'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 190106 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #3870 : 28 06 2013, 14:29:27 »

полностью согласен! ;)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3871 : 01 07 2013, 13:13:04 »

Клубни кто-нить, Москва -Подмосковье Т-12 не продает? Последняя неделя лицухи пошла.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3872 : 01 07 2013, 15:14:35 »

Яша, на ганзу лезь. post

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3873 : 01 07 2013, 17:38:10 »

Яша, на ганзу лезь. post
Был, есть Питер и Волгоград, че- то обламывает, я уж лучше Юру дождусь и возьму рус

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3874 : 01 07 2013, 21:32:06 »

Яша, на ганзу лезь. post
Был, есть Питер и Волгоград, че- то обламывает, я уж лучше Юру дождусь и возьму рус
Спроси у Владика Ленина. Как возьмёшь - с меня подарок - пачка "нормальных" патров! newrus

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3875 : 02 07 2013, 08:55:26 »

Яша, на ганзу лезь. post
Спроси у Владика Ленина. Как возьмёшь - с меня подарок - пачка "нормальных" патров! newrus
Ленин молчит, за патры сенкс. icon_friends Юра 4 появится, вот 4 или 5 поеду в климовск.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3876 : 02 07 2013, 10:51:30 »

Извини, забыл. Владика лучше сейчас не трогать...

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3877 : 08 07 2013, 12:42:28 »

Министерство внутренних дел потратит 45 миллионов рублей на покупку 3,8 тысячи травматических пистолетов ПБ-4СП "Оса", пишет газета "Известия". Новое оружие вместо табельных пистолетов Макарова получат участковые, сотрудники патрульно-постовой службы и транспортная полиция. По словам представителя МВД Олега Ельникова, закупка "травматики" является плановой, но о полном отказе от табельных "Макаровых" речи не идет.

Для полицейских будет закупаться специализированная версия "Осы", которая отличается от гражданской увеличенным калибром. Так, калибр патрона для полицейского ПБ-4СП составляет 18 миллиметров против 15 миллиметров у гражданской версии "Осы". Кроме того, пистолеты будут комплектоваться лазерным прицелом и иным типом травматического патрона. При этом оговоренная в законе о травматическом оружии дульная энергия полицейской "Осы" не будет превышать 91 джоуля.

Как отмечает газета, сотрудники МВД уже некоторое время неофициально пользуются травматическим оружием. Помимо "Ос" полицейские используют "Стражников", "Макарычей" и некоторые типы револьверов. Травматическое оружие может пригодиться полицейским при патрулировании мест с большим скоплением людей. В этих условиях в случае необходимости применение боевого оружия становится невозможным.

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3878 : 08 07 2013, 12:51:14 »

Сертификационная комиссия DAT-11 включила российские бесствольный пистолет "Оса" и еще 20 образцов оружия в официальный каталог оружия нелетального воздействия НАТО, говорится в пресс-релизе госкорпорации "Ростехнологии", поступившем в редакцию "Ленты.ру". Странам - членам НАТО в целях соблюдения единого стандарта рекомендовано принимать на вооружение только те образцы оружия, которые включены в каталог.

По словам Артема Муранова, начальника управления по внешне-экономической деятельности "НИИ прикладной химии", разработавшего "Осу" и входящего в состав "Ростехнологий", включение пистолета в каталог НАТО фактически означает выход России на новый рынок. Какие еще российские образцы вооружения помимо "Осы" попали в каталог вооружений, не уточняется.

Пистолет "Оса" выпускается в двух- или четырехзарядной версиях и использует для стрельбы патроны калибра 18x45 миллиметров с алюминиевой гильзой и электрическим воспламенителем. В настоящее время существуют четыре основных модификации "Осы" - ПБ-4СП, ПБ-4-2, ПБ-4-1МЛ (четырехзарядные модели) и ПБ-2 (двухзарядная версия)

Все версии пистолета оснащены лазерным целеуказателем. Для пистолета существуют пять версий патронов: травматические 18x45Т, осветительные 18x45О, сигнальные 18x45С, светозвуковые 18x45СЗ и газовые 18x45И.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3879 : 08 07 2013, 13:15:37 »

Министерство внутренних дел потратит 45 миллионов рублей на покупку 3,8 тысячи травматических пистолетов ПБ-4СП "Оса", пишет газета "Известия". Новое оружие вместо табельных пистолетов Макарова получат участковые, сотрудники патрульно-постовой службы и транспортная полиция. По словам представителя МВД Олега Ельникова, закупка "травматики" является плановой, но о полном отказе от табельных "Макаровых" речи не идет.

Для полицейских будет закупаться специализированная версия "Осы", которая отличается от гражданской увеличенным калибром. Так, калибр патрона для полицейского ПБ-4СП составляет 18 миллиметров против 15 миллиметров у гражданской версии "Осы". Кроме того, пистолеты будут комплектоваться лазерным прицелом и иным типом травматического патрона. При этом оговоренная в законе о травматическом оружии дульная энергия полицейской "Осы" не будет превышать 91 джоуля.
Как отмечает газета, сотрудники МВД уже некоторое время неофициально пользуются травматическим оружием. Помимо "Ос" полицейские используют "Стражников", "Макарычей" и некоторые типы револьверов. Травматическое оружие может пригодиться полицейским при патрулировании мест с большим скоплением людей. В этих условиях в случае необходимости применение боевого оружия становится невозможным.
Яша, что то я недогоняю немного. Во первых, статья бредовая, во-вторых, ну ты же сам наверняка ходил на преступника - какая нафиг Оска??!