'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Военная История.  (Прочитано 71207 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Военная История.
« Ответ #620 : 01 04 2015, 23:16:05 »

Просто красивые русские  девчонки ...

А есть данные сколько эти девчонки фашистских гадов замочили?

Есть...

Приказом НКО СССР от 21 мая 1943 года женские курсы отличных стрелков снайперской подготовки были переформированы в Московскую центральную женскую школу снайперской подготовки, рассчитанную на 1120 человек.     
За время своего существования школа сделала 7 выпусков, подготовила 1061 снайпера и 407 инструкторов снайперского дела.
Всего же за годы Отечественной войны на снайперских курсах и в школах Всевобуча было подготовлено 2484 снайпера - женщины. По далеко неполным данным, за сравнительно короткий срок пребывания на фронте выпускницы школы истребили свыше 11 280 немецких солдат и офицеров. Многие воспитанницы школы были награждены орденами и медалями.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #621 : 01 04 2015, 23:24:45 »

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #622 : 01 04 2015, 23:28:28 »

Лучше бы этот весенний месяц высказал свое собственное мнение с выводом, почему и как? Бурков своим умишком дошел до этого, а Апрель просто сдернул где то... Хотелось бы обоснований.

всмысле "обоснуй" штоле ? )) ну спрашивай мил человек - отвечу ...
признаться удивлен , что тебя мое мнение интересует

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #623 : 02 04 2015, 15:43:15 »

Лучше бы этот весенний месяц высказал свое собственное мнение с выводом, почему и как? Бурков своим умишком дошел до этого, а Апрель просто сдернул где то... Хотелось бы обоснований.

Почему удивлен? Просто ты скопировал того Буркова... полагаю что он высказал твои мысли... Поскольку не могу у него спросить, хочу у тебя спросить как ты объяснишь, что Победа в ВОВ была разрушительной для русских, и окончательно привела к закабалению и рабству людей.
Вот как ты к такой глубокой мысли пришел?
И почему вдруг ВОВ? Я бы еще сумлевался если бы ты назвал Революцию ну скажем Октябрьскую.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #624 : 02 04 2015, 16:48:35 »

sdfdsf

у Романа отторжение политического строя, который действовал во времена социализма на территории нашего государства.
Надеюсь, действующий строй его ещё не успел довести до белого каления, как его соседа по проживанию:

Управление ФСБ по Самарской области вынесло предостережение жителю столицы региона, который предлагал США помощь в разрушении российского государственного строя. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-службу управления.
Сотрудникам ФСБ стало известно, что гражданин Б. (как его назвали в пресс-службе) направил в консульский отдел посольства Соединенных Штатов в Москве письмо на имя американского президента, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в «развале России как государства». «В результате проведенных областным УФСБ России мероприятий Б. признал факт обращения в иностранное дипломатическое представительство и подтвердил информацию о своих намерениях», — рассказали в ведомстве.
пресс-службе отметили, что дело по статье 275 «Государственная измена» Уголовного кодекса России возбуждено не было. Сотрудники правоохранительных органов не нашли данных о том, что самарец успел совершить какие-либо действия в пользу зарубежного государства, направленные против национальной безопасности РФ. Однако он создал условия для совершения преступления, поэтому получил официальное предостережение от ФСБ.

Кровавый режим в действии. Предостережение. а в СССР - сразу бы в застенки или на природу - лесоповал устраивать. да?!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #625 : 02 04 2015, 22:24:43 »

Почему удивлен? Просто ты скопировал того Буркова... полагаю что он высказал твои мысли... Поскольку не могу у него спросить, хочу у тебя спросить как ты объяснишь, что Победа в ВОВ была разрушительной для русских, и окончательно привела к закабалению и рабству людей.
Вот как ты к такой глубокой мысли пришел?
И почему вдруг ВОВ? Я бы еще сумлевался если бы ты назвал Революцию ну скажем Октябрьскую.

Хороший вопрос aziat, .

постараюсь без заУми и коротко . ЧТО видели мои деды-бабки ? НИЧЕГО. Воевали оба деда. У одного тяжелое ранение в лицо , в результате очень слабые глаза. Одна бабка родила девятерых , другая пятерых .Все дети послевоенные погодки. Нищета. Из столицы пришлось перебраться в деревню , чтобы хоть как-то кормиться с огорода и поднимать эту ораву ртов . Колхоз. Трудодни. Нищета. Одного деда быстро прибрал рак. Может быть государство помогло вдове и ее детям ? Пенсии на селе - гроши.
Может быть ветеран мог себе что-то позволить ? Машину ? Квартиру ? поездку из глухомани в санаторий на лечение ? Нет. Льготы на аптечные пилюльки и бесплатная баня , гвоздичка и пакетик с конфетками-печенюшками на 9-е мая .
Ты спрашиваешь рабы ли они ? незнаю... Работали , воевали, опять работали , все время чего-то ждали .
П.с. некоторые НС считают , что если бы наши деды воевали хуже , мы бы пили баварское пиво. Шутка ?  Может быть... но  в любой шутке есть доля шутки .
Я уважаю ветеранов , наше общественное движение оказывает поддержку , тем кто воевал в ВОВ , Афганистане и чечне , писал об этом ранее , но был осмеян , поэтому залепил дуло и более не вспоминал .
П.п.с.entschuldigen Sie bitte  коротко не получилось )

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #626 : 02 04 2015, 23:32:16 »

Прочитал. Ничего не понял. Не понял взаимосвязи.
Если ты думаешь что ты одинок со своими дедами... то ты не прав. У моих дедов тоже самое, только один еще и погиб, а потому семья осталась в нищете. Мать ела гнилую картошку чтобы выжить (тошнотики называлась). А второй инвалидом в селе жил так и помер ни разу не воспользовавшись никакими льготами.
При чем здесь ВОВ? Это браток была война. Тут либо ты, либо тебя. Или ты думаешь что побежденные и плененные жили бы в шоколаде с фашистами? Пользовался твой дед тогда благами цивилизации наравне с фашистами?
Думаю ты и сам знаешь ответ - нет. Даже те кто были угнаны в Германию на работы (без участия в войне-просто гражданские) ели шоколад и ходили в школу? Сам знаешь что нет. И умирали они и убивали их, или ты забыл сколько гражданских в лагерях сгинуло?
Я бы еще понял если бы ты сказал что плодами Победы воспользовались не так как нужно и не те люди. Тут можно было бы вести разговоры... А так... изначально неверный посыл.
Еще можно было бы спорить про Октябрьскую Революцию или например про войну с Наполеоном... а что мог бы сказать что в Европе давно жили бы...:)
Вобщем не увидел логики в твоих дедах и в Войне и в рабах.
Кстати в Войну (и после войны) не торговали нефтью и Газом, а строили будь здоров и развивались мама не горюй....
Вобщем либо ты не дочитал Буркова либо не понял какие у него были соображения на этот счет и примостырил свои обиды и своих дедов к Буркову.
Либо ты чего то не договариваешь.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #627 : 03 04 2015, 00:08:58 »

детский сад...
 Апрель.. ты странный ей богу.
 у нас немцы у моей бабки двоих спалили. Т.е. У МОЕЙ МАМЫ СЕСТРУ И БРАТА БАНАЛЬНО СОЖГЛИ НА ГЛАЗАХ У ИХ МАТЕРИ просто узнав, что её муж (мой дед), на фронте воюет
 Чувак, только за одно это  можно и НУЖНО ненавидеть тех, кто пришёл на нашу землю. Но тебе этого не понять, твоя родня просто и банально недоедала и это пи3дец КАКОЕ ГОРЕ на фоне моего.
 ты рассказываешь тут про сволочей коммунистов, которые устраивали загран.отряды, ты думаешь о санатории, который нахер не нужен тому, кто заморочен  восстановлением своей Родины. и прекрасно понимает, что отдыхать немного не в тему, когда надо ВКАЛЫВАТЬ.
 В твоей голове Куршавель?!
В твоей голове рабочий день с 10:00 до 18:00, а дальше хоть трава не расти?!

Никто ничего не ждал!
 у меня дед когда пришёл с фронта домой и увидел свою жену с ребенком не от себя родного и понял, что его двое родных детей - это ПЕПЕЛ, засунул свой язык в жопу и принял эту девочку как свою родную + нащелкал сразу сверху ещё троих детишек и у нас в семье не было разницы, кто и как появился, все были желанными, все были одинаковыми и любимыми!
 И у деда грудь в орденах и плашка большая с медальками. этот мужик в тылу не сидел. Два ранения в себе принес по факту, притом кусок вражеского металла так в нем и остался в итоге.
 Ты считаешь что твои дед и бабка должны быть на особом почете?! ХРЕНА тебе в зубы! у нас даже  Иосиф Виссарионыч после своей кончины оставил после себя две пары сапог, кисет да тулуп личных сбережений. Ну и державу. Которую просрали в итоге неразумные личности.
Ты правильно сделал, что залепил своё дуло. На фоне твоей трагедии обязательно найдётся более суровая. Всё познаётся в сравнении.
Засунь своё мнение в свою жопу и молчи, так как на фоне моей истории твоя - смех... сквозь слёзы.

я бережно храню историю своей семьи. И знаю её трагедию.
 я прекрасно понимаю, что враг, который приходил и придёт на мою Родину, придет не с благими намерениями.
 я люблю свою родню, свою Родину, свою память.
 я отделяю мух от котлет.
 и самое главное - я вижу, что на это ты не способен...

чувак, слабо сжечь детей 3-5 летнего возраста только в связи с тем, что их отец ушёл на фронт воевать против тебя такого красивого... ?! Им было не слабо. И ты ими зачастую восхищаешься.
Рома, ты понимаешь, почему я к тебе так негативно отношусь?! Меня не интересуют газетные вырезки и прочая херня, которую ты усердно собираешь, я знаю это не из газет.
Я знаю это из уст собственного деда и бабушки. Я им доверяю больше чем тебе, потому что когда я это слушал - они плакали.
И когда ты пишешь тут свою херню, я тебя искренне ненавижу. Потому что ты ведешь себя как неразумный либеральный кусок говна.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #628 : 03 04 2015, 00:26:08 »

Прочитал. Ничего не понял. Не понял взаимосвязи.
Если ты думаешь что ты одинок со своими дедами... то ты не прав. У моих дедов тоже самое, только один еще и погиб, а потому семья осталась в нищете. Мать ела гнилую картошку чтобы выжить (тошнотики называлась). А второй инвалидом в селе жил так и помер ни разу не воспользовавшись никакими льготами.
При чем здесь ВОВ? Это браток была война. Тут либо ты, либо тебя. Или ты думаешь что побежденные и плененные жили бы в шоколаде с фашистами? Пользовался твой дед тогда благами цивилизации наравне с фашистами?
Думаю ты и сам знаешь ответ - нет. Даже те кто были угнаны в Германию на работы (без участия в войне-просто гражданские) ели шоколад и ходили в школу? Сам знаешь что нет. И умирали они и убивали их, или ты забыл сколько гражданских в лагерях сгинуло?
Я бы еще понял если бы ты сказал что плодами Победы воспользовались не так как нужно и не те люди. Тут можно было бы вести разговоры... А так... изначально неверный посыл.
Еще можно было бы спорить про Октябрьскую Революцию или например про войну с Наполеоном... а что мог бы сказать что в Европе давно жили бы...:)
Вобщем не увидел логики в твоих дедах и в Войне и в рабах.
Кстати в Войну (и после войны) не торговали нефтью и Газом, а строили будь здоров и развивались мама не горюй....
Вобщем либо ты не дочитал Буркова либо не понял какие у него были соображения на этот счет и примостырил свои обиды и своих дедов к Буркову.
Либо ты чего то не договариваешь.

Видимо я не понял вопроса. Обида за ветеранов безусловно есть , со словами Буркова полностью согласен. Извини , но я тоже неуловил связи с "нефтью-газом-развитием".
Может быть проще объяснить что в моем понимании " раб" ?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #629 : 03 04 2015, 07:37:27 »

мде...
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON