'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 161946 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #280 : 19 11 2014, 23:51:40 »

Так скажите, Вепря гладкого в исп. 03 кто-нибудь пробовал. С такого короткого ствола и 12-м калибром  - оно как?
Супер! Что с короткого, что с длинного. Ни грохота, ни лязга. ДТК нужен правильный.
Спасибо,понял так, что можно брать, ну а с ДТК вы слеганца "зарубились" с собратом, а все решает опыт (он же эксперимент), возмем вепря и попробуем по-возможности.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #281 : 19 11 2014, 23:54:20 »

Так скажите, Вепря гладкого в исп. 03 кто-нибудь пробовал. С такого короткого ствола и 12-м калибром  - оно как?

У меня такой.
Плюс это калибр. Дробью или картечью можно особо не целиться. Достаточно задать направление, а там на 15 метрах около 50 см, на 50 метрах думаю больше метра в диаметре будет облако дроби лететь.
Минус это вес и отдача.

Сейчас взял Сайгу 410-ю. Ещё с него не стрелял, но вес радует, отдача, надеюсь, тоже порадует. Почему 410-ю? Это наименьший калибр стреляющий дробью.
Спасибо за практический отзыв, но у вас, судя по предыдущим постам и жена должна в руках суметь удержать, у меня такой задачи не стоит. Для жены и детей есть ПСП.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #282 : 20 11 2014, 10:07:36 »

Супер! Что с короткого, что с длинного. Ни грохота, ни лязга. ДТК нужен правильный.
Спасибо,понял так, что можно брать, ну а с ДТК вы слеганца "зарубились" с собратом, а все решает опыт (он же эксперимент), возмем вепря и попробуем по-возможности.
Все эти ДТК отстреляны и проверены на ганзе.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 20 11 2014, 17:49:16 »

А Ильина разные бывают?
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 20 11 2014, 19:27:18 »

Спасибо за практический отзыв, но у вас, судя по предыдущим постам и жена должна в руках суметь удержать, у меня такой задачи не стоит. Для жены и детей есть ПСП.

Вепрь тяжёлый сука. Сайгу взял себе.
Для жены взял Есаул.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #285 : 20 11 2014, 19:43:13 »

Вепрь тяжёлый сука. Сайгу взял себе.
Для жены взял Есаул.
А Вепрь кому?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 20 11 2014, 19:53:06 »

Вепрь - бронепоезд на запасном пути.(с)
Если совсем худо будет - достану его.)

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #287 : 20 11 2014, 20:33:53 »

Сайгу отстреливал?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 20 11 2014, 20:42:03 »

Сайгу отстреливал?

В субботу. Сегодня получил разрешения, купил патронов, планку на крышку. Хотел купить складной коллиматор, продавцы в Климовске вывели из себя, даже жалобу накатал на форуме магазина.

По планке подскажите плиз. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38284.2600

А это жалоба.

Добрый день. Всегда закупался у вас. Был и сегодня. Хочу отметить вежливость, грамотность и внимательность продавцов с первого этажа. За это спасибо и им и руководству магазина.
Второй этаж - полная противоположность. Продавцы постоянно заняты: или примеряют новую одежду, или болтают друг с другом на нерабочие темы. Попросил помочь, откликнулся продавец в очках. Попросил показать коллиматоры. Выбрал на витрине понравившийся и попросил посмотреть поближе. Коллиматор складной (он у вас один), чуть больше 14 000 рублей стоит. Тут начинается самое интересное. Продавец не знает как открыть крышку коллиматора! Пытался по всякому, со всех сторон, прилагал Неимоверные усилия и наконец смог его открыть. Сделал ему замечание, что что-то он делает не так, потому что коллиматоры должны открываться легко.
Отошёл по делам, пришёл через минут 20 с намерением купить данный коллиматор. Вынесли новый со склада. Второй продавец, кажется Юра, тоже начал открывать коллиматор не зная принципа открывания. Когда он начал прилагать уж очень сильные усилия, я ему сделал замечание, что так не должно быть и силой он просто сломает дорогую вещь. Ответ: мы продали более ста коллиматоров, они все так открываются. Когда он продолжил насилие, пришлось попросить его прекратить ломать вещь, которую я собираюсь купить. Он передал коллиматор продавцу в очках и ушёл во второе помещения консультировать другого человека???
Продавец в очках, тоже прилагая большое усилие смог открыть коллиматор. Я попросил посмотреть, взял в руки, посмотрел принцип открывания, закрыл и открыл двумя пальцами!!!
Далее попросил продавщицу на кассе посмотреть в программе: есть ли другой такой же, но новый - который ещё не побывал в руках горе продавцов?
Тут началось ещё более интересное. В продавщице видать сработал корпоративный дух и она просто начала грубить и хамить! Было ощущение, что я разговариваю с торгашкой с овощного рынка. Сделал ей замечание, чтоб не грубила. Хамство усилилось.
Я отказался от покупки товара и ушёл сильно расстроенный, т.к хотел купить коллиматор, чехол для ружья и зимнюю одежду. Не знаю, смогу ли вернуться к вам в магазин ещё раз.
Прошу обратить внимание, что продавцы доп оборудования не умеют пользоваться продаваемым товаром! Продавщица на кассе ведёт себя ужасно!
Готов подъехать и рассказать всё руководству. Только прошу избавить от общения с продавщицей.
Телефон вышлю в личку админу форума.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 20 11 2014, 20:44:20 »

Админ в личку отписал, что разберутся. Что-то не верится. :(