детский сад...
Апрель.. ты странный ей богу.
у нас немцы у моей бабки двоих спалили. Т.е. У МОЕЙ МАМЫ СЕСТРУ И БРАТА БАНАЛЬНО СОЖГЛИ НА ГЛАЗАХ У ИХ МАТЕРИ просто узнав, что её муж (мой дед), на фронте воюет
Чувак, только за одно это можно и НУЖНО ненавидеть тех, кто пришёл на нашу землю. Но тебе этого не понять, твоя родня просто и банально недоедала и это пи3дец КАКОЕ ГОРЕ на фоне моего.
ты рассказываешь тут про сволочей коммунистов, которые устраивали загран.отряды, ты думаешь о санатории, который нахер не нужен тому, кто заморочен восстановлением своей Родины. и прекрасно понимает, что отдыхать немного не в тему, когда надо ВКАЛЫВАТЬ.
В твоей голове Куршавель?!
В твоей голове рабочий день с 10:00 до 18:00, а дальше хоть трава не расти?!
Никто ничего не ждал!
у меня дед когда пришёл с фронта домой и увидел свою жену с ребенком не от себя родного и понял, что его двое родных детей - это ПЕПЕЛ, засунул свой язык в жопу и принял эту девочку как свою родную + нащелкал сразу сверху ещё троих детишек и у нас в семье не было разницы, кто и как появился, все были желанными, все были одинаковыми и любимыми!
И у деда грудь в орденах и плашка большая с медальками. этот мужик в тылу не сидел. Два ранения в себе принес по факту, притом кусок вражеского металла так в нем и остался в итоге.
Ты считаешь что твои дед и бабка должны быть на особом почете?! ХРЕНА тебе в зубы! у нас даже Иосиф Виссарионыч после своей кончины оставил после себя две пары сапог, кисет да тулуп личных сбережений. Ну и державу. Которую просрали в итоге неразумные личности.
Ты правильно сделал, что залепил своё дуло. На фоне твоей трагедии обязательно найдётся более суровая. Всё познаётся в сравнении.
Засунь своё мнение в свою жопу и молчи, так как на фоне моей истории твоя - смех... сквозь слёзы.
я бережно храню историю своей семьи. И знаю её трагедию.
я прекрасно понимаю, что враг, который приходил и придёт на мою Родину, придет не с благими намерениями.
я люблю свою родню, свою Родину, свою память.
я отделяю мух от котлет.
и самое главное - я вижу, что на это ты не способен...
чувак, слабо сжечь детей 3-5 летнего возраста только в связи с тем, что их отец ушёл на фронт воевать против тебя такого красивого... ?! Им было не слабо. И ты ими зачастую восхищаешься.
Рома, ты понимаешь, почему я к тебе так негативно отношусь?! Меня не интересуют газетные вырезки и прочая херня, которую ты усердно собираешь, я знаю это не из газет.
Я знаю это из уст собственного деда и бабушки. Я им доверяю больше чем тебе, потому что когда я это слушал - они плакали.
И когда ты пишешь тут свою херню, я тебя искренне ненавижу. Потому что ты ведешь себя как неразумный либеральный кусок говна.