'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 161834 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #590 : 05 08 2015, 18:21:53 »

Да не, не развод, а просто стартовая цена, покупатель найдется, тем более в западной части России.
Удачи в продаже.

Tay

• Гость
« Ответ #591 : 05 08 2015, 19:48:09 »

Выглядит так
Продам Grand Power T12, Словакия, пробег меньше сотни), отличное состояние, куплен в феврале 2011
Цена 85 т.р., Москва
Полный комплект: паспорт, кейс, две обоймы, шомпол, кабур и горсть дореформенных (янв 2011)
Фото попробую сейчас вставить, надеюсь получится
Ого! А чего так дорого то? скока щас новый стоит? Я полтора года назад Т10 брал, правда б\у за 16 новый т 12 36 стоил. подрос ценник?
Словаки в магазинах давно не продаются, русский отличается от словака, поэтому и просят дорого. Уже год, как нормального словака меньше 70 не видел.
А я тут за 22 тыс в клубе упарился новьё продавать.Хорошо Витёк выручил

Чех

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 05 08 2015, 20:47:54 »

Весь вопрос в принципе в необходимости продления документов (мед справка, какое-то обучение и т.д) и не особой нужности прибора... Вопрос ценообразования решался просто - увидел схожее объявление на 52 странице...

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #593 : 06 08 2015, 07:18:25 »

Весь вопрос в принципе в необходимости продления документов (мед справка, какое-то обучение и т.д) и не особой нужности прибора... Вопрос ценообразования решался просто - увидел схожее объявление на 52 странице...
Все правильно и я  из такой же мотивации исходил. Размести на ганзе еще и сильно не держись за цену - уйдет прибор.
Удачи.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #594 : 06 08 2015, 11:03:00 »

Выглядит так
Продам Grand Power T12, Словакия, пробег меньше сотни), отличное состояние, куплен в феврале 2011
Цена 85 т.р., Москва
Полный комплект: паспорт, кейс, две обоймы, шомпол, кабур и горсть дореформенных (янв 2011)
Фото попробую сейчас вставить, надеюсь получится
Ого! А чего так дорого то? скока щас новый стоит? Я полтора года назад Т10 брал, правда б\у за 16 новый т 12 36 стоил. подрос ценник?
Словаки в магазинах давно не продаются, русский отличается от словака, поэтому и просят дорого. Уже год, как нормального словака меньше 70 не видел.
интересно чем это он отличается??мы вот испытывали испытывали-разницы не заметили. Может мы с Кэпом лохи конечно...Такой ценник - развод лоха на понты.
Думаю, что вы с Кэпом не лохи, про себя тоже почему-то так не думаю. Были мои личные ощущения, плюс выбирали и тестили товарищу. Словаков тогда не нашли, купили в Климовске русский. Правильные бп у меня были, при перезарядке какой-то жесткий лязг был на русском, на 90 джоулевых русич не лязгал. Потом тестили дистанции. До 5 метров разницы в точности и мощности не заметили. А от 10 до 15 очень заметно. Парень, кому искали, Кэпу коллега. Со зверосовхоза пловец. С 10-15 метров со словака все 15 из обоймы (до полной не забивали) укладывал в 20 сантиметровый круг. Из русского не получалось. Вот и  вся разница. Это наши субъективные ощущения. Споров из этой темы устраивать не хочу. Рад, что у меня словак, продавать не собираюсь, поэтому цену не набиваю. Друг так же доволен русским и тем, что у него тоже теперь есть дореформенные, но, говорит, был бы на тот момент, когда покупал, выбор взял бы словака. Если человеку травмат вообще нужен, он сам определяется, какой. А если вообще не нужен, то и разница не волнует. На то они и субъективные ощущения, что у каждого свои.

Чех

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 06 08 2015, 21:27:15 »

Все правильно и я  из такой же мотивации исходил. Размести на ганзе еще и сильно не держись за цену - уйдет прибор.
Удачи.
Спасибо icon_friends

Boris17

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #596 : 31 08 2015, 14:08:40 »

Продам в Москве Henry Lever Action .22LR.
Настрел порядка 200.
Очень прикладиста и легкая.
Для развлекательной стрельбы самое то...!!!
Есть царапины на прикладе и на коробке из-за совместного проживания в сейфе с другими игрушками.
Целик к сожалению потерян, вместо него выточен из твердого пластика по образу и подобию - на прицеливание и попадание не влияет. В банку из под пива попадаю
Магазин подствольный на 10 патронов.
Цена - 27 000 руб.
Разумный торг возможен.
Оформление в ЗАО
Пересыла нет.

Boris17

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 31 08 2015, 14:09:33 »

фото