Дело в том, что просто так без записей в открытой лицензии покупателя и списания со своего учета они продать не могли. Т.е. концы найти можно.
В 2009 году приобреталось оружие по открытой лицензии, без кусочков.
Ладно, мне вариантов нет...
А знакомому?
Он покупал получается в 9-м году по открытой лицензии, регистрация в ЛРР была необязательна.
Этим летом лицензия у него кончилась. Если он сейчас будет делать новые разрешение/лицензию, этот же ствол он сможет на себя оформить?
Блин. Кто сказал, что регистрация была не обязательна??!
Пущай идёт в свою лицензионку с повинной. Но, тут реакция не предсказуема. Могут оформить с одной административкой, а могут сделать две, соответственно, с изъятием!
Понял, понял =) Спасибо
За одну административку что предусмотрено?
Штраф 800-1500 рублей.
Там же в ЛРО оформляешь на нового владельца. Если у нового нет лицухи, то изъятие(за это преступление предусмотрена только одна административка(и изъятие именно этого девайса до оформления лицензии владельцем, дибо отчуждения другому с лицухой) - две за два преступления и изъятие всего оружия на 1 год) и второй поход в ЛРО вдвоём для переоформления.
ЗЫ
Погоди... немного не понял
У старого владельца в принципе нет никакого документа, подтверждающего приобретение данного ствола именно им, и что он принадлежит ему. Меня именно это смущает в принципе...
Он в 9-м получил лицензию, как выше писали по открытой лицензии купил в оружейном магазине пистолет и положил его дома, забыв про него до недавнего времени, как я решил его купить у него.