Для меня Т12, большой.. Стрелять то еще хер с ним, а вот таскать..
Я шёл по такому пути - пока все перекупы разбирали ПМ-Т по 25-30 тысяч и выставляли их за 75 в продажу, не кинулся в эти идиотские очереди.
Стал думать что конкретно я хочу купить. Цель - если уж и понадобился он, то без лишних движений вытащил и начал стрелять.
В этом плане не устроил меня ни один пистолет на рынке. Вечные геморы с партиями патронов, утыкания, напиллинг..
Остановил свой взгляд на револьверах - лом-13 и грозы. Лом слабоват, судя по отзывам и видео, Гроза р06 вещь

Но большевата.
В итоге выбор остановил на Гроза р02с и р03с (с-стальной, никаких сплавов). Купил р02с, компактнее он.
Ну и ощущение НЕигрушки сыграло роль, весит наверное добрый кило, по зубам двинуть не слабо можно, в случае чего.
Опять же - полностью стальной, кушает любые патроны, на видео-отстрелах через хронометр (так вроде?) показал стабильные приличные результаты.
Почти два года, настрел около сотни, времени нет никак, пока всё штатно. Деревяшки лупит нормально.
6 патронов - нормально, все кричат надо минимум 10, но сколько успеешь выпустить в стрессовой ситуации?
Ну как-то так. Самое главное что выстрелит всегда. При овоно-патронах просто раздувает гильзу, специальная штука для отковыривания) есть. Этим как-то револьвер и привлёк..