'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160316 раз)

911

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #430 : 10 02 2011, 15:35:47 »

>По делу. 911 и чаво по твоему Стример говно?

- Ну почему же))) В своей нише - размерно/ценовой - нормальный пистолет . Ресурс небольшой , но многим он и не нужен . Я так думаю тут получилось невпечатляюще из - за патрона мутного .

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #431 : 10 02 2011, 21:56:57 »

Из патронов, по моему опыту, ТК техкрим - никакие, АКБС не плохие, АКБС Магнум посильнее, самые сильные АКБС Магнум для Инны. КСПЗ мне понравились Убойные 80 Дж. Опять же многое зависит от номера партии, потому что навеска пороха гуляет. Ну и конечно, мощность надо рассматривать в блоке - боеприпас - ствол. Если можно примерно поставить знак равенства между Стримером, Т-10, Инна, Васп, то на сегодняшний день Т-12 вне конкуренции.
Кстати, сегодня на занятиях в тире закончились б/п для ИЖ-71, и пришлось отстрелять из Викингов. Машинка мне понравилась, всё же Макаров не удобен, плоский (по моему разумению) и уж больно не прощает малейших ошибок в прицеливании. ПЯ хорош, лучше лёг в руку, и очень понравился спуск - коротенький, так что и выстрела не ожидаешь, чего от стрелка и требуется newrus
А вспомнил потому, что у нас есть его травматический аналог под 45 калибр. Правда по отзывам - гумно ;D, частые задержки, утыкания, маленький магазин и мощь никуды, как и в макаревиче (Жигули и есть ;D). Вот люблю я большие машинки, Прадо например  ;D и пистолетики большие! pif

Владыка

• Гость
« Ответ #432 : 11 02 2011, 09:23:04 »

Из патронов, по моему опыту, ТК техкрим - никакие, АКБС не плохие, АКБС Магнум посильнее, самые сильные АКБС Магнум для Инны. КСПЗ мне понравились Убойные 80 Дж. Опять же многое зависит от номера партии, потому что навеска пороха гуляет. Ну и конечно, мощность надо рассматривать в блоке - боеприпас - ствол. Если можно примерно поставить знак равенства между Стримером, Т-10, Инна, Васп, то на сегодняшний день Т-12 вне конкуренции.
Кстати, сегодня на занятиях в тире закончились б/п для ИЖ-71, и пришлось отстрелять из Викингов. Машинка мне понравилась, всё же Макаров не удобен, плоский (по моему разумению) и уж больно не прощает малейших ошибок в прицеливании. ПЯ хорош, лучше лёг в руку, и очень понравился спуск - коротенький, так что и выстрела не ожидаешь, чего от стрелка и требуется newrus
А вспомнил потому, что у нас есть его травматический аналог под 45 калибр. Правда по отзывам - гумно ;D, частые задержки, утыкания, маленький магазин и мощь никуды, как и в макаревиче (Жигули и есть ;D). Вот люблю я большие машинки, Прадо например  ;D и пистолетики большие! pif
А он намного больше в габаритах, чем Хорхе?

911

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #433 : 11 02 2011, 11:19:29 »

> А он намного больше в габаритах, чем Хорхе?

- T12 или Травматический Викинг ? И тот и другой пошире . Чуть выше может . Т12 мне кажется массивней .  Но носить его удобно .

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #434 : 11 02 2011, 11:25:35 »

> А он намного больше в габаритах, чем Хорхе?

- T12 или Травматический Викинг ? И тот и другой пошире . Чуть выше может . Т12 мне кажется массивней .  Но носить его удобно .
При чём тут Викинг? Он спрашивает по размерам с Хорхе ))).

Больше однозначно!!! На много!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #435 : 11 02 2011, 11:31:35 »

Кэп, ты скажи, если поеду за Тэшкой 12 в Климовск, сведешь с людьми что б гуано не сунули? Или какой там порядок будет?
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #436 : 11 02 2011, 11:48:02 »

Кто сучиться в трюм ко мне,
С автоматами в руке.
Это братья акробаты -
Сомалийские пираты.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #437 : 11 02 2011, 12:05:30 »

Кэп, ты скажи, если поеду за Тэшкой 12 в Климовск, сведешь с людьми что б гуано не сунули? Или какой там порядок будет?
По Климовску ситуация следующая. Очередная партия ожидается в марте, но под вопросом. Мои друзья заныкали пару стволов, я тебе дам в личку тел, срочно позвони мне.

911

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #438 : 11 02 2011, 13:15:34 »

>Больше однозначно!!! На много!

-Ну не намного))
T12 - Габариты (ДхВхШ): 187х133х36мм       Масса с магазином без патронов: 770  
Хорхе(стальной) - Габариты (ДхВхШ): 180х131х32мм   Масса с магазином без патронов  830 г

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #439 : 11 02 2011, 13:21:40 »

>Больше однозначно!!! На много!

-Ну не намного))
T12 - Габариты (ДхВхШ): 187х133х36мм       Масса с магазином без патронов: 770  
Хорхе(стальной) - Габариты (ДхВхШ): 180х131х32мм   Масса с магазином без патронов  830 г

Я и говорю намного!!! 7мм в длинну 2 в высоту и 4 в ширину это НЕ МНОГО? Что тогда для тебя много?! гаубица )))
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0