозил не однократно и боевое и служебное и игрушечное - травматическое!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #3245 : 07 02 2013, 17:05:45 »

Перевозил не однократно и боевое и служебное и игрушечное - травматическое!
А я был свидетелем как в аэропорту Праги у женщины изъяли игрушечный пистолет, который она везла в подарок внуку. Красный пластиковый заламинированный - но изъяли. Она его почему-то в багаж не сдала.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3246 : 07 02 2013, 17:07:02 »

Может она им хотела пилотам угрожать? ;D

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #3247 : 07 02 2013, 17:11:45 »

Captain, Барышня из Днепропетровска, летели в Киев. Внук на машине с родителями встречать ехали. Вот ей и нетерпелось подарок сразу вручить и поэтому с собой взяла. Расстраивалась потом ужасно. У кого внуков ещё нет - не поймёт, что это такое. С детьми не сравнить! ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3248 : 07 02 2013, 17:25:06 »

Может она им хотела пилотам угрожать? ;D
то есть тебя с оружием пускают, а у меня ножницы маникюрные забрали))) вот казлы)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3249 : 07 02 2013, 17:29:49 »

Перерегистрировал гладких и травму. Пришлось макарыч слить бесплатно лрошнику, чтоб дал лицу на 2-й ствол. Теперь с лицухой, хочу т12 на раздумье 5 месяцев дали. Мож кто 2 - 3 т12 мает и горит недорого продать?
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!