'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 88837 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

Крис Кайл (Chris Kyle), прозванный иракскими боевиками "Дьявол Рамади", отслужил четыре срока в Ираке, уничтожил 255 боевиков, впрочем из них Пентагон подтвердил только 160, но это не помешало ему стать лучшим снайпером в истории США. Известен также тем, что в 2008 году выстрелом на дальность около 1900 метров уничтожил гранатометчика.

Шесть раз подрывался на фугасах и два раза был ранен. В 2009 году ушел со службы — решил заняться семьей. Сам снайпер — ковбой родом из Одессы, штат Техас, любил охоту и родео.
Молодец.... , но с чего же он на 1,9 км. пальнул - не с Мки же? просто интересно......
Знавал я парня позывной "Ямаха", так он одним выстрелом практически не целясь, с лодки казанка, на полном ходу, под движком "ямаха 45", да на волне около метра, с расстояния около 15 м., из калаша 5.45 утку на взлете мочканул. Так мы все кто в лодке были офигели, штатный снайпер одного из спецподразделений МВД! А с нонешней пиндосовской техникой, да при хорошем настреле и с 3 км. можно гранатометчика вальнуть. Но все равно красавчик! ok

коллеги. у меня кореш жизни - гранатометчик (на ДВ служит)... валит со своего гранатомёта канализационные люки наспор по навесной. При этом с улыбкой и легким матом на устах: "от за*бись полетело, а как легло, как легло.."

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

)))))) Пыщ!))

Сержант Роберт Карнс (слева) и капрал Дэйв Нидхэм стреляют из миномета, чтобы помочь своим товарищам в перестрелке недалеко от базы Зеербрюгге в Каяки, Афганистан.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0

Точно стреляют ?
По ходу молятся.....
За упокой невинно павших в вышеуказанной перестрелке ....

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Пятеро французов были избиты и даже получили огнестрельные ранения от местных жителей. Инцидент произошел еще в середине октября, однако огласку получил только сейчас.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интернет-сайт французского журнала «Пуэн», местные крестьяне обнаружили ночью в своих владениях автомобиль-внедорожник, который окружали люди, в том числе в специальной форме ныряльщиков, представившиеся французами. Вооруженные крестьяне, страдавшие от налетов похитителей картофеля, не поверили их рассказу. Горячий спор перешел в драку с применением огнестрельного оружия, в результате чего двое французов были ранены в ноги, а их товарищи сбежали.

В автомобиле было обнаружено оборудование для погружения в воду, портативные компьютеры, парашют «тандем», позволяющий спуск с пассажиром, профессиональный фотоаппарат и другое оборудование.

Раненых, которые представились как спортсмены-экстремалы, доставили в больницу, позволив им связаться с посольством Франции. Они утверждали, что двое из них прыгали ночью с парашютом в Румынии, но ветер отнес их на 40 километров в сторону от предполагаемой точки приземления, и они оказались в Болгарии. Три их товарища прибыли подобрать их на автомобиле.

Болгарские и французские власти поспешили замять эту историю, заявив о «туристах, которым была оказана медицинская помощь». Однако, согласно данным «Пуэн», речь шла о проводившихся в Румынии учениях французской спецслужбы DGSE (Генеральной дирекции внешней безопасности), в программе которых оказалось непредвиденное обстоятельство. ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

походу рядом с пулемета шмаляют?
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Крис Кайл (Chris Kyle), прозванный иракскими боевиками "Дьявол Рамади", отслужил четыре срока в Ираке, уничтожил 255 боевиков, впрочем из них Пентагон подтвердил только 160, но это не помешало ему стать лучшим снайпером в истории США. Известен также тем, что в 2008 году выстрелом на дальность около 1900 метров уничтожил гранатометчика.

Шесть раз подрывался на фугасах и два раза был ранен. В 2009 году ушел со службы — решил заняться семьей. Сам снайпер — ковбой родом из Одессы, штат Техас, любил охоту и родео.
Молодец.... , но с чего же он на 1,9 км. пальнул - не с Мки же? просто интересно......
Знавал я парня позывной "Ямаха", так он одним выстрелом практически не целясь, с лодки казанка, на полном ходу, под движком "ямаха 45", да на волне около метра, с расстояния около 15 м., из калаша 5.45 утку на взлете мочканул. Так мы все кто в лодке были офигели, штатный снайпер одного из спецподразделений МВД! А с нонешней пиндосовской техникой, да при хорошем настреле и с 3 км. можно гранатометчика вальнуть. Но все равно красавчик! ok

коллеги. у меня кореш жизни - гранатометчик (на ДВ служит)... валит со своего гранатомёта канализационные люки наспор по навесной. При этом с улыбкой и легким матом на устах: "от за*бись полетело, а как легло, как легло.."
а где это он так люки бомбит ? во Владике ? или на спец полигоне засекреченном - ВИК ( водоснабжение и канализация ) какие там еще города рядом ?

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

вы тему не спутали братцы ? )
п.с. за ориг. автрийский  свитер горных стрелков наждачный круг зубами остановлю ))
вечный трабл с размерами (
если тот что из верблюжей шерсти, где то попадался мне 50 размер.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

п.с. за ориг. автрийский  свитер горных стрелков наждачный круг зубами остановлю ))

он самый , но к сожалению будет мал даже 52-й
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

он самый , но к сожалению будет мал даже 52-й
на ганзе 50-52-54, последние два проданы :(
-http://forum.guns.ru/forummessage/114/927860.html

Lirz (Саня)

• Гость

Бесконтактный бой,тест от Александра Литвиненко, 2009 год.
Александра Литвиненко пригласили принять участие в семинаре по бесконтактному бою.И он решил проверить систему на практике.Задача заключалась в следующем: Александр должен был нанести имитирующий удар по направлению к противнику,противник обещал продемонстрировать систему бесконтактного боя и не дать Александру выполнить удар в свою сторону.Но в ответ Александр получил пощёчины по лицу. Видимо именно в этом и заключалось мастерство того самого бесконтактного боя.Что произошло дальше, Вы видите Сами...

<a href="http://www.youtube.com/v/T2eQcdEtmr4?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/T2eQcdEtmr4?</a>