Приветствую. Парни может кто подскажет.
У меня Гранд Т-10.(10х22Т 08-это кажется год вып.) словак, пружины две шло в комплекте-стоит "усиленная", серийный номер семь тысяч с копейками, обойма - одна с направляющей(я так понял из-за длины патрона во избежание утыканий) вторая нет(приобрел направляйку-пока не вставил). Обойма вверх-вниз не гуляет, вперед-назад от себя(если ствол влево или вправо) пошатывается. После покупки с 20-30х выстрелов-трещина пластика "рукоятки"-заменили в АКБС по гарантии(патрики пробовал и 9 и 10 калибр т.к. оставались 9 от Макарки, нравились АКБС лучше ТЕХКРИМА и еще каких то вроде). Иногда идет утыкание патрона(вроде при подаче-не помню). А бывает по паре месяцев нормально и 9 и 10-никаких проблем. Патроны все старых запасов были-кончились. (9-е некоторые как будто даже получше 10-х били). Вопрос КАКИЕ и какого производителя патрики искать в настоящее время для моей "игрушки"-исходя из сегодняшних реалий?(не такая это и игрушка) 9 или 10 и для какой модели? Понимаю, что 10 (и заряд и размер для утыканий и т. д. но все же). Направляйку во вторую обойму ставить?(думаю да) Старых запасов вряд ли найду у нас, да и Вас думаю их не так много даже если остались. Придется брать "современные". Может есть какие "поубойней" для других моделей подходящие для моего аппарата? Или Все кастрированные под одну гребенку и брать любые десятые на 22? Хотелось бы услышать Ваше мнение? Нашел 1 пачку 10на 22 еще 10 года-должны быть правильные?