Выглядит так
Продам Grand Power T12, Словакия, пробег меньше сотни), отличное состояние, куплен в феврале 2011
Цена 85 т.р., Москва
Полный комплект: паспорт, кейс, две обоймы, шомпол, кабур и горсть дореформенных (янв 2011)
Фото попробую сейчас вставить, надеюсь получится
Ого! А чего так дорого то? скока щас новый стоит? Я полтора года назад Т10 брал, правда б\у за 16 новый т 12 36 стоил. подрос ценник?
Словаки в магазинах давно не продаются, русский отличается от словака, поэтому и просят дорого. Уже год, как нормального словака меньше 70 не видел.
интересно чем это он отличается??мы вот испытывали испытывали-разницы не заметили. Может мы с Кэпом лохи конечно...Такой ценник - развод лоха на понты.
Думаю, что вы с Кэпом не лохи, про себя тоже почему-то так не думаю. Были мои личные ощущения, плюс выбирали и тестили товарищу. Словаков тогда не нашли, купили в Климовске русский. Правильные бп у меня были, при перезарядке какой-то жесткий лязг был на русском, на 90 джоулевых русич не лязгал. Потом тестили дистанции. До 5 метров разницы в точности и мощности не заметили. А от 10 до 15 очень заметно. Парень, кому искали, Кэпу коллега. Со зверосовхоза пловец. С 10-15 метров со словака все 15 из обоймы (до полной не забивали) укладывал в 20 сантиметровый круг. Из русского не получалось. Вот и вся разница. Это наши субъективные ощущения. Споров из этой темы устраивать не хочу. Рад, что у меня словак, продавать не собираюсь, поэтому цену не набиваю. Друг так же доволен русским и тем, что у него тоже теперь есть дореформенные, но, говорит, был бы на тот момент, когда покупал, выбор взял бы словака. Если человеку травмат вообще нужен, он сам определяется, какой. А если вообще не нужен, то и разница не волнует. На то они и субъективные ощущения, что у каждого свои.