'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Военная История.  (Прочитано 71191 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
Re: Военная История.
« Ответ #690 : 07 04 2015, 00:34:41 »

Участь всех фашистов

<a href="http://www.youtube.com/v/WvfRjNfUR_s" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WvfRjNfUR_s</a>
С Уваженим,Эдуард.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #691 : 07 04 2015, 01:50:40 »

Я не пойму... зачем ты эту хрень постишь???

Мы знаем свою Историю... и плохую и Хорошую, но только убогие ставят плохую Историю во главу угла и в Смысл жизни. Видимо ты знаешь только плохую сторону жизни и похоже даже гордишься ею как мазохист.
Чего то я резко.
Вот тут я не соглашусь - мы в основном знаем только "хорошую" историю, поскольку нам про нее всегда рассказывали и рассказывают сейчас. А обратную сторону знают только те, кто ей специально интересовался (я лично не знаю).
Апрель в этой теме выкладывает исторические факты - это его право, по крайней мере, пока он при этом напрямую не допускает своих личных экстремистских высказываний. Прочитал факт, не согласен - приведи свой или поспорь. Зачем устраивать ему обструкцию или даже банить?
Думающий человек должен знать ВСЮ историю и делать из нее выводы.   
не вижу проблемы в том что кто то выложит сюда что то что не привычно видеть, то что раньше скрывалось или искажалось преследуя определенные цели! Для меня было открытием что Хатынь сожгли не немцы а украинские полицаи, что Гастело умер стариком в Англии, а его подвиг совершил Маслов , семью которого сгнобили как семью предателя! Среди Чеченцев были те кто принял сторону врага, но такие люди были по всей стране и всех национальностей! И отрицать это сейчас считаю глупо! В первый день войны одна четвертая часть гарнизона Бресткой крепости сдалась в плен без боя! Это подтвержденный факт! Не важно что это были западные украинцы, факт есть факт! Минин! Если по твоим словам только один процент красноармейцев попал в армию на войну по принуждению, то откуда у немцев было столько пленных и перебежчиков? Вы вообще себе предстовляете как идет мобилизация во время войны? На Украине мелкое подобие мобилизации, и то все разбегаются! Вы судите по книгам и фильмам, а в жизни все не так! Даже в нашей голосовалке в теме а если завтра война, половина клубней пишет что воевать не пойдет! А те кто написал что готовы, во вемя реальной войны тоже в основном передумают! Идейных всегда не более 15 %
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #692 : 07 04 2015, 07:53:59 »

Интересно, а как Гастелло попал в Англию? Можно документы,фото?? Очень интересно.
Ничего удивительного в том, что в первые месяцы войны было столько пленных,не вижу. Для примера, к 29 июня 4 армии Юго-западного фронта( 3-я, 4-я, 10-я и 13-я ) оказались в окружении. Из подобных котлов мало кто выходил к своим. А почему так получилось - это уже другая тема...
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #693 : 07 04 2015, 08:41:14 »

Что не слишком напуганный вид ...а ?)

В своем последнем слове Герман ГЕРИНГ

Сказал :

Победитель ВСЕГДА  всегда является судьей, а побежденный — осуждённым.

После того, как Соединенные Штаты проглотили Калифорнию и половину Мексики, а нас лишили всего, расширение территории объявляется преступлением. Что ж, такое происходит в течение столетий и будет продолжаться в дальнейшем.

Гитлер был нашим вождём. Я бы не смог видеть его стоящим перед иностранным судом. Ваши люди знали фюрера. Он бы первым поднялся и сказал: «Я отдавал приказы и потому беру на себя полную ответственность». Но лично я предпочел бы умереть десять раз, чем видеть подобное унижение германского лидера.

Смертный приговор ровным счетом ничего не значит для меня. Я никогда не боялся смерти после 12-летнего возраста...

Я не признаю решение этого судилища... Я продолжаю быть верным нашему фюреру... Массовые убийства? Уверяю вас, что я и не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это всё. Но не забывайте, что именно евреи организовали жуткую кампанию против нас по всему миру.

Мой народ подвергался унижению и прежде. Лояльность и ненависть вновь объединят немцев. Кто знает, может быть, в этот момент уже появляется на свет человек, который отомстит за наше унижение? То, что печатают газеты, контролируемые американцами, не имеет никакого значения.

Я могу сказать только одно: в Германии мы имели демократию тогда, когда наши дела шли из рук вон плохо. Не заблуждайтесь в данном вопросе. Наши люди знают, что они стали жить лучше при Гитлере. Не забывайте также, что Гитлер был для нас больше, чем просто глава правительства.

Следующее поколение найдёт своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы.
Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!

Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #694 : 07 04 2015, 08:45:08 »

Саня спасибо, Абухажи Идрисов мой односельчанин друг моего отца, я помню как он расказывал про тот бой, медаль героя ему выстоял маршал Конев, где то в начале 60 ых Конев приехал в село Бердыкель на черной чайке и вручил ему звезду героя
89287807433

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #695 : 07 04 2015, 08:47:25 »

Мы знаем свою Историю... и плохую и Хорошую, но только убогие ставят плохую Историю во главу угла и в Смысл жизни. Видимо ты знаешь только плохую сторону жизни и похоже даже гордишься ею как мазохист.
Чего то я резко.
Вот тут я не соглашусь - мы в основном знаем только "хорошую" историю, поскольку нам про нее всегда рассказывали и рассказывают сейчас. А обратную сторону знают только те, кто ей специально интересовался (я лично не знаю).
Апрель в этой теме выкладывает исторические факты - это его право, по крайней мере, пока он при этом напрямую не допускает своих личных экстремистских высказываний. Прочитал факт, не согласен - приведи свой или поспорь. Зачем устраивать ему обструкцию или даже банить?
Полностью согласен. Есть факты, а есть официальная точка зрения. И это две большие разницы как правило
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #696 : 07 04 2015, 10:31:08 »

Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #697 : 07 04 2015, 10:32:32 »

О чем думал этот солдатик? Что он чувствовал в этот момент? Разве ему не было страшно? Наверняка, было. Или он не мечтал родить детей и внуков, и прожить долгую и счастливую жизнь? Конечно же, хотел.

Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #698 : 07 04 2015, 10:41:02 »

Чего то я резко.
Полностью согласен. Есть факты, а есть официальная точка зрения. И это две большие разницы как правило
О! Ну в таком случае собирайтесь тут почаще почитать про фошистов и про то как всё ху..во...Прав Кэп. И мне тут делать нечего.
Стоп. А причем тут фашисты? Неужели ты считаешь что все поголовно были героями, и не было фактов, позорных для нашей страны?? У любой медали две стороны, и надо знать обе. Хотя бы чтобы избежать повторения
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #699 : 07 04 2015, 11:16:11 »

Чего то я резко.

...   То ли леший нынче рьян,. То ли воздух нынче пьян,. То ли в ухе приключился у меня какой изъян (с) ))

Жму лапу за прямоту , позицию , за мнение  т.е. непрогиб   icon_friends
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен