'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 161848 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #540 : 21 05 2015, 15:19:59 »

Знакомый отдает мне травмат, не подскажете что мне нужно для переоформления(наверняка уже где то писалось) может кто помнит ссылку. Заранее спасибо. Разрешение на свои гладкостволы и травмат продлевал год назад.
Нужна лицензия на приобретение ООП. Процедура такая же, как была у вас год назад при продлении разрешений на травмат и гладкоствол. Т.е. все по новой - мед. справка + диспансеры, заявление, участковый, оплаты, получение лицензии в ОЛРР. Переоформлять только в ОЛРР продавца, он приходит туда со стволом и своим разрешением, вы - с лицензией на покупку.
Ещё обучение ( и так при покупке и каждом продлении)
В том случае если обучение еще не пройдено
Даже если пройдено ,на новый ствол и разрешение ... опять. Оно подкалывается к документам и действительно ровно столько же как и лицензия. Т.е. нельзя пройти обучение год назад и получить новое разрешение на пять
Ммм, логично, обучение то раз в пять лет. Но там говорится о проверке знаний уже, а не об обучении. А кто эти знания проверяет и подтверждает?

Tay

• Гость
« Ответ #541 : 21 05 2015, 15:22:17 »

Знакомый отдает мне травмат, не подскажете что мне нужно для переоформления(наверняка уже где то писалось) может кто помнит ссылку. Заранее спасибо. Разрешение на свои гладкостволы и травмат продлевал год назад.
Нужна лицензия на приобретение ООП. Процедура такая же, как была у вас год назад при продлении разрешений на травмат и гладкоствол. Т.е. все по новой - мед. справка + диспансеры, заявление, участковый, оплаты, получение лицензии в ОЛРР. Переоформлять только в ОЛРР продавца, он приходит туда со стволом и своим разрешением, вы - с лицензией на покупку.
Даже если пройдено ,на новый ствол и разрешение ... опять. Оно подкалывается к документам и действительно ровно столько же как и лицензия. Т.е. нельзя пройти обучение год назад и получить новое разрешение на пять
Ммм, логично, обучение то раз в пять лет. Но там говорится о проверке знаний уже, а не об обучении. А кто эти знания проверяет и подтверждает?
Да все,по новым правилам. Это по сути одно и тоже. Пошел три дня дурака провалял (сдал экзамен ) и бумагу в разрешиловку принёс. Её в личное дело к стволу. Вообще гемор настал с этим ,я больше продлевать не буду сдам травмат

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #542 : 21 05 2015, 15:24:47 »

Да все,по новым правилам. Это по сути одно и тоже. Пошел три дня дурака провалял (сдал экзамен ) и бумагу в разрешиловку принёс. Её в личное дело к стволу. Вообще гемор настал с этим ,я больше продлевать не буду сдам травмат
Нафик, лицензия будет заканчиваться продам этот трамвай к едрени фени. Если к тому времени Т-12 будут еще актуальны)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #543 : 22 05 2015, 01:22:24 »

Точно, обучение нужно тоже, здесь Юра прав. Мне просто принесли его друзья-товарищи, вот я и забыл про него написать. Сорри.  :)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #544 : 22 05 2015, 08:16:15 »

Юр-а почему три дня?? Я в том году сразу на экзамены пришел-сначала прочитали типа курсы обучения, пробные стрельбы и вперед сдавать. Правда пока теория была-я оплачивал ездил  8D.  Экзамен-теория, стрельбы с пеистоля и сайги, получаешь бумажку с ней в ЛРР ну и справки мед и остальное. У нас так.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #545 : 22 05 2015, 08:19:42 »

лицензия будет заканчиваться продам этот трамвай к едрени фени. Если к тому времени Т-12 будут еще актуальны)

Думаю спрос все равно будет-молодеж подрастает кому еще интересно. Особо если запас старый есть, то  ok. Ценники только сейчас на Тку -как за сбитый боинг  8D

Tay

• Гость
« Ответ #546 : 22 05 2015, 10:27:52 »

Юр-а почему три дня?? Я в том году сразу на экзамены пришел-сначала прочитали типа курсы обучения, пробные стрельбы и вперед сдавать. Правда пока теория была-я оплачивал ездил  8D.  Экзамен-теория, стрельбы с пеистоля и сайги, получаешь бумажку с ней в ЛРР ну и справки мед и остальное. У нас так.
Наверно это зависит от региона и обучающей организации

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #547 : 22 05 2015, 10:30:23 »

Могет быть. Первоначалка две недели а пересдача -один.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #548 : 22 05 2015, 14:14:15 »

лицензия будет заканчиваться продам этот трамвай к едрени фени. Если к тому времени Т-12 будут еще актуальны)

Думаю спрос все равно будет-молодеж подрастает кому еще интересно. Особо если запас старый есть, то  ok. Ценники только сейчас на Тку -как за сбитый боинг  8D
Запаса уже практически нет... А эти которые сейчас АКБС Фортуна, купил пачку но еще не пробовал, говорят га..но

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #549 : 22 05 2015, 15:09:37 »

Ну рисковые  любители УСН(если правильно обозвал-не помню) не переведутся думаю. Будут и пули "притапливать" и перебирать