'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160271 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4420 : 21 05 2014, 16:40:23 »

Платишь деньги, сдаёшь экзамен(обычно показывают какие кнопочки жать) - учиться только первоходкам

BobbyS приветствую. У нас как ни странно не подсказывают. Так за редким исключением. И стрелять заставляют.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4421 : 21 05 2014, 16:42:33 »

Справки как обычно? Что стоит экзамен? А лицензию сейчас на 3 года дают? Справку надо от участкового нести?
Справки вроде без изменений. У нас экзамен 2200 вроде но могу ошибаться. По сроку не скажу а от участкового РАПОРТ и акт обследования сразу делают. Такого раньше не было. Как у Вас не знаю.
Понятно... Надо будет к концу лета шевелиться начинать, а то и на гладкоствол тоже лицуха заканчивается
Курить не брошу, но пить я буду...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4422 : 21 05 2014, 16:50:00 »

Справки как обычно? Что стоит экзамен? А лицензию сейчас на 3 года дают? Справку надо от участкового нести?
Справки вроде без изменений. У нас экзамен 2200 вроде но могу ошибаться. По сроку не скажу а от участкового РАПОРТ и акт обследования сразу делают. Такого раньше не было. Как у Вас не знаю.
Понятно... Надо будет к концу лета шевелиться начинать, а то и на гладкоствол тоже лицуха заканчивается
За месяц до истечения действия лицухи надо сдать весь пакет документов на продление. Я участкового только месяц ловил.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4423 : 21 05 2014, 16:52:54 »

Я участкового только месяц ловил.
Это ты его еще быстро выловил, наши шустрее и ловить приходится дольше. А потом еще и разрешителя надо поймать. ;D ;D ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4424 : 21 05 2014, 17:14:24 »

фотки, 046. справка шо не браконьер. рапорт участкового. справка о прохождении курса шо про оружие знаешь. что еще я пропустил? для гладкого повторно..

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4425 : 21 05 2014, 17:19:23 »

фотки, 046. справка шо не браконьер. рапорт участкового. справка о прохождении курса шо про оружие знаешь. что еще я пропустил? для гладкого повторно..
Пипец, гемора сколько...) напрягся)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4426 : 21 05 2014, 20:10:54 »

Сейчас с Куком сделали пострелушки. Результата интересные, хотя и предсказуемые. Мишень ДСП покрытая цветной херней толщиной 18,3 мм. Первая серия тройка новых акбс. Порох вонючий, пробив на половину. Один неперезаряд, на зз не становится. Зарядил старые патры. Прошли дрелью. Что немного удивило. Кук стрелял из Стрима новыми (2012). Также прошили. С учетом того, что у меня входное больше, да и пуля тяжелее, у меня мощи больше.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4427 : 21 05 2014, 20:42:49 »

Сейчас с Куком сделали пострелушки. Результата интересные, хотя и предсказуемые. Мишень ДСП покрытая цветной херней толщиной 18,3 мм. Первая серия тройка новых акбс. Порох вонючий, пробив на половину. Один неперезаряд, на зз не становится. Зарядил старые патры. Прошли дрелью. Что немного удивило. Кук стрелял из Стрима новыми (2012). Также прошили. С учетом того, что у меня входное больше, да и пуля тяжелее, у меня мощи больше.
Стрим и новые патроны, или, как говорится дым и зеркала :) - сейчас все новые патроны 9ммРА делаются так, чтобы не выдавали(ни один из партии) при сертификации больше 80-тиДж(если хотя бы один из партии покажет больше91Дж = 3.14пец  из МР79-9ТМ :). Стрим и Г04EVO показывают где-то 1.5 уёв теми же патронами, что и МР79-9ТМ(в 2011-м Грозу04 сертифицировали на "Спортивные" патронах :) ;) )
Далее - пробитие характеризуется удельной энергией - т.е. Дж/мм2 --> при равной энергетике шарика - у шарика 9РА(10мм) Еуд в полтора раза выше, чем у 10х28(12мм). Раньше выход был найден хлопцами просто(т.к. считали в екц по другому) - в свежих патронах шарик мягкий и прилетал шариком в тестовый улавливатель, но где-то за ~три месяца шарик довулканизировался и не распрямлялся, прилетая колбаской в мишень(редко боком - 90% торцом =~10мм :) .
Порох - не знаю, как сегодня, а раньше порох был казанского завода - в состав были специально добавлены флегматизаторы, которые разлагались за примерно те же три месяца в собранном патроне(что добавляло ~10-15% в Уе(у меня все данные в м/с - звиняйте, но переводить лень :( - поэтому примерно написал).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4428 : 21 05 2014, 20:46:48 »

справка шо не браконьер...
Последний раз продлевал ещё не при государевых билетах? :)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #4429 : 21 05 2014, 20:50:28 »

справка шо не браконьер...
Последний раз продлевал ещё не при государевых билетах? :)
Кста...) добрался до дома, зафотал