'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 88818 раз)

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

труселя явно не бундесовые ))

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Фотки бв смотрю  как что с чем носить.Барахла уже много набралось.
Но к сожалению сделал выводы что немцы так и не учли опыта зимней войны.Нету у них настоящего зимнего.
Придется снег по старинке в афганке зимней чистить. Хотя бв очень нравится , легкое,теплое, до -15.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Вот фото.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

зимнее надо у австрияк смотреть, там один свитер горный чего стоит
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Покаж, если есть.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мне почему то кажется, что свитер это вчерашний день. Посмотри, если уж не на вояк, то на горнолыжников... Они все перешли на "слоёную" одежду без использования коттона или шерсти.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Мне почему то кажется, что свитер это вчерашний день. Посмотри, если уж не на вояк, то на горнолыжников... Они все перешли на "слоёную" одежду без использования коттона или шерсти.
Да нет свитера, я его в магазе мерял, уж больно жаркий, не стал брать. Куртка у меня австрия-нормуль. И потеплее у них одежка была, каринтия называется.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

вы тему не спутали братцы ? )
п.с. за ориг. автрийский  свитер горных стрелков наждачный круг зубами остановлю ))
вечный трабл с размерами (
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

вы тему не спутали братцы ? )
п.с. за ориг. автрийский  свитер горных стрелков наждачный круг зубами остановлю ))
вечный трабл с размерами (
Мацал такой в магазе: теплющий конечно, но уж больно объемный и тяжеловат ИХМО
ЗЫ ну пенесите данный разговор в правильную тему  post
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть такой свитер. Тяжёлый. Тёплый. Жёсткая 100%-я овчинка. При неправильной стирке превращается в детское пальтишко сильно приталенное. По плечам ещё ничего, а вот влезть в него уже проблемно ) Годен для не слишком активного времяпровождения. Мне понравился.

У немчуры есть зимние штаны самосбросы и тёплая  парка с мехом. Правда всё что видел только в оливе было. Эта одёжка очень похоже на шведский и австрийские вещи.
На ганзе сейчас в продаже висит шикарный зимний мембранный маскировочный комплект KSK беленький (штаны\куртец). 
И потом  численность бундесвера не такая уж и большая. Те же подразделения ДОС с натяжкой сведенные в одну дивизию...гулькин нос.
Тожe KSK, входящее в ДОС насчитывает не более 600 рыл. Посему в продаже оригинальных комплектов спецуры минимально. Новых в продаже можно сказать вообще НЕТ! А если и есть то это весьма большая редкость даже на тамошних аукционах.
Германия масштабно не готова к движухе на ТВД с холодным климатом, да и не ставились перед ней такие цели. Климатическая зона у них другая. А основное шмотье, действительно без проблем позволяет работать до -15-20С. И если что-то нужно для холода на складах есть , но не на всю армию , конечно. А если уж припрёт и нет в наличии, то они заказывают у коммерсантом комплекты. Опять же для примера рюкзаки для спецуры ОФИЦИАЛЬНО! поставляют британцы - Berghaus Munro и Berghaus Cyclops II Atlas. Ну и т.д. У бундесов своё видиние экипировки, и не более 10-15 лет как они пытаются его подтянуть к стандартам.

Так, и давайте это спич всё же в шмотье перенесём, а то альтернативная ветка поползёт )
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.